《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 【故事贴】没错!橙子我就是橙子! [打印本页]

作者: CC77-橙董    时间: 2017-2-7 22:14
标题: 【故事贴】没错!橙子我就是橙子!
闲来无事想跟大家分享一下我的一些经历跟心得,纯粹无聊,不喜勿喷(手机党)
作者: 倾城ソ蝶恋    时间: 2017-2-7 22:16
我来顶一个
作者: 冉某    时间: 2017-2-7 22:16
沙发         
作者: 冉某    时间: 2017-2-7 22:16
楼主要讲啥     
作者: 冉某    时间: 2017-2-7 22:17
倾城ソ蝶恋 发表于 2017-2-7 22:16
我来顶一个

眼熟      
作者: 倾城ソ蝶恋    时间: 2017-2-7 22:17
冉某 发表于 2017-2-7 22:17
眼熟

哈哈,你回复我的帖子,我也眼熟你

作者: CC77-橙董    时间: 2017-2-7 22:17
long long ago ,很long了,,大概是11年,在网吧的墙上看到刘亦菲的广告,当时刘亦菲很火的有木有,炒鸡迷神仙姐姐,所以来到了倩女的世界。
作者: CC77-橙董    时间: 2017-2-7 22:25
俗话说得好,一入倩女深似海,自挂东南枝。我之前玩的是cf,对网游一窍不通,只知道wasd是方向。本橙比较懒,所以异人最适合我了,sososo,没想到这一玩就是这么多年。虽然我没有玩到上榜的水平,也没有玩到绿光,也没有玩到身价过亿软妹币,也没有坐拥娇女成群。我有的只是我自己,朋友,还有我的一堆号。

作者: CC77-橙董    时间: 2017-2-7 22:31
我记得最开始,什么都不懂,只会混队混队,就升级升级,练点技能都不知道,现在想想真的就是小白白,当时最好的一个朋友是一个奶妈,叫你离我的梦想很遥远,我称她为遥遥,总是她说:橙子来一条。哦。橙子,来照耀。哦。橙子你特么的不会说别的吗。哦。…………就这样我慢慢的到了69,我现在想起来我当时居然没有拜师傅。真特么厉害。(说一句,遥遥我们一起玩了四年之久,后来也不知道什么原因杳无音讯了)

作者: 夏夏晓雨    时间: 2017-2-7 22:31
然后,没有然后了。。。
作者: CC77-橙董    时间: 2017-2-7 22:31
夏夏晓雨 发表于 2017-2-7 22:31
然后,没有然后了。。。

别急啊,我手打
作者: CC77-橙董    时间: 2017-2-7 22:32
倾城ソ蝶恋 发表于 2017-2-7 22:16
我来顶一个

老姐啊,谢谢啊,我就是手打字更的慢
作者: 夏夏晓雨    时间: 2017-2-7 22:32
嗯,不急。卧倒捧爪机等更
作者: CC77-橙董    时间: 2017-2-7 22:32
冉某 发表于 2017-2-7 22:16
楼主要讲啥

烂七八糟讲身世
夏夏晓雨 发表于 2017-2-7 22:32
嗯,不急。卧倒捧爪机等更

谢谢捧场么么哒
作者: CC77-橙董    时间: 2017-2-7 22:37
有一天,遥遥说,橙子来帮会吧,人多热闹。哦。(我玩的是女号,可是本帅橙是汉子)帮会是我接触人的开始。(我列举一下相关人员,做一下简单的致敬表达一下我此刻对他们的怀念:帮主:头儿,然后帮众,木木,瓜瓜,画画,还有一些忘掉了。。。)

作者: 冉某    时间: 2017-2-7 22:39
倾城ソ蝶恋 发表于 2017-2-7 22:17
哈哈,你回复我的帖子,我也眼熟你

作者: 奈何ง    时间: 2017-2-7 22:39
cc_倾城 发表于 2017-2-7 22:17
long long ago ,很long了,,大概是11年,在网吧的墙上看到刘亦菲的广告,当时刘亦菲很火的有木有,炒鸡迷 ...

我当时也是因为刘亦菲才玩的
作者: CC77-橙董    时间: 2017-2-7 22:45
最开始,帮会要讲YY的嘛,活跃的吃瓜群众要我这个新人讲几句,还有让我唱歌的,我靠,我是个汉子我怎么能露馅呢!而且当时也没有变声器啊喂,我只好扣字说不好意思麦坏了,这时候就有人说会不会是人妖呢,我心里哇哇哇有基友拉我裤链飘过。。。,怎么办只好沉默咯,这事就过去了。平时帮会里带新人任务啥的我就默默的酱油,只会发个表情啥的。突然有天,遥遥告诉我有个大神在帮会向我表白!我急忙去看,什么东老鬼啊,我什么时候成了高冷女神了,遥遥说这是个一身鬼的大神哎,要不凑合凑合得了。

作者: CC77-橙董    时间: 2017-2-7 22:47
奈何ง 发表于 2017-2-7 22:39
我当时也是因为刘亦菲才玩的

当时神仙姐姐很火的,我在想神仙姐姐代言的肯定差不了
作者: CC77-橙董    时间: 2017-2-7 22:52
明天楼主练车要早起,很早很早(怎么又是很早很早),先这样,明天续更。

作者: o_O莫離メ殇    时间: 2017-2-8 00:58
先收藏,待更新!
作者: 风潇兮兮逆水寒    时间: 2017-2-8 01:03
眼熟【图片】   
作者: CC77-橙董    时间: 2017-2-8 08:37
风潇兮兮逆水寒 发表于 2017-2-8 01:03
眼熟【图片】   

么么哒眼熟
作者: CC77-橙董    时间: 2017-2-8 08:37
怎么说本帅也是个汉子,我早已想好,我要坚守那份节操,不早了管怎可样都不行!
什么,要给我一身紫,,额,,还加一直八爪鱼灵兽?还加一只鹿坐骑?额……容我想想
作者: CC77-橙董    时间: 2017-2-8 08:41
这个一身紫可比我这一身蓝色红色的要好多了,我听遥遥说她就要搞一身紫装呢,听说很难搞。还有一只八爪鱼,我这个小鸡虽然可爱,但是打怪不疼啊八爪鱼我也没见过应该很厉害吧,还有鹿坐骑,要比我这小毛驴要可爱的多吧,,哇,怎么这么诱惑呢,怎么办啊要不要答应,答应就是要做人妖,不答应又这么可惜呢。

作者: CC77-橙董    时间: 2017-2-8 08:47
他私聊我问我愿不愿意,……我很坚决的回了一句:人家害羞的啦~我靠,说完我自己恶心一阵~我靠我怎么能这么没节操……哔哩哔哩然后大神公然在帮会频道说了一句女神娘子,,遥遥疯了似的m我,你同意了,终于不用带我了,终于怎么怎么滴~我还是依然回一句,哦。

作者: CC77-橙董    时间: 2017-2-8 08:49
大神不住的喊我娘子,帮会里跟他不错的人也在起哄,我该怎么办啊,怎么办怎么办,过了一会,我终于鼓起勇气,在帮会频道里发了一句,,,,讨厌!

作者: CC77-橙董    时间: 2017-2-8 08:49
楼主正在练车,练车的空隙写,敬请原谅。
作者: 辛拉面    时间: 2017-2-8 08:54
啧啧,讨厌~
作者: 差一点是个帅哥    时间: 2017-2-8 09:04
有故事听,我也不挖宝了
作者: 孤臣    时间: 2017-2-8 09:07
我太阳啊!,,,我被恶心到啦
作者: CC77-橙董    时间: 2017-2-8 09:11
辛拉面 发表于 2017-2-8 08:54
啧啧,讨厌~

我也是跟别人学的。。确实有点那个啥哈哈
作者: CC77-橙董    时间: 2017-2-8 09:11
差一点是个帅哥 发表于 2017-2-8 09:04
有故事听,我也不挖宝了

你可以一边听一边挖哦,说不定一只补天,一本绝技哦
作者: CC77-橙董    时间: 2017-2-8 09:12
孤臣 发表于 2017-2-8 09:07
我太阳啊!,,,我被恶心到啦

哈哈哈,我自己也有点恶心哈哈哈
作者: 孤臣    时间: 2017-2-8 09:14
虽然我也是人妖号,偶尔也装个女神,蛋是!也没有辣么阿西吧!!!
作者: 差一点是个帅哥    时间: 2017-2-8 09:14
cc_倾城 发表于 2017-2-8 09:11
你可以一边听一边挖哦,说不定一只补天,一本绝技哦

绝技已经与我无缘了。。。我挖了差不多3亿银两了,啥也不给我

作者: CC77-橙董    时间: 2017-2-8 09:18
我赶紧从网上百度女神怎么说话,尽量使自己女神点,,,,网上说,做女神就不要做逗比,避开逗比的几个要素:1,以宝宝自称2,不住的问为什么为什么,3,个人崇拜,,,,soso。同时还要学女神怎么讲话(女神要自己培养,是学不来的)哇塞,真是明白了女神也不好当啊,怎么培养呢,诗词歌赋还好自己懂一些,那就来这个吧。

作者: CC77-橙董    时间: 2017-2-8 09:18
孤臣 发表于 2017-2-8 09:14
虽然我也是人妖号,偶尔也装个女神,蛋是!也没有辣么阿西吧!!! ...

共勉啊,或许你也可以学习下
作者: CC77-橙董    时间: 2017-2-8 09:19
差一点是个帅哥 发表于 2017-2-8 09:14
绝技已经与我无缘了。。。我挖了差不多3亿银两了,啥也不给我

你换个小号挖啊,你这个号的号品可能有问题
作者: 孤臣    时间: 2017-2-8 09:20
cc_倾城 发表于 2017-2-8 09:18

哈哈哈,,,主要是我的明天太恶心!!!吓到别人了!!
作者: 差一点是个帅哥    时间: 2017-2-8 09:22
cc_倾城 发表于 2017-2-8 09:19
你换个小号挖啊,你这个号的号品可能有问题

我这个号要银票点附体和修炼。。

作者: 々小月亮    时间: 2017-2-8 09:26
给你顶一下帖子
作者: CC77-橙董    时间: 2017-2-8 09:38
埃克斯赞泡,大神问我多大了,玩了几年倩女了,我便如是说,正值豆蔻,入坑少时。大神一脸懵逼,我也是觉得自己装过头了,我怕大神再让我证明真身我只好乖一点了,不能太过于不食人间烟火,我又不知道怎么回答他,我只好说,你不知道问女孩子年龄是不礼貌的吗讨厌!

作者: CC77-橙董    时间: 2017-2-8 09:39
cc_倾城 发表于 2017-2-8 09:18

给你传受一点经验让你去恶心别人
作者: CC77-橙董    时间: 2017-2-8 09:40
差一点是个帅哥 发表于 2017-2-8 09:22
我这个号要银票点附体和修炼。。

你有三亿银两怎么不点修呢啊喂
作者: CC77-橙董    时间: 2017-2-8 09:51
谢谢谢谢么么哒我过上了每天跟大神酱油的日子,大神说有扣扣吗,加个扣扣吧,说自己扣扣*。。。。多少多少,我在想啊怎么办,这个扣扣以后肯定少不了要用,我注册一个新的吧,专门撩汉子嘛,我边打字边申请,有的,等下,我不怎么用我要找下可能密码忘记了。。。。。。。起个什么名字呢,名字还要诗意一点,肯定不能起什么寂寞空虚什么的,不然就英文吧,不然就混搭,TIN一七令,英文加上词牌名应该比较女神范吧,对了,空间要放上几张照片,还要留言,不行,会露馅的,只放照片吧,空间访客对自己可见,日志,说说什么的仅对自己可见,照片一定要让他看见不然会怀疑的,,,,sosososo终于完美之后,我加上这个大神,备注别恶心自己。。

作者: CC77-橙董    时间: 2017-2-8 09:51
我过上了每天跟大神酱油的日子,大神说有扣扣吗,加个扣扣吧,说自己扣扣*。。。。多少多少,我在想啊怎么办,这个扣扣以后肯定少不了要用,我注册一个新的吧,专门撩汉子嘛,我边打字边申请,有的,等下,我不怎么用我要找下可能密码忘记了。。。。。。。起个什么名字呢,名字还要诗意一点,肯定不能起什么寂寞空虚什么的,不然就英文吧,不然就混搭,TIN一七令,英文加上词牌名应该比较女神范吧,对了,空间要放上几张照片,还要留言,不行,会露馅的,只放照片吧,空间访客对自己可见,日志,说说什么的仅对自己可见,照片一定要让他看见不然会怀疑的,,,,sosososo终于完美之后,我加上这个大神,备注别恶心自己。。

作者: CC77-橙董    时间: 2017-2-8 09:52
我自己的帖子怎么需要审核呢啊喂
作者: lt1011w    时间: 2017-2-8 09:55
楼主加油快更想知道你是怎么作下去的
作者: 差一点是个帅哥    时间: 2017-2-8 09:56
cc_倾城 发表于 2017-2-8 09:40
你有三亿银两怎么不点修呢啊喂

银两不舍得点

作者: 倾城ソ蝶恋    时间: 2017-2-8 10:01
冉某 发表于 2017-2-7 22:39

作者: CC77-橙董    时间: 2017-2-8 10:08
lt1011w 发表于 2017-2-8 09:55
楼主加油快更想知道你是怎么作下去的

审核啊,我早就发了
作者: CC77-橙董    时间: 2017-2-8 10:09
差一点是个帅哥 发表于 2017-2-8 09:56
银两不舍得点

帅哥,你还缺钱吗
作者: 差一点是个帅哥    时间: 2017-2-8 10:11
cc_倾城 发表于 2017-2-8 10:09
帅哥,你还缺钱吗

谁不缺钱

作者: CC77-橙董    时间: 2017-2-8 10:23
大神问我为什么这么话少啊,平时聊聊天多好啊,我说我比较害羞,不怎么喜欢人多,要不以后你教我怎么应对人比较多的情况呗,大神听了还比较欣喜,可能是觉得我把如此艰巨的任务交给他。

作者: CC77-橙董    时间: 2017-2-8 10:30
话说这么一天,我跟大神在兔子,当然我是属于家属嘛,咳咳,我当然酱油了这还用问,打完怪得间隙,大神忽然一个箭步(虎跃涧)冲到我面前,啪叽,把我抱起来了,不是公主抱那种,我靠,我看到一个男的在抱我,你们不知道,我的一身鸡皮疙瘩起加上汗毛!……刷就立起来,我强忍着恶心我说你能不能换一个动作!大神一个坏笑的表情,说好的,我在想怎么这么干脆,,咔,一个公主抱。

作者: kidddd    时间: 2017-2-8 10:38
假的,都是假的,楼主也是假的
作者: CC77-橙董    时间: 2017-2-8 10:44
kidddd 发表于 2017-2-8 10:38
假的,都是假的,楼主也是假的

啊假的怎么就是假的了
作者: CC77-橙董    时间: 2017-2-8 11:21
咦,本橙怎么自己动啊~这怎么脚朝天被人抱着,我靠这比刚才抱的更恶心啊,这就跟架了只猪似的呢,哎呀我滴嘛……我赶紧把页面一切,行了咋地咋地吧,抱吧,就当让熊扑了

作者: CC77-橙董    时间: 2017-2-8 11:27
练车更的慢,后天会快的,请原谅,么么哒
作者: CC77-橙董    时间: 2017-2-8 11:46
大神喜欢在帮会频道聊天,经常说谁谁谁在YY唱歌,谁家媳妇又怎么怎么,大神就安不住心了,就开始怂恿我让我唱歌,我就各种说没麦啊,买一个啊,过了好几天又说,来YY啊,嗓子不舒服啊,各种……我就在想一直瞒也不是个事啊,总有一天纸包不住火啊~辗转又反侧,肿么办,变音器对,变音器,于是从某宝买了一个……开始按照说明调试,哇塞,娇女,萌妹,御姐,哇塞还有四川,东北,日韩的,咳咳跑题了啊,这功能有点强大啊,我选了一个娇女,我说了一句你吃了吗,马上一个娇妹的声音传出来,靠!膈应死人不偿命……

作者: 猫尾巴    时间: 2017-2-8 11:57
哈哈哈哈哈哈。坐等更新啊~
作者: CC77-橙董    时间: 2017-2-8 12:01
猫尾巴 发表于 2017-2-8 11:57
哈哈哈哈哈哈。坐等更新啊~

谢谢尾巴大神捧场,么么哒
作者: CC77-橙董    时间: 2017-2-8 12:06
终于,多次怂恿,我终于要展示我的YY了毕竟总不说话也会怀疑的嘛,我在YY上说话了,大家好!我是橙子~…………瞬间安静,全频静默,怎么我没开变声器吗,露馅了?

作者: CC77-橙董    时间: 2017-2-8 12:42
YY频道炸了,哇女神!哇声音太好听了!哇哪里来的妹子!,这对本来没有几个妹子的帮会来说简直就是久旱逢甘霖啊,就像一群在沙漠里跑了老长时间的狼突然看见了一只没了毛的肥鸡~瞬间好多人加我好友的消息嘀嘀嘀滴,遥遥问我你这是什么鬼我说娇妹啊~的…………得~从此多了一个外号娇妹,(当然这里的娇妹跟PDD嫖老师的事不一样啊,)……以后遥遥喊我不喊我橙子了,喊我啥你们懂的~

作者: CC77-橙董    时间: 2017-2-8 12:46
世界上最宽广的是海洋,比海洋还宽广的是男的人胸怀。这句话说的好,我要在添一句,比男人胸怀更大是,男人的欲望,尤其是这种蜀黍的欲望!

作者: 打宝小王子    时间: 2017-2-8 13:30
啊啊啊!赶紧的更新,我都不打宝了来等更新!!!
作者: CC77-橙董    时间: 2017-2-8 13:34
打宝小王子 发表于 2017-2-8 13:30
啊啊啊!赶紧的更新,我都不打宝了来等更新!!!

哈哈,别耽误你爆逆天无钻鬼跟120绝技
作者: CC77-橙董    时间: 2017-2-8 13:42
经历上次之后,大神的虚荣心膨胀了,自以为泡到了帮会里最娇的女神,天天吹嘘怎么滴,于是大神开始不满足,想让我唱歌,我能给你唱歌?还是娇妹式歌喉呢……我这个人绝对是有节操的,绝对有节操。大神开始天天磨我天天絮叨天天刷喇叭……唉,,怎么办呢于是

作者: CC77-橙董    时间: 2017-2-8 14:14
我跟大神说,我从来没有唱过歌,我唱歌你给不给我奖励啊。哈哈哈哈我心中在想钓凯子嘛,必须狠狠宰一下,但是也不能宰得太狠吧,我跟瑶瑶商量,怎么办办,遥遥说要么问他要绝技要么问他要飞行坐骑,要么问他要鬼装备,我寻思我就是个酱油又不打怪又不打架的,那就要个飞行坐骑呗看着还拉轰~

作者: CC77-橙董    时间: 2017-2-8 14:21
我跟大神在一个单独的房间频道,我给他唱了首歌,当然本帅橙唱歌还是不错的,那必须相当有自信,反正就是迷迷糊糊,我自己还特意用录音软件一边录着,唱完自己听了一遍,你别说,还真特么好听,哈哈哈,最后又给我银两让我点飞行技能,又让我干什么的,反正最后是坐上飞行坐骑了,第一只蝙蝠!当时大神自己骑的还是白虎,他说本来是要自己换一个大雕的,结果把钱都给我用了。听完之后我怎么有点感动呢,,喂喂喂,这是个大叔,我怎么能感动呢。。。。。

作者: CC77-橙董    时间: 2017-2-8 14:31
各位吃瓜群众请记住如果我歪了,也是被逼的。
作者: 打宝小王子    时间: 2017-2-8 15:03
哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
作者: CC77-橙董    时间: 2017-2-8 15:29
唱过歌之后呢,就被要求经常在YY挂着,天天听大神在频道里一口一个娘子喊着,我勒个去,你不累吗亲!我也没法,就挂着不说话,偶尔说几句,依旧在队伍里酱油,,爆了很好的装备大神先看我能不能用,能用就给我不能用他就要了,,,,,,,,,,,,,,,,渐渐地,我也一身紫装了,我的经验也快80了,我的修为也慢慢点上来了,我逐渐从一个小白变成了差不多基本日常都能玩,慢慢的也不在酱油了,喜欢输出,自己能打兔子守一路。

作者: 打宝小王子    时间: 2017-2-8 15:32
一边大二一边等着LZ更新。。。
作者: CC77-橙董    时间: 2017-2-8 15:33
慢慢的,我自己也赞了一百万了(自己很少花钱,买药买技能书都是大神买,装备啊啥的都是他)我一百万了嘛,我就很高兴,给他说我一百万了,他说他都快两千万了,我说你那么多钱干什么,他说,给你买群魔……

作者: CC77-橙董    时间: 2017-2-8 15:33
打宝小王子 发表于 2017-2-8 15:32
一边大二一边等着LZ更新。。。

你是真的辛苦
作者: CC77-橙董    时间: 2017-2-8 15:38
真的攒钱很难,他说他要给我买群魔的时候,我就好像听到了什么东西碎了一下,啪……是什么节操吗,我要变歪嘛,,,,,不能啊,这可是个蜀黍,我告诉自己,这说不定是个怪怪的阴森的大胡子抠脚蜀黍,,,,这下我才好了点。难道真的让他给我买群魔?

作者: CC77-橙董    时间: 2017-2-8 15:39
@猫尾巴    谢谢尾巴么么哒
作者: 白莘    时间: 2017-2-8 15:49
赶紧的赶紧的
作者: CC77-橙董    时间: 2017-2-8 16:07
闲来无事,我就在看YY怎么玩,各种频道各种房间啊什么的,我自己点啊点到一个房间,看到大神跟另外一个女的在,而且是两个女声在说,我就很诧异的问了问怎么回事,然后大神说变声软件真好玩~
作者: CC77-橙董    时间: 2017-2-8 16:08
白莘 发表于 2017-2-8 15:49
赶紧的赶紧的

请稍等下哈
作者: CC77-橙董    时间: 2017-2-8 16:09
完了,露馅了?这是在暗示什么嘛,怎么回事,这是在敲山震虎,打草惊蛇?
作者: CC77-橙董    时间: 2017-2-8 16:21
然后大神邀请我做任务,我战战兢兢的混完队,也不知道怎么离开的队伍,我就自己回到蒲家村小湖边弹琴,怎么办啊,愁死我。
作者: CC77-橙董    时间: 2017-2-8 17:59
先声明下,由于今天练车,断断续续写了几更,大家看的不过瘾,先跟大家说声对不起,明天上午要考驾照,明天上午也会断更,明天下午补更,谢谢各位收藏关注的亲们么么哒
作者: 打宝小王子    时间: 2017-2-9 19:15
LZ诈尸了,今天怎么不更新。
作者: 白莘    时间: 2017-2-9 19:35
驾照考的咋样?我来催贴
作者: CC77-橙董    时间: 2017-2-9 20:21
统一回复哈 ,今天科目三顺利通过,今天开始本帅用电脑给大家更新,这样就会更的比较快了,谢谢大家支持
作者: CC77-橙董    时间: 2017-2-9 20:25
   大神发来消息约我去刷好友,刷呗,反正也没事,然后大神说有事挂一会机,闲来无事我就在倩女论坛看橙子写的帖子 ,还不错的我感觉可以,笔触细腻有光泽,扯多了

我自己在打蝴蝶看着地上爆的一片装备有什么用啊,都是蓝花花一片,真好看啊,还有几个红的,啊怎么还有一个带鬼字的,听着就晦气我就扔了,我回头一想不对,我扔了别人不就捡去了?别人不就晦气了吗。我怎么能做这种事?果断捡起来绑定销毁。我满意的笑了……

作者: CC77-橙董    时间: 2017-2-9 20:26
打宝小王子 发表于 2017-2-9 19:15
LZ诈尸了,今天怎么不更新。

今天开始更新

作者: CC77-橙董    时间: 2017-2-9 20:27
白莘 发表于 2017-2-9 19:35
驾照考的咋样?我来催贴

科三顺利通过,继续更贴
作者: CC77-橙董    时间: 2017-2-9 20:37

哎呦喂,都是些什么装备啊,怎么一件蓝色都不出了啊,就喜欢蓝色呢,怎么红的紫的这么多啊,什么鬼?我捡起来一件紫的看了看,不可修复又什么鬼,不能修复?不能修复我还要你干啥,销毁!

还有什么无钻,我估计无钻跟不可修一样都没什么软用,差评,销毁!

呀,逆天什么鬼,还是一件紫的,一件绿的,绿的好看恩,就要绿的,就觉得这个深紫色很压抑,不好看,不好看的统一销毁!

补天石又是啥?刷个蝴蝶怎么净出一些稀奇古怪的东西,给我爆几件红色的装备不好吗?

冥凤临世?技能书嘛,什么120级才能用?

真的气死了,怎么这么不顺利,差点露馅,今天打怪又给些稀奇古怪的东西,,,,,

只有销毁才能解我心头的愤懑。

作者: CC77-橙董    时间: 2017-2-9 20:44
大神回来了,问我愿不愿意结婚……
  额,我最害怕的问题来了,大家说,两男的怎么能结婚呢,就算能结婚,他怎么能^^^呢?
  以后你就只酱油就行了,我养你!

作者: CC77-橙董    时间: 2017-2-9 20:55
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: CC77-橙董    时间: 2017-2-9 21:05

YY里大神在跟别人说着话,很开心的语气

我突然有种不详的预感! ——我的脑袋突然嗡的一声,就像一锅苍蝇炸了窝

只听见大神在频道里当着所有人说:娘子,你该改口了吧!

果不其然,我就预感没有好事情,听到这句话之后,我好像突然变聋了,脸也感觉呼呼的冒火~ 怎么回事情啊,我这个大老爷们怎么还害羞呢!我再怎么没有节操我也不能喊一个大男人相公吧!

这时我已经听不到别的声音了,只是听到罗家英only you 的歌声在耳边萦绕……也只听到大神的话语在我脑海里转来转去……

…………..,你该改口了……..

作者: CC77-橙董    时间: 2017-2-9 21:06
阿 …… 我的帖子怎么屏蔽了

作者: CC77-橙董    时间: 2017-2-9 21:07

作者: 罐头桃子。    时间: 2017-2-9 21:15
好棒。。。。求更新

作者: CC77-橙董    时间: 2017-2-9 21:33
罐头桃子。 发表于 2017-2-9 21:15
好棒。。。。求更新

真的很棒吗?这么鼓励我

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2