《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 弄个投票 长期存在的帖子 断恨刀秘术实测 [打印本页]

作者: 学霸伤千年    时间: 2017-7-6 23:55
标题: 弄个投票 长期存在的帖子 断恨刀秘术实测
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjg3MzU0ODMxNg==/v.swf

作者: qw5aa5    时间: 2017-7-6 23:57
二师兄今天贴发的有点多
作者: 学霸伤千年    时间: 2017-7-7 00:00
都说是额外加的那5米距离 5*60% =8米

既然摸不着了

要近身打 那么加那5米的60% 到底是何用意?

这是在侮辱断恨吗
作者: qw5aa5    时间: 2017-7-7 00:13
学霸伤千年 发表于 2017-7-7 00:00
都说是额外加的那5米距离 5*60% =8米

既然摸不着了

二师兄想开点吧 现在的方式都是上了双风在跑过去电的
作者: 豆泥丸!!    时间: 2017-7-7 05:05
应该是增加合击状态多出的那个刀片距离吧
作者: 小新你好    时间: 2017-7-7 09:11
沙比吗  看看秘书的技能描述是啥   是合计状态多出的弹道距离增加 不是你中间的那个弹道   5米是合计多出来的弹道距离   不是中间弹道的攻击距离   都没仔细看技能描述   BB啥  难道还有我战甲惨    开了秘书伤害更低  
作者: 没刺青    时间: 2017-7-7 11:08
取消秘术吧,取消所有职业的师门秘书
作者: gesja    时间: 2017-7-7 12:05
该近身还是近身 60% 也拯救不了
作者: 晴太丶    时间: 2017-7-7 13:57
小新你好 发表于 2017-7-7 09:11
沙比吗  看看秘书的技能描述是啥   是合计状态多出的弹道距离增加 不是你中间的那个弹道   5米是合计多出来 ...

然而弹道像中间靠拢,难道敌人都会站在中间的弹道上?5米跟8米该打不到还是打不到
作者: 方式求加强    时间: 2017-7-7 15:04
有和没有一样。。建议把弹道改成宽度,哈哈,那应该还有点用
作者: 北执丨南念    时间: 2019-7-13 12:21
确实这个秘术很鸡肋,进阶也是个废物,断刀不招待见。
作者: 你大大大爷    时间: 2019-7-14 05:57
方式求加强 发表于 2017-7-7 15:04
有和没有一样。。建议把弹道改成宽度,哈哈,那应该还有点用

我感觉改成全屏更好一些,免得打不到人
作者: 吴忘尘    时间: 2019-7-14 06:11
射手的秘术好像没有什么卵用吧
作者: 炒股小能手    时间: 2019-10-13 04:33
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2