《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 来,啊官人,喷我之前你能把你那翔一样的号整整么? [打印本页]

作者: 々风临渊々    时间: 2017-3-29 00:40
标题: 来,啊官人,喷我之前你能把你那翔一样的号整整么?
http://new.hi.163.com/#/mainrole ... p;roleid=2113800223
我还特意去看看你的物躲射手号

就这玩意舔着脸说我号不行?

能把纹饰开个孔么?

渡人舟能换个么?

传家宝固定一条物躲算物躲了?

红色能洗洗么?

固定能抽一下么?

白板双致命手镯拿去卖都没人要好么?

作者: 々风临渊々    时间: 2017-3-29 00:42
噢,光发别人号不公平

http://new.hi.163.com/#/mainrole ... mp;roleid=150660305

我自己的在这里

好了,睡觉了。

翔一样的玩意麻烦先整理整理好了再出门

脸皮怎么长得真好奇啊
作者: 乌夜啼    时间: 2017-3-29 00:53
这。。。高下立现啊。。。
作者: li57392    时间: 2017-3-29 00:55
手机看不见
作者: 一米哥哥    时间: 2017-3-29 08:01
手机连接看不见
作者: 西楼こ    时间: 2017-3-29 08:08
哈哈哈哈
作者: 风流的官人    时间: 2017-3-29 08:18
你号真好啊,能把你那七绝衣服洗洗?

我们这种蓝逆天选手都换固定五钻了

哎,就你那一身所谓的极品首饰,致命才140,真高啊

就你这细节号哦,有勇气转射手吗?
作者: 风流的官人    时间: 2017-3-29 08:19
就你这细节号转射手,也不过是个翔
作者: 战甲萌萌哒    时间: 2017-3-29 08:20
两个人都垃圾
作者: 风流的官人    时间: 2017-3-29 08:21
不过你的潮点还是挺持久的

纹饰可以喷2年,高潮迭起,讲真,没脑子玩游戏也就你这样
作者: 々风临渊々    时间: 2017-3-29 08:55
啊官人 发表于 2017-3-29 08:21
不过你的潮点还是挺持久的

纹饰可以喷2年,高潮迭起,讲真,没脑子玩游戏也就你这样 ...

你真是迷之自信啊,你要是有点细节来喷我也行啊,拿你这个垃圾号来喷我?你能把你那身垃圾洗洗么?藏宝阁2000的号都没你寒碜
作者: 风流的官人    时间: 2017-3-29 08:56
々风临渊々 发表于 2017-3-29 08:55
你真是迷之自信啊,你要是有点细节来喷我也行啊,拿你这个垃圾号来喷我?你能把你那身垃圾洗洗么?藏 ...

还是去回复下那个人吧。九州月镖车6400W最高,4-5000是正常水平

不知道会不会被你喷死呢那人

作者: 深埋。    时间: 2017-3-29 08:57
....小看了 大家,干起来。

作者: 深埋。    时间: 2017-3-29 08:59
打起来啊,打起来啊。。。
作者: 々风临渊々    时间: 2017-3-29 09:01
啊官人 发表于 2017-3-29 08:56
还是去回复下那个人吧。九州月镖车6400W最高,4-5000是正常水平

不知道会不会被你喷死呢那人

我在的场次6000万很正常啊,你以为我跟你一样垃圾?
作者: 々风临渊々    时间: 2017-3-29 09:02
深埋。 发表于 2017-3-29 08:59
打起来啊,打起来啊。。。

打不起来啊,跟垃圾有啥好打。
作者: 关云长hk    时间: 2017-3-29 09:18
作者: 烟雨丶飘摇    时间: 2017-3-29 09:23
吃瓜吃瓜
作者: 脱坑状态    时间: 2017-3-29 09:31
作者: 唐宝。    时间: 2017-3-29 09:34
々风临渊々 发表于 2017-3-29 08:55
你真是迷之自信啊,你要是有点细节来喷我也行啊,拿你这个垃圾号来喷我?你能把你那身垃圾洗洗么?藏 ...

大神给我推荐个2000这属性的,我买
作者: 轮回眼    时间: 2017-3-29 09:36
啊官人,说白了就是个屌丝,买个3级号,价格接近宝石价格的。然后多开做任务支持平时花销,要半年一年再出,号,最多亏个手续费,甚至还能赚点小钱。然后来论坛装逼,我联赛200连斩,老子是有3级套的大神。
作者: 轮回眼    时间: 2017-3-29 09:38
点开他的帖子,装逼的居多,我在游戏里是个商人,但是我天天上论坛,他的帖子的一些言语,一直散发出一股浓浓的屌丝味。
作者: 々风临渊々    时间: 2017-3-29 09:40
しovの康希 发表于 2017-3-29 09:34
大神给我推荐个2000这属性的,我买

去掉三级肾的石头,实话实说,2000的号也就这样了
作者: .?123    时间: 2017-3-29 09:40
轮回眼 发表于 2017-3-29 09:38
点开他的帖子,装逼的居多,我在游戏里是个商人,但是我天天上论坛,他的帖子的一些言语,一直散发出一股浓 ...

66666 没个5级号,还真不敢在论坛造次装B

作者: 池里的鱼鱼鱼    时间: 2017-3-29 09:45
打起来啊,打起来啊。转服,干啊
作者: 美人如云    时间: 2017-3-29 09:49
周五不是有跨服擂台吗,使劲点pk,不敢应战的就是垃圾。干起来 ,干起来
作者: 唐宝。    时间: 2017-3-29 09:49
々风临渊々 发表于 2017-3-29 09:40
去掉三级肾的石头,实话实说,2000的号也就这样了

目前没有发现,有的话麻烦大神告诉我一声,我真买
作者: 々风临渊々    时间: 2017-3-29 09:51
しovの康希 发表于 2017-3-29 09:49
目前没有发现,有的话麻烦大神告诉我一声,我真买

不好意思,一般2000的号,纹饰都打满的,我真找不到纹饰没有的
作者: 唐宝。    时间: 2017-3-29 09:53
々风临渊々 发表于 2017-3-29 09:51
不好意思,一般2000的号,纹饰都打满的,我真找不到纹饰没有的

2000打满的更好了
作者: 风流的官人    时间: 2017-3-29 09:56
々风临渊々 发表于 2017-3-29 09:01
我在的场次6000万很正常啊,你以为我跟你一样垃圾?

又开始装比了?人家都说了是跟着60W的号才有6400W,少给自己脸上贴金了,啥时候把你那垃圾衣服洗洗上了5级套再来带节奏
你一个48W下面跟着一群20-30W的号就6000多W血脑子还要不要?

人家58W下面跟一堆35-50W的号也才5400W

作者: 风流的官人    时间: 2017-3-29 09:59
轮回眼 发表于 2017-3-29 09:36
啊官人,说白了就是个屌丝,买个3级号,价格接近宝石价格的。然后多开做任务支持平时花销,要半年一年再出 ...

搞明白事实了?射手是我一手玩起来的,买的号我拿来说了?

是啊,在你们眼里的垃圾号照样成绩卓越你们的脸在哪里?肿了吗?

你不就抽冰的屌丝?靠运气赚点小钱?还以为你自己打造了几个5级套呢?

作者: 々风临渊々    时间: 2017-3-29 10:00
啊官人 发表于 2017-3-29 09:56
又开始装比了?人家都说了是跟着60W的号才有6400W,少给自己脸上贴金了,啥时候把你那垃圾衣服洗洗上 ...

麻烦你先洗洗你那身垃圾,我懒得跟你比,别往你脸上贴金。跟你比,我掉价。至于镖车多少血,群众说了你不信,周日自然有截图。在这之前,bb细节麻烦你先给力一点。你那身垃圾跟我说细节?
作者: 风流的官人    时间: 2017-3-29 10:00
轮回眼 发表于 2017-3-29 09:38
点开他的帖子,装逼的居多,我在游戏里是个商人,但是我天天上论坛,他的帖子的一些言语,一直散发出一股浓 ...

你是商人就别在这装B装大神,好像你不是屌丝了?

我们屌丝我们承认

哪像你个靠运气赚钱的屌丝还要散发大神气息

作者: 风流的官人    时间: 2017-3-29 10:03
々风临渊々 发表于 2017-3-29 10:00
麻烦你先洗洗你那身垃圾,我懒得跟你比,别往你脸上贴金。跟你比,我掉价。至于镖车多少血,群众说了你不 ...

拿数据说话而已

你那垃圾截图贴属性除了气血还有啥?细节号?

没称号躲避就是普通水平,抗性一般不然怎么喷魅者喷的这么起劲?

哦,3致命首饰?结果面板才140的致命,这脸还要?

我就是给你不算前世,其他属性作为九州月这种也算半老区了,你号除了气血还有啥细节可看?

防御?躲避?抗性?命中?不好意思,作为一个路人号的话,你号真没亮点

作者: 轮回眼    时间: 2017-3-29 10:04
啊官人 发表于 2017-3-29 10:00
你是商人就别在这装B装大神,好像你不是屌丝了?

我们屌丝我们承认

我承认我是屌丝,甚至不用承认这个词,我一直以屌丝自居。
作者: 风流的官人    时间: 2017-3-29 10:05
新区开了一个又一个,还当自己是新区来麻醉自己吧?

作者: 风流的官人    时间: 2017-3-29 10:07
轮回眼 发表于 2017-3-29 10:04
我承认我是屌丝,甚至不用承认这个词,我一直以屌丝自居。

我也从来没说过我大神

我也一直以屌丝自称

作者: 20453154@qq.com    时间: 2017-3-29 10:09
坐看互捅,两位老板需要润滑玫瑰油吗?
作者: 超超家的萌空ˇ    时间: 2017-3-29 10:10
坐看互捅,两位老板需要润滑玫瑰油吗?
作者: 々风临渊々    时间: 2017-3-29 10:11
啊官人 发表于 2017-3-29 10:03
拿数据说话而已

大家梦岛看的懂,你怎么样bb都解释不了你号比起来就是垃圾的事实。用嘴是bb不出来啥玩意的。你可以把黑的说成白的,你可以自己掩耳盗铃,不过你遮掩不了别人的眼睛,垃圾就是垃圾,怎么样解释还是垃圾
作者: 嘛哩哄    时间: 2017-3-29 10:17
我打酱油的,来看看,不说话
作者: 关云长hk    时间: 2017-3-29 10:20
我甲也有180致命~然而有没有卵用可能就打怪有点用~
作者: 风流的官人    时间: 2017-3-29 10:20
々风临渊々 发表于 2017-3-29 10:11
大家梦岛看的懂,你怎么样bb都解释不了你号比起来就是垃圾的事实。用嘴是bb不出来啥玩意的。你可以把 ...

从来没人说我有细节从我玩论坛就开始这样

我也不需要告诉你们我细节好

反正我联赛人头王在帮里出了名

你所谓的没细节号,烽烟四起照样混的很好

那没细节又有什么关系?
作者: 风流的官人    时间: 2017-3-29 10:22
从玩论坛,怼我没细节的多了,你不是第一个,也不是最后一个,然而呢?你那细节号还是个垃圾衣服,致命连150都不到,和枫二的号简直没法比,看看别人的细节号再来装逼吧
作者: 々风临渊々    时间: 2017-3-29 10:23
啊官人 发表于 2017-3-29 10:03
拿数据说话而已

拿你玩的垃圾号说别人号没细节不行,你真是屌。迷之自信。能先把观自在上了么?你不是物躲么?能把传家宝搞搞么?粉色双致命首饰不就是当白板卖的,你拿去就用了?
作者: 风萧、易水寒    时间: 2017-3-29 10:24
啊,马上周五了...
作者: 々风临渊々    时间: 2017-3-29 10:24
啊官人 发表于 2017-3-29 10:22
从玩论坛,怼我没细节的多了,你不是第一个,也不是最后一个,然而呢?你那细节号还是个垃圾衣服,致命连15 ...

比我细节好的号有很多,可惜不包括你啊?别人细节好过于我,可以来喷我细节不行,你个垃圾号,狐假虎威来喷人没细节?哪里来的自信?枫二是你爹?需要给你出头?
作者: 风萧、易水寒    时间: 2017-3-29 10:25
为什么我觉得七绝衣服很好啊,断刀又不差防御
作者: 々风临渊々    时间: 2017-3-29 10:25
风萧、易水寒 发表于 2017-3-29 10:24
啊,马上周五了...

周五有啥用,这种号跟我跨服擂台点么?至于你信不信,我是不信
作者: 风流的官人    时间: 2017-3-29 10:34
々风临渊々 发表于 2017-3-29 10:24
比我细节好的号有很多,可惜不包括你啊?别人细节好过于我,可以来喷我细节不行,你个垃圾号,狐假虎威来 ...

哦哦,那你那垃圾衣服洗洗再来和我比

还有你那垃圾致命搞到200+再来和我比?

作者: 风流的官人    时间: 2017-3-29 10:35
々风临渊々 发表于 2017-3-29 10:25
周五有啥用,这种号跟我跨服擂台点么?至于你信不信,我是不信

射手和断刀打擂台是你没脑子?

你怎么不点千渡去?

转个射手分分钟打死你个垃圾,白痴,就你那点细节,笑尿

作者: 随风✔    时间: 2017-3-29 10:37
四叶草100W了啊 赶紧怼,荧光棒80W了啊 兄弟们10个10个怼起来,彩虹100W了啊。
作者: 々风临渊々    时间: 2017-3-29 10:40
啊官人 发表于 2017-3-29 10:35
射手和断刀打擂台是你没脑子?

你怎么不点千渡去?

要不你转断刀?我直播艹你?毕竟射手太弱是吧。难为你了。大家都看得懂,就你那垃圾号还好意思激我转职?我跟你是一个档次的号么?舔着脸说出来,逗不逗?
作者: 々风临渊々    时间: 2017-3-29 10:42
啊官人 发表于 2017-3-29 10:34
哦哦,那你那垃圾衣服洗洗再来和我比

还有你那垃圾致命搞到200+再来和我比?

你那身垃圾还让别人洗衣服?现在不说你那垃圾纹饰都没有了。观自在能打个么?传家宝红色的?你不是物躲么,项链蝎尾都没有洗个双致命吹自己致命高?转2不是4级神兵么?为啥在你身上我就没怎么看到?
作者: 风铃儿commence    时间: 2017-3-29 10:44
一句也听不懂的萌新飘过~大神们息怒咩
作者: krebs623    时间: 2017-3-29 10:53
射手这个职业就这个德行!没有办法,让官人去装个逼吧。不过他的号,确实不怎么样,会被无限连控。逃不出控制的魔掌。
也就放放冷箭之类的,还能玩玩。你让他再去打造号,打造个屁啊,再打造也是个垃圾号啊!所以,他不会打纹饰之类的,毕竟还得开孔,也很花钱的!
作者: 风流的官人    时间: 2017-3-29 11:00
々风临渊々 发表于 2017-3-29 10:42
你那身垃圾还让别人洗衣服?现在不说你那垃圾纹饰都没有了。观自在能打个么?传家宝红色的?你不是物躲么 ...

大神把垃圾衣服洗洗先?

就你那垃圾衣服怎么和我比?

你那垃圾首饰洗洗?致命150都好意思来BB了?

哎哟,不是玩射手的人教别人怎么玩射手?带蝎尾还是致命每个人取舍不同,这你都有脸来BB?

哎哟,纹饰都没有?你眼睛瞎呀?好歹每个首饰都打了2个纹饰

作者: 々风临渊々    时间: 2017-3-29 11:01
krebs623 发表于 2017-3-29 10:53
射手这个职业就这个德行!没有办法,让官人去装个逼吧。不过他的号,确实不怎么样,会被无限连控。逃不出控 ...

不打纹饰的号,如今真是罕见
作者: 々风临渊々    时间: 2017-3-29 11:05
啊官人 发表于 2017-3-29 11:00
大神把垃圾衣服洗洗先?

就你那垃圾衣服怎么和我比?

笑哭了,打了2个纹饰也可以拿来bb了,我可没教你怎么玩射手,玩啥职业你能bb出度人舟比观自在更有用?5条红色物躲传家宝?噢,我路线法躲,你倒是来bb路线啊?咱不说路线,我从前也是是本心,现在也就是个发无漏。你拿个校服度人舟来喷我没细节?真是笑死了啊
作者: 风流的官人    时间: 2017-3-29 11:07
krebs623 发表于 2017-3-29 10:53
射手这个职业就这个德行!没有办法,让官人去装个逼吧。不过他的号,确实不怎么样,会被无限连控。逃不出控 ...

如果你首饰要换,你打3个纹饰做啥?你钱多烧并不代表我钱多要和你一样去烧
连控无所谓,射手这种职业被控就是死,有机会被控和被连控没区别,江湖梦还有几个魅者?

是,我号不怎么样啊,你那垃圾射转了断刀就好牛逼了?烽烟四起也经常一起,第一页有你么?

关宁没一起打过吗?作为断刀死多少次你自己记得么?不羞愧?

射手放放冷箭就行了你干嘛转断刀,你转回射手也放这么多分给我们看看啊?

作者: 风流的官人    时间: 2017-3-29 11:08
々风临渊々 发表于 2017-3-29 11:05
笑哭了,打了2个纹饰也可以拿来bb了,我可没教你怎么玩射手,玩啥职业你能bb出度人舟比观自在更有用? ...

你那4级发无漏打在7觉衣服上都好意思来BB啦?

好歹我画魂还是137双不修的3级善根生我自己打的

打渡人周我愿意啊,我穷啊打不起可以?你有钱你啥时候洗洗你那破壁衣服提升下你那可怜的致命?

作者: 々风临渊々    时间: 2017-3-29 11:10
啊官人 发表于 2017-3-29 11:08
你那4级发无漏打在7觉衣服上都好意思来BB啦?

好歹我画魂还是137双不修的3级善根生我自己打的

我7绝衣服是我路线选择,3级善根生自己打的了不起?我武器不是自己打的难道你送我的?垃圾号来bb继续啊?我看看你在事实面前到底能掩耳盗铃bb出什么鸟?
作者: krebs623    时间: 2017-3-29 11:11
々风临渊々 发表于 2017-3-29 11:01
不打纹饰的号,如今真是罕见

我之前也是玩射手的,打联赛确实很爽啊,经常90几连斩,而且我还是一个一级肾的垃圾射手,还有一点,我这个帮会,根本没有任何辅助来帮我,我就单混的。为什么我要转断刀,因为这个职业除了在人多的时候,玩起来舒服,其他的时间比起断刀,这个职业太不行了。
所以我转了断刀,我之前的射手也是没有打纹饰的。转了断刀,我就把纹饰,全弄齐了,而且弄了些抗性。
你让我现在选择玩什么职业?
我绝对不会选择射手。30几万的射手除了偷偷地放放暗箭,拿拿人头,这个职业玩起来憋屈要死。
任何一个职业盯上你这样的射手了,就是无限躺尸的,何来的快感?也就在联赛和烽烟这种人多的时候,装一个B了。
其他时间,断刀是完爆射手的。擂台切磋,做任务,关宁。宁远。
所以说了,让官人装个逼。

作者: 风流的官人    时间: 2017-3-29 11:12
々风临渊々 发表于 2017-3-29 11:10
我7绝衣服是我路线选择,3级善根生自己打的了不起?我武器不是自己打的难道你送我的?垃圾号来bb继续啊? ...

对对对,全论坛就你打造了号,人家都是穷比打造不起号

我渡人周也是我选择路线不可以?你这智商也是感人

作者: 々风临渊々    时间: 2017-3-29 11:13
krebs623 发表于 2017-3-29 11:11
我之前也是玩射手的,打联赛确实很爽啊,经常90几连斩,而且我还是一个一级肾的垃圾射手,还有一点,我这 ...

我倒不是针对射手,我只是针对啊官人这垃圾射手还来喷我号不行跟他这个号比,我都嫌丢人。
作者: 々风临渊々    时间: 2017-3-29 11:14
啊官人 发表于 2017-3-29 11:12
对对对,全论坛就你打造了号,人家都是穷比打造不起号

我渡人周也是我选择路线不可以?你这智商也是 ...

感人啊,全论坛我可比不起,别扣这么大帽子,比我屌的人有的是,可是不包括你啊
作者: 风流的官人    时间: 2017-3-29 11:16
krebs623 发表于 2017-3-29 11:11
我之前也是玩射手的,打联赛确实很爽啊,经常90几连斩,而且我还是一个一级肾的垃圾射手,还有一点,我这 ...

你这话分析的你自己都没思路了?

一边说射手是团战职业,一边又要射手去和单挑职业比?

你自己断刀是前排贴脸职业你不打抵挡不堆抗性试试?

你自己射手过来的,射手什么路线能爽你不知道?

哦装比不装比,烽烟四起3级肾射手也不少,实力怎么样大家心理清楚

联赛我们帮3级肾射手3个2级肾1个,哪个比我人头多?

那些射手可是风大神眼里纹饰都打满了,观自在打着,4级神兵也开着的

又怎么样了呢?每次联赛输出了我一个顶他们2个的量还多

石头多装评高不代表你号输出就强了

作者: 风流的官人    时间: 2017-3-29 11:19
々风临渊々 发表于 2017-3-29 11:14
感人啊,全论坛我可比不起,别扣这么大帽子,比我屌的人有的是,可是不包括你啊 ...

我从来也没说你没我吊

你花的钱多你屌啊

可惜就是没脑子

3级套想当5级套carry说些话嘛,也是满嘴跑火车

去年半年潜水看你和别人聊天来看,你这个人心胸嫉妒狭隘而且和人交谈不给人留余地,主动喷人次数占多

作者: 风流的官人    时间: 2017-3-29 11:20
々风临渊々 发表于 2017-3-29 11:13
我倒不是针对射手,我只是针对啊官人这垃圾射手还来喷我号不行跟他这个号比,我都嫌丢人。 ...

转个射手你在我眼里什么都不是,懂?

就你那垃圾细节就算10级共患难你也没勇气转了和我单挑

作者: krebs623    时间: 2017-3-29 11:21
々风临渊々 发表于 2017-3-29 11:13
我倒不是针对射手,我只是针对啊官人这垃圾射手还来喷我号不行跟他这个号比,我都嫌丢人。 ...

我知道的,他的号,自己也花了一些钱来打造的。三级肾的石头是自己上的。不过他的号吧,除了武器,感觉其他地方没有什么好的。一个人身上的装备,10来件,除了武器好点。90%的人都会说这样的号,不好。如果带些情绪,大家都会把口头禅拿上来说“这个号是个垃圾号”。
为什么不打纹饰,我以一个30万射手的过来人告诉你。他的号打了纹饰和没有打纹饰,一个样。
没有抗性的,30多万的魅者,几下就把30多万的射手弄死了。所以,他也不会打纹饰。这些钱不是他说那270多万之类的。如果弄完,也要花好几百的。
花了好几百块,还是要被魅者或者偃师,或者老刀弄死。老刀最快,偃师第二、魅者第三,这是指杀人速度。因为这三个职业都带有控制技能。所以,他不会打抗纹饰。
他会打打元素抗纹饰,我之前玩射手也是这样玩的,而且有一次他在论坛发贴,我还告诉过他。至少可以在画魂面前挣挣一下。如果三火上了,还可以杀掉同档次的画魂。

作者: 小新丶    时间: 2017-3-29 11:23
我觉得刀客的衣服没毛病啊?  为啥一直说他辣鸡衣服。。。。看来我果然是个屌丝
作者: krebs623    时间: 2017-3-29 11:25
啊官人 发表于 2017-3-29 11:20

别争了。射手现在已经很可以了,还是很强势的。
只是我不会玩了,已经转了断刀了,断刀完爆射手的。

作者: 韩国主播    时间: 2017-3-29 11:25
々风临渊々 发表于 2017-3-29 00:42
噢,光发别人号不公平

http://new.hi.163.com/#/mainrole?userid=1594856&roleid=150660305

能说句粗话么   劫镖狗

作者: 々风临渊々    时间: 2017-3-29 11:29
啊官人 发表于 2017-3-29 11:20

你这样垃圾转断刀我直播虐你可好?我又不是你爹,你让我转职,我就转职。大家看得到,就你这身玩意,跟我同职业也没啥看头。你自欺欺人也就自己玩吧
作者: ana1212    时间: 2017-3-29 11:30
连我看着都累了,你俩该吃饭了
作者: 俄罗斯方块    时间: 2017-3-29 11:31
krebs623 发表于 2017-3-29 11:21
我知道的,他的号,自己也花了一些钱来打造的。三级肾的石头是自己上的。不过他的号吧,除了武器,感觉其 ...

不不不,显然是因为纹饰会增加装评,装评高了那分组你懂的
作者: 々风临渊々    时间: 2017-3-29 11:31
小新丶 发表于 2017-3-29 11:23
我觉得刀客的衣服没毛病啊?  为啥一直说他辣鸡衣服。。。。看来我果然是个屌丝 ...

他按照他自己脑子想法有问题就有问题么,猪也觉得人类很丑陋,这个没办法解释的是吧。
作者: 々风临渊々    时间: 2017-3-29 11:31
ana1212 发表于 2017-3-29 11:30
连我看着都累了,你俩该吃饭了

快了,等会12点午饭去了
作者: 风流的官人    时间: 2017-3-29 11:34
krebs623 发表于 2017-3-29 11:21
我知道的,他的号,自己也花了一些钱来打造的。三级肾的石头是自己上的。不过他的号吧,除了武器,感觉其 ...

你这分析的就到位了

射手路线和近战路线是不同的

我身上的装备如果按80W的打造肯定每件都是不合格的,现在主流抗性加致命或者抗性加躲避

但是回到实际,有几个70W以下的射手装备是这样的路线?大部分还是致命和单纯的躲避

我现在首饰能保证我攻速肾有200致命我觉得是足够了,还有个东西叫活久见,看到合适的3致命手镯价格合理我会毫不犹豫的换掉

就像别人说的,你换个3致命的戒指强化加重新打神兵买800多块你舍得,你却舍不得多开个纹饰?每个人见解不同多说无益

我现在躲避传家宝是红色的我根本不介意,我卖过3个双物躲的传家宝,1个2级1个4级1个5级,因为我没能力洗出逆天,所以我选择等成品

技能传家宝更是无所谓,我先用着蝎尾满引就足够,然而我现在还有个固定蝎尾加满引的传家宝,这些都是无所谓的

再回到纹饰上,我在元素抗上花的心思比控制抗多的多,切装尽量选择逆天极品水抗的,后来淘汰掉一批单一水抗改冰水兼顾

蓝色逆天衣服我本来不打算换的,因为堆躲避导致防御下降太厉害,无奈花了1200找一个老乡抽冰商人定做的

期间还买了个固定不修和物躲的,最终选择了固定五钻的

射手只有用心玩过的人才知道,射手该怎么玩,射爷和射手是两个路线

作者: 风流的官人    时间: 2017-3-29 11:35
々风临渊々 发表于 2017-3-29 11:31
他按照他自己脑子想法有问题就有问题么,猪也觉得人类很丑陋,这个没办法解释的是吧。 ...

你楼上的那个分析才是正确的射手的路线,你不过也是按你的套路来套我而已

作者: 风流的官人    时间: 2017-3-29 11:36
俄罗斯方块 发表于 2017-3-29 11:31
不不不,显然是因为纹饰会增加装评,装评高了那分组你懂的

我传家宝祈福是3W分,我们帮会的射手经常会拿他们7W8W的祈福来炫耀

如果我多出4W分就是40W多了,打上纹饰42W,进的可就是大神场

就算你打了纹饰加了传家宝,你面对的玩家群就更凶了,这点提升其实是害自己

作者: 々风临渊々    时间: 2017-3-29 11:39
啊官人 发表于 2017-3-29 11:35
你楼上的那个分析才是正确的射手的路线,你不过也是按你的套路来套我而已
...

就你这身垃圾有啥好套的?噢,你说你致命跟蝎尾是路线,我也不跟你争,你一个度人舟还有什么路线?转2是4级神兵吧,你身上的4级神兵呢?你物躲路线吧,红色固定一条传家宝就算物躲了?噢,你不是嘲讽我是本心么,你穿个校服比是本心牛逼?粉色双致命首饰?别人当白板卖的吧?号垃圾也就算了,还有脸说别人我就不懂了。你要是比我牛逼,噢,你牛逼有钱。拿个垃圾号说别人没细节,也是没谁了
作者: 啊啊啊白a    时间: 2017-3-29 11:43
乌夜啼 发表于 2017-3-29 00:53
这。。。高下立现啊。。。

3级套都开始都喷5级的了?  这CC主播自带BUFF啊

作者: 风流的官人    时间: 2017-3-29 11:44
々风临渊々 发表于 2017-3-29 11:39
就你这身垃圾有啥好套的?噢,你说你致命跟蝎尾是路线,我也不跟你争,你一个度人舟还有什么路线?转2是4 ...

那你垃圾7觉衣服是什么路线?哈哈,对对对洗一条抗性走抗性路线

还是那句话,我白板首饰也比你致命高,哈哈,你那垃圾致命就别在这秀了

作者: krebs623    时间: 2017-3-29 11:44
啊官人 发表于 2017-3-29 11:34
你这分析的就到位了

射手路线和近战路线是不同的

没有啥子用的,被人盯,而且是个不怎么样的号盯着射手,就是死路一条。
我现在玩起来就是比射手爽。死得多?我的断刀几乎不怎么死,就是进了大神场,被人打死得多,同档次的人,想打死我,相当难的。
,我也是攻速肾。206致命。项链还用的红色的,关宁+6的项链。

作者: 一盆萝兰    时间: 2017-3-29 11:44
哎哇靠,居然来晚了
作者: krebs623    时间: 2017-3-29 11:46
啊官人 发表于 2017-3-29 11:44
那你垃圾7觉衣服是什么路线?哈哈,对对对洗一条抗性走抗性路线

还是那句话,我白板首饰也比你致命高 ...

来啊,把你这周的关宁周报发出来啊!本人就是个垃圾断刀。
作者: 々风临渊々    时间: 2017-3-29 11:46
啊啊啊白a 发表于 2017-3-29 11:43

这人不是cc主播,别错怪了
作者: 々风临渊々    时间: 2017-3-29 11:46
一盆萝兰 发表于 2017-3-29 11:44
哎哇靠,居然来晚了

不好意思,你来迟了
作者: 々风临渊々    时间: 2017-3-29 11:49
啊官人 发表于 2017-3-29 11:44

还是那句话,我白板首饰也比你致命高 ...

我觉得,你还是继续秀你5级传家宝更靠谱,你那点垃圾装备真没啥可以说的了。你唯一能看的,也就是等级比我高了哈。,垃圾号大家看不出来?
作者: 风流的官人    时间: 2017-3-29 11:50
krebs623 发表于 2017-3-29 11:44
没有啥子用的,被人盯,而且是个不怎么样的号盯着射手,就是死路一条。
我现在玩起来就是比射手爽。死得 ...

断刀要和射手比?谁不知道断刀减伤和免死以及伤害BUG?

你要不要拿你这一身细节转回射手来比比?

马上周五,你不开减伤技能我们玩玩也可以的,没减伤和免死技能看下断刀有多硬?

作者: 哈哈呵呵哦    时间: 2017-3-29 11:51
啊啊啊白a 发表于 2017-3-29 11:43

官人两个号都是顶级五级套啊 哪来的三级套……
作者: 学霸伤千年    时间: 2017-3-29 11:53
请请恕在下直言 你们两个都是鱼 不要再吵了
作者: 学霸伤千年    时间: 2017-3-29 11:54
一把年纪了 喷啥喷  还不累啊
作者: krebs623    时间: 2017-3-29 11:55
啊官人 发表于 2017-3-29 11:50
断刀要和射手比?谁不知道断刀减伤和免死以及伤害BUG?

你要不要拿你这一身细节转回射手来比比?

我只是叫你上你的关宁周报。不要乱说其他的。

作者: Outlaws    时间: 2017-3-29 11:59
krebs623 发表于 2017-3-29 11:55
我只是叫你上你的关宁周报。不要乱说其他的。

看了半天…其实只是互相揭短而已血量问题没啥好争的 两边都是真的也有可能 一边记错了也没什么…然而还是觉得啊官人这态度…
作者: 茶啵啵    时间: 2017-3-29 12:10
后排,但是只打两个纹饰是为了压低评分的理论是第一次听说。。。感觉cbg一千多的号也都打好纹饰了
作者: 风流的官人    时间: 2017-3-29 12:12
茶啵啵 发表于 2017-3-29 12:10
后排,但是只打两个纹饰是为了压低评分的理论是第一次听说。。。感觉cbg一千多的号也都打好纹饰了 ...

你可以理解为打不起,我并不介意,毕竟玩了三年整,我纹饰一直没得打满
作者: 茶啵啵    时间: 2017-3-29 12:13
啊官人 发表于 2017-3-29 12:12
你可以理解为打不起,我并不介意,毕竟玩了三年整,我纹饰一直没得打满 ...

这么坦率很可以
作者: 风流的官人    时间: 2017-3-29 12:13
Outlaws 发表于 2017-3-29 11:59
看了半天…其实只是互相揭短而已血量问题没啥好争的 两边都是真的也有可能 一边记错了也没什么…然而 ...

你觉得他态度很好吧,没事多看看他的帖子,回复都是什么态度你就知道了,等你看久了你就清楚了

对于喷我的人,我不会给好态度

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2