《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 求官方介入追回,价值12w账号被盗! [打印本页]

作者: 梼杌。    时间: 2017-2-3 09:43
标题: 求官方介入追回,价值12w账号被盗!
求gm看到回信,冻结账号

作者: 今天爆了    时间: 2017-2-3 09:44

作者: 梼杌。    时间: 2017-2-3 09:45
想必一些朋友会有印象,我就是之前火过两天的藏宝阁彩光偃号主,泥黎黎亮了。
作者: 梼杌。    时间: 2017-2-3 09:47
事情是这样的,今天骗子跟我谈好价格,12.2w,但是他卡限额12w,于是说剩下2000给我充成元宝。
作者: 梼杌。    时间: 2017-2-3 09:47
但是他是用163邮箱充值,于是我把一个小号的邮箱给了他。却因为种种原因,最终失败。
作者: 梼杌。    时间: 2017-2-3 09:50
邮箱提示充值失败,已退款。
作者: 梼杌。    时间: 2017-2-3 09:51
这个时候,我收到了手机验证第三次提卡的邮件,但是点开却并没有收到短信。
作者: 梼杌。    时间: 2017-2-3 09:51
于是他说,是不是你收到了但是没看到,不然你把短信界面截图给我看看吧。
作者: 梼杌。    时间: 2017-2-3 09:52
当然我在去学校的路上,并没有太在意,就发给了他,两个小时后,朋友跟我说,你号卖出去了啊?我才发现,我的号被他100块指定给了自己。
作者: 梼杌。    时间: 2017-2-3 09:53

作者: 梼杌。    时间: 2017-2-3 09:54

作者: 梼杌。    时间: 2017-2-3 10:00
求工作人员关注,毕竟12w的号100块指定,怎么都不可能说得通
作者: ″乔慢慢丶    时间: 2017-2-3 10:05
骗子可恶,大家看见请帮忙转发,宣传  号已被拆  望管理重视
作者: の戮锋╰っ    时间: 2017-2-3 10:10
楼主,我也是这样被骗的!~一样的套路!~你找一下你的专属客服经理,专属客服经理以前联系过你的,还有你的心易客服经理,易信里有的!~试试看,希望楼主能找回!
作者: の戮锋╰っ    时间: 2017-2-3 10:12
还有,要在主讨论区发帖,在这里发帖不好找,看的人不多!~
作者: 易小兵    时间: 2017-2-3 11:02
楼主好,该情况已经帮忙反馈,稍后会有工作人员跟进,还请耐心等待一下。
作者: リ丶灬尛脆虾    时间: 2017-2-3 11:42
这事处理不好,网易让人寒心!
作者: リ丶灬尛脆虾    时间: 2017-2-3 11:49
明显的100块指定可以判定不正当交易,发现才2个小时,还眼睁睁地看着骗子拆号卖不冻结,网结这事你不解决,让玩家怎么想!
作者: 梼杌。    时间: 2017-2-3 12:09
谢谢你,现在只能希望能找回
作者: 梼杌。    时间: 2017-2-3 12:10
这就是所谓的充值邮件
作者: 梼杌。    时间: 2017-2-3 12:11
我并没有透露我的账号密码以及将军令
作者: 梼杌。    时间: 2017-2-3 12:12
他只能是通过这种方式得到我的账号密码
作者: 梼杌。    时间: 2017-2-3 12:13
如果这么明显的盗号都无法找回,我想或许我真的会对网易失望。
作者: ″乔慢慢丶    时间: 2017-2-3 12:18
看见帮顶下 谢谢大家了 望管理尽快处理
作者: 不忆流年    时间: 2017-2-3 12:22
希望网易能尽快处理,不然也太让人寒心了
作者: 谪尘    时间: 2017-2-3 12:23
12万的号100指定,两个小时内就联系客服了,如果网易处理不好很让人心寒。
作者: 婳悠    时间: 2017-2-3 12:38
最近骗子的套路虽然万变不离其宗 但是真的一不注意就栽了 这个号之前还因为在藏宝阁现世吴山石是彩光火了一段时间 这么高价值的号被盗了要是官方不介入追回的话寒的就不是一个人的心了 至少得提供官方对方的ip 信息或者藏宝阁登录信息 好让警方立案 这已经超过最低额度的诈骗了
作者: 谪尘    时间: 2017-2-3 12:52
诈骗上5万以上可以判刑3年到10年了,如果网易不能处理好麻烦把那个人的IP还有注册的信息给我们报警立案。
作者: 想死想疯了    时间: 2017-2-3 13:28
看见帮顶下 谢谢大家了 望管理尽快处理
作者: 梼杌。    时间: 2017-2-3 13:28
网易还是有爱的,现在基本已经能定下来可以找回了,就等后续结果。
作者: 懵了。    时间: 2017-2-3 13:29
希望尽快处理
作者: リ丶灬尛脆虾    时间: 2017-2-3 14:11
这个事件关键就在短信和邮件上,以后任何不认识人的邮件都不能打开,任何短信都不能给别人,这是个血的教训。再者网易不更新防盗技术,不寻求保护玩家利益的方法,这游戏没法玩!
作者: 梼杌。    时间: 2017-2-3 15:59
リ丶灬尛脆虾 发表于 2017-2-3 14:11
这个事件关键就在短信和邮件上,以后任何不认识人的邮件都不能打开,任何短信都不能给别人,这是个血的教训 ...

嗯,以后都记住了

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2