冷冷冷了 发表于 2024-5-7 08:17:33

欺负人啊就会说第三方,也不说是什么,我怎么改

电脑开2个用户,一个用户登录2个角色,然后向日葵远程另一台电脑登录1个角色,5开,结果登录老区喊了个喇叭卖老区号,刷着刷着秋江就给我抓了3个,就剩异人和被远程的那个号没抓,说我是第三方软件,我就开了向日葵,连360都关了啊

冷冷冷了 发表于 2024-5-7 08:22:39

连夜申诉,结果昨天上午9点多快10点了他们上班了才给我一下三个号都回复了同样的话,就是第三方,就不说是什么,让我自己检查,只能弃游了,可怜我为了开封还攒了5天的纸和1天的任务等着吃一条龙经验丹准备大干一场:L

步云天 发表于 2024-5-7 10:00:33

没上线都能反复抓,竟还敢开远程

倩女钢精 发表于 2024-5-8 10:45:25

向日葵就是第三方啊,你这一点都不冤

mdsl 发表于 2024-5-9 07:40:45

你耍 这些 小聪明 不封你 封谁

yisheng 发表于 6 天前

我现在在用向日葵刷论坛,不会给我论坛账号封了吧

¨唁﹏ 发表于 4 天前

玩倩女电脑里只能有倩女,其他的一律第三方#02

00OO0000O 发表于 4 天前

帮你分析一下:
一,你开两个用户使用虚拟机的模式。这种方式稳进的,因为这种“悟空”方式是一样的。半年前不抓,3-4个月专对这方面抓的。
二。你用远程软件。这样被抓也没有问题。只是王姨抓不抓你。
三。如果你玩新区。不管用不用软件。只要发现你电脑开6个稳进。(包括新区。老区)
四。游戏是让你娱乐的,不是让你来挣钱的。目的牟利抓你没有毛病。
五。现在天狼双开地狱蛮香,如果用科技,你就当我没说。

硕华1明明 发表于 4 天前

劝退你,你不玩就是,游戏现在摆烂了

指尖上舞动 发表于 前天 00:27

又是远程又是多用户,不抓你抓谁

冷冷冷了 发表于 前天 08:06

指尖上舞动 发表于 2024-5-18 00:27 上海
又是远程又是多用户,不抓你抓谁

远程也算吗

冷冷冷了 发表于 前天 08:08

步云天 发表于 2024-5-7 10:00 广东
没上线都能反复抓,竟还敢开远程

确实,有组小号好几天没上线,一上线发现昨天被抓进去了

冷冷冷了 发表于 前天 09:04

00OO0000O 发表于 2024-5-16 10:13 辽宁
帮你分析一下:
一,你开两个用户使用虚拟机的模式。这种方式稳进的,因为这种“悟空”方式是一样的。半年 ...

科技不抓就抓我们这些苦逼玩家,我们能牟几个利,保个周卡都算不错了,算了,不玩就是
页: [1]
查看完整版本: 欺负人啊就会说第三方,也不说是什么,我怎么改