《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 【五一搞事情】为两位女神开撕!劳模NPC终极对决战:倩女精灵VS伍秋月 [打印本页]

作者: 婉安    时间: 2017-5-1 14:04
标题: 【五一搞事情】为两位女神开撕!劳模NPC终极对决战:倩女精灵VS伍秋月

前一战传送门:http://xqn.netease.com/thread-1196987-1-1.html

经过3天的提名战,有两位最具“劳模”冠军相的候选人从芸芸众生中脱颖而出

她们同为女性(毫无性别偏袒),穿着、性格、身材、年龄段、服务性质(???)全然不同

这两位就是:倩女精灵、伍秋月

5月1日-5月3日期间,在本帖1楼下方为你心中的倩女劳模NPC投票并回帖支持说明理由(可复制代码回帖)

1. 劳模NPC:倩女精灵/伍秋月
  2. 理由:
复制代码

即有机会获得100-200点点卡、偶像亲笔写的明信片、周边小包子挂件等(必须要投票并且回帖啊!

首先让我们来看看两大阵营的粉丝是如何为自己拥护的偶像投票的——

精灵粉

秋月粉

[groupid=93]史上最美的版主团队[/groupid]
作者: 婉安    时间: 2017-5-1 14:09
还可以加入辩手好高级

劳模NPC:倩女精灵
理由:我不会告诉你们精灵妹纸真的都是非常软萌的妹纸!所以对不起了伍秋月大姐!
          她们工作非常辛苦!回答问题快准狠!我没有别的选择了!

作者: 恋习曲    时间: 2017-5-1 14:14
好像要火,做个沙发
作者: 耶利亚    时间: 2017-5-1 14:56
理由:倩女精灵管所有的问题,伍秋月只管节假日问题!
我支持倩女精灵!(给我发了三次纠错礼包hhh)
作者: 婉安    时间: 2017-5-1 15:12
耶利亚 发表于 2017-5-1 14:56
理由:倩女精灵管所有的问题,伍秋月只管节假日问题!
我支持倩女精灵!(给我发了三次 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈,本来想夸你不会为钱财(伍秋月的礼包)折腰,没想到最后一句话

作者: 々小月亮    时间: 2017-5-1 16:06
哎呀,这个月有点难选择啊,啊,算了还是选择秋月姐姐吧,因为每次领礼物包括论坛给的都是从秋月姐姐这里。支持秋月。
作者: 筱了个大笨    时间: 2017-5-1 16:29
理由:精灵承包所有问题,知无不言(虽然有时候有点笨)最最最最最最主要的是呼唤精灵很方便!!!按下J,立马蹦出来!
作者: 远走    时间: 2017-5-1 16:30
劳模npc:倩女精灵
理由:万能的倩女精灵能为我解答所有困惑!
作者: 咕啾    时间: 2017-5-1 16:58
理由:萌精灵承包所有问题,还承包了六道问答好多问题我都问她…么么扎
作者: 等风亦等你    时间: 2017-5-1 17:00
理由:24小时在线。新手老司机。一键呼出,无需等待。
作者: 凤七弦    时间: 2017-5-1 17:11
理由:拯救了一堆智障
作者: 凤七弦    时间: 2017-5-1 17:12
报告我怎么戳不了投票
作者: 大菠萝盆    时间: 2017-5-1 17:13
必须五秋月啊。。。。
作者: 素染裳轻舞    时间: 2017-5-1 17:17
提名对象:倩女精灵
提名理由:万能的精灵软妹子 为我们解决一切游戏里的难题
作者: 拉风的宝    时间: 2017-5-1 17:22
什么事情问问她就解决了,么么哒
作者: 王彦    时间: 2017-5-1 17:27
提名劳模npc:倩女精灵。
理由:倩女精灵在每天每时每刻都会接到所有玩家提出的各种复杂的问题,并且要一一作答,尤其是科举考试的时候,更是忙的不可开交,既然是选劳模,那没有工作量怎么行,所以劳模非倩女精灵莫属。
作者: い苏幕凉づ    时间: 2017-5-1 17:28
劳模NPC:倩女精灵理由:不管玩家等级多少,每天都至少要和精灵沟通一次。不抱怨,很耐心。。。。。。。

作者: 康    时间: 2017-5-1 17:30
支持五秋月,是谁给了你们礼物
作者: 林浅浅    时间: 2017-5-1 17:55
理由:精灵承包所有问题,知无不言主要还是随叫随到
作者: 半盏微烛惹星辰    时间: 2017-5-1 18:03
理由:遇到问题的第一个想到的精灵   从小白开始一直问到现在     
作者: 寒冰墨岚    时间: 2017-5-1 18:24
在游戏开始前,你是什么都不知道的,除非你以前玩过,倩女精灵会为你解答,虽然可能会有不会的,但永远都在一点点改进

作者: 莫里森    时间: 2017-5-1 18:37
理由:倩女百科全书,有什么问题只要动动小手就可以了。而且全面无休,没有任何怨言
作者: 沐沐酱。    时间: 2017-5-1 18:41
倩女精灵
因为她名字四个字!
作者: 若兰.桃花←    时间: 2017-5-1 19:05
我所有不会的都是精灵教会我的,一个小萌新,可以说倩女小精灵是我半个师傅
作者: 叶子叭叭BU.    时间: 2017-5-1 19:24
提名理由:我觉着吧这是一个兢兢业业,有问题找它,可萌可调戏的小精灵。(好吧我承认这是在没话找话说)
作者: 洛七    时间: 2017-5-1 19:46
理由:不分昼夜,无时无刻在线,不辞辛苦,有问必答,急人之所急,为每一位玩家解惑,一键呼出,无需等待
作者: 籣蘭馨忆雪    时间: 2017-5-1 19:50
劳模NPC:伍秋月
理由:这个女人非常无私,过节从来不休年假,就知道哐叽哐叽给人送礼物
作者: 莜莜小希    时间: 2017-5-1 20:16
提名理由:
1、通常我找伍秋月大姐,都是先有右下角的通知,才自己去金陵找她。我有问题问精灵美眉,不论在任何地方她都随叫随到。所以从服务品质上,精灵美眉胜。
2、精灵美眉的咨询业务范围比伍秋月大姐更详细全面,实用性更强。
3、除了咨询不懂的游戏问题,精灵美眉还兼具论坛活动发布,游戏更新提示,热门话题展示等多种功能,秋月姐姐只能领奖改名。

综上所述,小精灵完胜。

作者: 强哥886    时间: 2017-5-1 20:53
哎呀,这个月有点难选择啊,啊,算了还是选择秋月姐姐吧,因为每次领礼物包括论坛给的都是从秋月姐姐这里。支持秋月。
作者: 晚留    时间: 2017-5-1 21:24
理由:不管大小事儿,都问下倩女精灵!!连去桃花的坐标都是倩女精灵提供的。只要是倩女玩家,我就不相信没用过倩女精灵…每人每天至少一次倩女精灵!
作者: love冰藍    时间: 2017-5-1 21:33
理由:小屁民天天盼过节啊,因为有属性点领,各种码各种补偿也靠她发
作者: 晚舟。    时间: 2017-5-2 00:14
理由:必须倩女精灵平时不懂问她,洗装备洗不出还可以跑去金陵抱抱,昨晚就一组半瓶子出了2次七绝,1次五绝无钻,必须选她!以后是我女神了!
作者: 懵柳优酸乳丶    时间: 2017-5-2 00:26
理由:找秋月姐姐每次都是开森的领礼包,找倩女精灵有些问题还是不能解决,还是得百度,所以支持秋月
作者: 玉石、    时间: 2017-5-2 00:37
理由:不管什么日子 什么时辰  倩女精灵就在那里 不远不近 在我需要的地方 只要我按下J键 她就立马跳出来 为我答疑解惑 答题飞速  答案准确 简直是贴心小棉袄!最爱的npc非她莫属啦!
作者: 傲雪薇芙    时间: 2017-5-2 00:47
六道百科靠精靈,精靈精靈妳最行
作者: 傲雪薇芙    时间: 2017-5-2 00:49
傲雪薇芙 发表于 2017-5-2 00:47
六道百科靠精靈,精靈精靈妳最行

勞模npc:倩女小精靈
作者: 浪淘莎莎    时间: 2017-5-2 01:22
理由:倩女精灵是我在游戏里第一个认识的NPC,是我在游戏之路的良师益友,每当我遇到问题时倩女精灵都会帮助我,她就像大熊身边的哆啦A梦,无时无刻不在帮助着萌新的我~
作者: 寄情与秋    时间: 2017-5-2 07:29
提名旅游:无处不在,一上线就提醒我该河伯50了。
作者: 昵称313b87    时间: 2017-5-2 09:12
伍秋月无私奉献~倩女精灵是叫人如坑~没得比
作者: 流漪    时间: 2017-5-2 09:37
理由:倩女精灵经常解答一些不会的问题~\(≧≦)/~伍秋月的礼包一个账号只可以领一次_(婉安婉安~我的荣誉去哪了)
作者: Mr梁先生    时间: 2017-5-2 10:17
支持倩女精灵
理由:不厌其烦的为我们答疑解惑
作者: Mr梁先生    时间: 2017-5-2 10:20
理由:不厌其烦的为我们答疑解惑
作者: AC小爷    时间: 2017-5-2 10:20
理由:解决了很多问题呢,像我这样的萌新很多都不懂
作者: wenxiao912    时间: 2017-5-2 10:23
理由:专业为新手答疑解惑
作者: 隐隐君子    时间: 2017-5-2 12:32
万能的倩女精灵能为我解答所有困惑!
作者: 夜语飘飘    时间: 2017-5-2 12:48
前排占个座,万一火了呢
作者: canary    时间: 2017-5-2 14:45
理由:没啥好说的,萝莉控
作者: 乀金鱼    时间: 2017-5-2 16:13
理由:没办法,新手的我总喜欢有事没事问问她。我也最喜欢跟她聊天了,态度超好有没有
作者: 離歌_1950    时间: 2017-5-2 20:17
理由:只要是倩女里面的问题 不论是知道还是不知道 首先都会想到倩女精灵 她能给出最准确的答案。所以每天都只要要询问倩女精灵问题。
作者: 乃忆    时间: 2017-5-2 20:27
理由:伍秋月那经时间沉淀出的特有气质,女神~

作者: 记得点赞。    时间: 2017-5-2 21:37
理由:比较喜欢妹子
作者: 郁苍と    时间: 2017-5-2 22:26
提名理由:知无不言言无不尽,尽心尽力解决问题
作者: 离离原草    时间: 2017-5-2 23:49
理由:精灵很萌啊,还有,精灵不要太博学好不好,嘿嘿。
作者: liyulonglong    时间: 2017-5-3 00:29
每个老玩家都是从新人开始的,强大的知识宝库
作者: 差一点是个帅哥    时间: 2017-5-3 08:57
肯定是倩女精灵,因为是它带我入坑的。。。
作者: 但是分身乏    时间: 2017-5-3 10:05
理由:无时无刻都在帮人解决问题
作者: 闷油瓶小哥    时间: 2017-5-3 10:55
理由:萌精灵承包所有问题,还为我人生开到出奔现的意图
作者: 不悸    时间: 2017-5-3 15:36
理由:精灵随时在线,伍阿姨还要求我三小时在线才能领礼包-.-当然了小精灵可萌了~
作者: 一只果子狸    时间: 2017-5-3 18:54
理由:精灵全年无休  随叫随到   伍秋月只是节日发礼物
作者: 踏雪寻梅麒麟笑    时间: 2017-5-3 20:28
理由:小精灵这么萌当然要选啦!

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2