《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 可以多开真的好么? [打印本页]

作者: 古拙    时间: 2017-6-22 11:20
标题: 可以多开真的好么?
游戏里面可以 多开 真的好么?  
现在任务都成了一个人6开单做了,没有团队,不能通过组队认识新朋友,什么都是一个人搞定,拿钱一个人,刷活力一个人,做活动一个人。。。
这样玩单机真的好么?

作者: 古拙    时间: 2017-6-22 11:22
欢迎大家  发表自己  的意见     顶
作者: 大大大兔子    时间: 2017-6-22 11:36
好,不多开哪儿来人玩游戏?难道要我打个大二组队两天两夜?还是多开吧
作者: 猴儿酒    时间: 2017-6-22 11:50
如果从一开始就不能有多开活人一定多任务也积极,现在已经骑虎难下了多开已经是特色,多开打宝银子是大神资源的来源
作者: む涯余    时间: 2017-6-22 11:50
一个副本需要职业配合,6开副本像玩单机有何意思
作者: 白凤凰    时间: 2017-6-22 12:11
不好变相的非法谋利而已
作者: 骨头大老板    时间: 2017-6-22 12:21
明明一个人就能过的,干嘛找人
作者: 断恨我错了    时间: 2017-6-22 12:28
有的人喜欢多开,有的人不喜欢,不要因为自己好恶就想改变别人态度,多开可以省时省力,现在倩女修为修炼修持修身进阶祈福灶神的升级是离不开多开打宝队的大二和打钱的银两产出的,所以,不接受只能忍着
作者: 揪揪小耳朵    时间: 2017-6-22 12:54
其实并没有多大区别。
作者: gesja    时间: 2017-6-22 13:23
是他的副本玩法就是倾向多开... 如果像皇城春草这样的副本 你看有多少会选多开去? 说到底就是怪物难度太低
作者: 唯诺    时间: 2017-6-22 13:49
日常本节约喊人的时间,比较难的副本比如皇城画壁土木春草小萍就组人,感觉还是不错的,不然每次一条夜宴大二喊人半小时谁受得了
作者: 古拙    时间: 2017-6-22 15:08
大大大兔子 发表于 2017-6-22 11:36
好,不多开哪儿来人玩游戏?难道要我打个大二组队两天两夜?还是多开吧

那有没有 可能  正因为多开  所以 大家都是  多开 打大二  ?

作者: 古拙    时间: 2017-6-22 15:09
猴儿酒 发表于 2017-6-22 11:50
如果从一开始就不能有多开活人一定多任务也积极,现在已经骑虎难下了多开已经是特色,多开打宝银子是大神资 ...

这个  可以  理解。

作者: 古拙    时间: 2017-6-22 15:10
半指流沙语 发表于 2017-6-22 11:50
一个副本需要职业配合,6开副本像玩单机有何意思

作者: 古拙    时间: 2017-6-22 15:12
看来   确实  各有 利弊 。
作者: 新区新职业    时间: 2017-6-22 15:14
好不好不知道 反正游戏都没人 都去新区浪 人越来越少 区越来越多 只有那些死忠还在坚持着 现在好像只有冲级才是唯一的乐趣
作者: 我的心太亂    时间: 2017-6-22 15:14
到处都是歧视,干嘛不多开
作者: 风流的官人    时间: 2017-6-22 16:49
多开有影响吗?原本3开的人不会选择去做小青,就算6开依旧是在大二

原来不想多开的在刷小青,多开依旧是刷小青。有关系吗?

人少是因为有些6开的玩家离开了,一离开就是6个号

反正倩女是不停的在合区,没什么担心的
作者: 安宁丶    时间: 2017-6-22 18:06
感觉其实对普通人影响不大的… 本身多开已经是个大趋势了   大部分人多开只是为了方便刷刷河伯大二这种   毕竟关系到经济来源啊  其他的人际交往没影响  有难度的副本还是一样要组队互相配合的   打宝也不是你说搞一队号就能打宝的…  爆率不变的情况下  人越多越难爆  都不爆 那还打什么宝?   而且… 六开不是所有人都有那耐心的…  我双开还嫌烦呢 而且电脑配置也要跟得上  所以 以前怎么玩的  以后还是怎么玩 该怎么玩的还得怎么玩的  我并不觉得会有多大影响
作者: 枫旭    时间: 2017-6-22 18:06
古拙 发表于 2017-6-22 15:09
这个  可以  理解。

多开一直是网易的特色。梦幻不是一开始就能多开吗,倩女还好,没有开始就多开。都是老区都没人了,才多开。开始就多开的话,估计区鬼的更快。
作者: 尚想欢娱洽    时间: 2017-6-22 18:10
开这多多服务器能组的到人 要么鬼要么排队分配就不行。
作者: 俊仔    时间: 2017-6-22 18:13
小手一抖,酱油到手,积分我有
作者: 脚本幽魂    时间: 2017-6-22 18:23
你应该问,游戏里那么多脚本自动打怪捡钱跑商大二真的好嘛
作者: 弦殇    时间: 2017-6-23 08:03
以前玩别的游戏,我都是自己多开过任务,除了跟敌对的打架组队去干,也没啥需要组队的(日常啥的太简单了,简单到一个人多开完全都能过)
作者: 古拙    时间: 2017-6-23 09:56
安宁丶 发表于 2017-6-22 18:06
感觉其实对普通人影响不大的… 本身多开已经是个大趋势了   大部分人多开只是为了方便刷刷河伯大二这种    ...

作者: wenxiao912    时间: 2017-6-23 10:00
本身时间就不多了,还要花时间喊人组队,难道是来玩喊人组队的游戏啊
作者: 厌世大侠    时间: 2017-6-23 10:15
啊官人 发表于 2017-6-22 16:49
多开有影响吗?原本3开的人不会选择去做小青,就算6开依旧是在大二

原来不想多开的在刷小青,多开依旧是刷 ...

说的对,不理解那些人,本来大家都知道,只是没放在明面说出来的东西,直接放在台面上了,就受不了了么
作者: 土豪你好    时间: 2017-6-23 10:41
每个人的时间都是不一样的  楼主要是理解了这个  就不会这么问了

作者: 飘飘小灵仙    时间: 2017-6-23 11:22
多开习惯就好
作者: 绿豆汤-    时间: 2017-6-23 16:04
你以为不开放多开就不能多开嘛
作者: `青云    时间: 2017-6-24 09:55
gesja 发表于 2017-6-22 13:23
是他的副本玩法就是倾向多开... 如果像皇城春草这样的副本 你看有多少会选多开去? 说到底就是怪物难度太低: ...

春草可以单刷的!小萍如果不是要跳船需要两个输出……
作者: ′烟雨重楼ゝ    时间: 2017-6-24 09:57
个人观点:游戏都一样的,不多开就没有产出,物价就高,何况游戏又没有多少吸引力,再不挂几个号任务就组不到人,打架就打不出连斩,充钱的只能当花看,收个菜都贵的要命,修都点不到100.。。。。
作者: 古拙    时间: 2017-6-27 13:54
谢谢 所有  来  这里 看帖的朋友
作者: 古拙    时间: 2017-6-28 10:08
怎么 还不开  新区。。。
作者: 子唁    时间: 2017-6-28 10:59
区别就是看你是玩游戏,还是被游戏玩
作者: 流氓老爷    时间: 2017-6-28 15:08
猴儿酒 发表于 2017-6-22 11:50
如果从一开始就不能有多开活人一定多任务也积极,现在已经骑虎难下了多开已经是特色,多开打宝银子是大神资 ...

万一刚开始人就不多,只是内部拖多呢?要不然怎么会有9千万呢,原谅我说实话,kfz会不会封号

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2