《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 一个倩女骨灰昨天无辜银子被没收 [打印本页]

作者: 千心。ゝ    时间: 2017-6-26 12:35
标题: 一个倩女骨灰昨天无辜银子被没收
我想想怀疑是我前天晚上帮朋友看一个11格附体跟卖家还价900万 然后我让朋友交易给我900万银子,我帮她买了附体,下午我就立即深书,我把朋友买银子的手机藏宝阁订单截图,还有我和易市卖家还价的聊天记录都截图,中原因也说清楚了 我只要求我哪里违法了 就因为好友给我900万的话我也解释清楚了,今天依然没有回复,我想说银子不算很多,但是我玩这几年花了也有万把块钱了从来就没仙下过,也没受到过。这样管理游戏,真的扎心了老铁,如果对我的没有合理解释,游戏设计出交易系统 ,也有好友系统,我的做法
作者: 千心。ゝ    时间: 2017-6-26 12:36
本来打的很长 不让发有敏感词
作者: 千心。ゝ    时间: 2017-6-26 12:39
只因为帮朋友买附体,因为是我讲的价从999万到900所以我朋友把银子给我,我帮她买,然后我受到回头是岸处罚,我自己元宝寄售的三百多万银子被直接收走,仓库和身上,凭什么?
作者: 清风照明月    时间: 2017-6-26 12:42
可能你好友度不高,涉嫌有点大的交易
作者: 沈傲雪    时间: 2017-6-26 12:43
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 千心。ゝ    时间: 2017-6-26 12:44
我大概从11年断断续续玩到现在,听说了现在仙侠交易查的很严,好友之间交易了银子,不查直接处罚,提交了深书,现在也没回复,银子不多,伤心了
作者: 千心。ゝ    时间: 2017-6-26 12:47
玩这么久,从没仙侠交易过,从没想过我会被处罚,昨天跟在线客服说了下,在线客服忙的很三百多万银子管都不想管,这口气玩家自己咽下去吗?
作者: 千心。ゝ    时间: 2017-6-26 12:50
清风照明月 发表于 2017-6-26 12:42
可能你好友度不高,涉嫌有点大的交易

你说我有买那笔银子的藏宝阁交易记录,和店主聊天记录,我的银子能还给我吗
作者: 杜兰特    时间: 2017-6-26 12:53
伤心了就离开吧
作者: 昵称9cf1ca    时间: 2017-6-26 12:55
去客服专区提交吧,等1-3日会有消息,记得查看
作者: 千殇月    时间: 2017-6-26 12:56
删游戏啊
作者: 翘嘴白    时间: 2017-6-26 13:08
上次好友打造家园前后借了1400万,吓了我几天就担心被封,不过没事
作者: 猴儿酒    时间: 2017-6-26 13:27
我和好友经常走账几千万从来没被查,我家园双绝技都是好友凑着买的,不然哪来的银子,好友交易要有以下几点会好些,同一地点,好友度高,一起任务聊天活跃,因为信息是后台管控的,最主要本身V10
作者: 风雨悠悠    时间: 2017-6-26 13:32
我之前申诉了要1个礼拜 最后要放弃了 银子才还回来  而且消息里面还是认为我是线下交易
作者: 千心。ゝ    时间: 2017-6-26 13:32
猴儿酒 发表于 2017-6-26 13:27
我和好友经常走账几千万从来没被查,我家园双绝技都是好友凑着买的,不然哪来的银子,好友交易要有以下几点 ...

正解,老区V10小刀客记得找GM马上游戏就窗口了,交易也没多大问题  还是充值少了 呵呵
作者: 千心。ゝ    时间: 2017-6-26 13:35
风雨悠悠 发表于 2017-6-26 13:32
我之前申诉了要1个礼拜 最后要放弃了 银子才还回来  而且消息里面还是认为我是线下交易 ...

做错了就要认 要让玩家解气吧 我就等我的回复了
作者: 初识    时间: 2017-6-26 13:39
还是充钱少。赠送几组瓶子。VIP6以上的没回头,6以下的都给回头了。厉害吧
作者: squdac    时间: 2017-6-26 14:16
心寒了,别玩了
作者: 雪掩时光    时间: 2017-6-26 18:52
VIP够高,经常充钱能好点,我觉得后面一条是重点,前不久借了好友6000W周转第三天收到银子才换回去,两个人都没事
作者: 米米。    时间: 2017-6-26 19:52
麻烦私聊下米米id和服务器名~
作者: 千心。ゝ    时间: 2017-6-26 23:15
米米。 发表于 2017-6-26 19:52
麻烦私聊下米米id和服务器名~

版主大大 我的ID445080557 名字千心。ゝ 服务器是 凡尘缘/不可说 请帮帮忙

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2