《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 关于新区排队问题开发组看看 [打印本页]

作者: ぃ伊檬〝    时间: 2017-7-23 13:09
标题: 关于新区排队问题开发组看看
我充了通道,行排队可以但是。250多要排4.5个小时好4.5个小时我等但是为啥好不容易到了100多你又给我回到了250多是不让人玩了是吧,还有云水谣真的那么多人
作者: Desperate°痞    时间: 2017-7-23 15:33
妹纸 我也在云水谣  也在排队    今天中午起床发现我妈打扫过了  我就知道要排队了  每次一打扫我电脑准关机
作者: ぃ伊檬〝    时间: 2017-7-23 17:37
Desperate°痞 发表于 2017-7-23 15:33
妹纸 我也在云水谣  也在排队    今天中午起床发现我妈打扫过了  我就知道要排队了  每次一打扫我电脑准关 ...

哎,我是老掉线了
作者: 三生一世    时间: 2017-7-23 20:25
从中午12点开始到现在还在排队中的路过!难道真的有那么多人吗?醉红尘:@
作者: 哦鱼吗    时间: 2017-7-24 08:30
你们破军500万拍的  凤凰5000多万  我服了
作者: 华山哥哥    时间: 2017-7-24 19:47
哦鱼吗 发表于 2017-7-24 08:30
你们破军500万拍的  凤凰5000多万  我服了

不好意思,长相守破军1万拍的
作者: Desperate°痞    时间: 2017-7-27 09:14
ぃ伊檬〝 发表于 2017-7-23 17:37
哎,我是老掉线了

游戏叫什么啊?加个好友呗
作者: ぃ伊檬〝    时间: 2017-7-27 09:59
Desperate°痞 发表于 2017-7-27 09:14
游戏叫什么啊?加个好友呗

可以啊你发你的id
作者: 璐璐c    时间: 2017-7-28 08:32
同云水谣,我就不懂了,云水谣任务都没什么人摆摊的也不多,哪里来那么多人,排队排一天就能玩俩小时
作者: 长安风尘别    时间: 2017-7-29 07:09
我也是。2个号同时上的。马上要进了,一个突然变170位,做任务的新瞬间没了。像GM提交了。但是反馈tmd太不走心了!都说的要排队了,怎么可能在线

作者: 龙眼荔枝    时间: 2017-7-29 09:09
还有我app排队快进入了,打开电脑登录又回到了快速通道排队几百,
作者: 龙眼荔枝    时间: 2017-7-29 09:10
还有我app排队快进入了,打开电脑登录又回到了快速通道排队几百,
作者: 陌·离儿    时间: 2017-8-1 15:10
每天在排队中度过,,好容易上去了还掉线。。
作者: 尐壞壞    时间: 2017-8-1 17:08
倩女这回问题大了 掉线立马重登 重登通道 都排200多位  这个区都浪费在排队上了
作者: 笑#装纯给谁看    时间: 2017-8-9 07:25
哈哈

我花重影的 不用排队

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2