《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 已得到可靠消息,新区时间。~寻一些志同道合小伙伴~! [打印本页]

作者: 奈文丶    时间: 2017-3-23 06:59
标题: 已得到可靠消息,新区时间。~寻一些志同道合小伙伴~!
4月周年庆肯定是有新区的,已有可靠消息。打算和老区朋友一起去新区建帮,战斗帮!希望找一些朋友一起!装备无需很好。但是一定要三观正,人品好!毕竟咱们是个大家庭!~找一个能自给自足,为了玩游戏而结婚的妹纸,分担彼此的喜怒哀乐。而不是分担彼此的虚荣心!~非诚勿扰 !为了大家方便交友企鹅群274505158

作者: 梦红尘い兰溪    时间: 2017-3-23 08:27
求加丫丫好友,688888825
作者: 梦入凡尘灬    时间: 2017-3-23 12:39
新区好啊,不过上班了没那么多时间
作者: 凝灏    时间: 2017-3-23 14:50
四月份要出吗
作者: 熟哥    时间: 2017-3-25 03:26
我我我要进组织!        
作者: 哦就给你    时间: 2017-3-25 12:59
确定要开吗
作者: 一侠女一    时间: 2017-3-25 18:26
起因:新建的账号,交易限制。
经过:别提了,各种愤怒。
结果:耐心等待。
       干你先人,什么狗屁公司,牛叉的飞到天了,就差一句,爱玩不玩,不完滚蛋。
       我绝对不是第一个,肯定也不会是最后一个。大家问问身边的倩女玩家,论坛里面多逛几圈会发现,此类的问题 频繁出现。玩个游戏而已,哪个都能玩,非要一颗树上吊死么,因为我们懦弱,因为我们没有尊严。所以任人宰割。大家是继续任人鱼肉,还是侥幸一下,还是反抗一次,还是彻底放弃。
        撤了我的帖子就行了么?垃圾版主

作者: 梦潇潇.    时间: 2017-3-26 20:24
我普通任务都不会做,谁教教我
作者: 神丶落幕    时间: 2017-3-26 23:06
没时间浪新区,老区还没玩明白呢
作者: 醉灬丶孽zZ    时间: 2017-3-28 18:00

好久没玩了,去年入的坑后来因为别的事推了,现在重新来感受一下,有没有妹纸,游戏里面顺便结个婚
作者: べ梦灬凄凉。    时间: 2017-3-28 19:55
加我微信:meng891197
作者: 醉灬丶孽zZ    时间: 2017-3-28 22:00
几号开啊
作者: 梦红尘い兰溪    时间: 2017-3-29 08:30
听说4.21
作者: 幽冥~艺人    时间: 2017-3-29 09:51
1..21。4.21。7.21。10.21每年固定开的大区服务器,临时加的不清楚,就你们玩了那么久的游戏,难道你们不看开区信息吗?
作者: QIANHli951    时间: 2017-3-30 17:34
幽冥~艺人 发表于 2017-3-29 09:51
1..21。4.21。7.21。10.21每年固定开的大区服务器,临时加的不清楚,就你们玩了那么久的游戏,难道你们不看 ...

瞎说,一般是20号左右的星期五开区
作者: い半夏ゞ微凉    时间: 2017-3-30 18:55
新手,就玩过一个区
作者: jennifer.    时间: 2017-3-31 17:16
好多大神和妹子都在 企鹅加裙吧   470123031
作者: 爺丶半生沉浮    时间: 2017-3-31 17:34
我也要加入组织
作者: O_O死亡我O_O    时间: 2017-3-31 22:52
什么时候开啊
作者: 胡薇    时间: 2017-4-19 21:19
哪个区啊
作者: 丿龙    时间: 2017-4-19 21:31
有好心人告诉我一声荣誉怎么得吗

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2