《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 那些说全民争霸不公平的,醒醒吧 [打印本页]

作者: 好大一颗草    时间: 2017-8-12 07:17
标题: 那些说全民争霸不公平的,醒醒吧
你还真当公平。以为真送40万给你们呀
作者: 好大一颗草    时间: 2017-8-12 07:20
没错,这次全民争霸才用的时间制,就是一场谁能在最短时间,赢得胜利,谁就是老大。然后那种遇到躺尸对手的,第一是妥妥的。
作者: 清风照明月    时间: 2017-8-12 07:20
什么时候的活动,没关注过!!!!
作者: 好大一颗草    时间: 2017-8-12 07:21
那么问题来了,你们真以为开饭组不知道这结果,呵呵。其实你们错了。
作者: 好大一颗草    时间: 2017-8-12 07:25
发个帖子还被秒删,什么玩意。
作者: 好大一颗草    时间: 2017-8-12 07:27
垃圾论坛,发了两楼了都被秒删,什么几把。不发了
作者: 好大一颗草    时间: 2017-8-12 07:33
真尼玛蛋疼。不发了。秒删三个楼了。删帖子倒是快。我还不信楼层删了还是系统原因。呵呵。正好关键内容被秒删
作者: 好大一颗草    时间: 2017-8-12 07:35
所有靠打进64强的,都是给那四个直接进64强的当鱼刷。因为需要鱼,所以你们懂
作者: 北楚    时间: 2017-8-12 08:28
我们两个17-0,都是打的活人,然后一百名左右
作者: aoxuely    时间: 2017-8-12 08:37
其他的我不知道,全民争霸我就测试期间去体验了一把150方士……不过你说的言论这方面,我还是信的,根据论坛的种种表现,说明这根本就不是一个能正常交流的地方,最多的要么就是斑斑的公告,要么就是喷喷喷。
作者: squdac    时间: 2017-8-12 08:49
第一名是不给的,二三名才是给的,一般如此。
作者: 白衣青衫°    时间: 2017-8-12 08:52
哎累死累活出来一看卧槽,别人都已经在外面聊天了,一看399秒,牛逼啊!!
作者: °司羽り    时间: 2017-8-12 08:57
我只知道我的小伙伴完全遗忘了这个事,还都跑出去浪了
作者: 违规昵称    时间: 2017-8-12 10:10
好大一颗草 发表于 2017-8-12 07:25
发个帖子还被秒删,什么玩意。

因为它们弱不禁风啊 接受不了玩家的建议和批评
作者: 违规昵称    时间: 2017-8-12 10:12
好大一颗草 发表于 2017-8-12 07:33
真尼玛蛋疼。不发了。秒删三个楼了。删帖子倒是快。我还不信楼层删了还是系统原因。呵呵。正好关键内容被 ...

你马上被封id了
作者: 好大一颗草    时间: 2017-8-12 11:30
违规昵称 发表于 2017-8-12 10:12
你马上被封id了

呵呵,你看看早上发的帖子,秒删

作者: 好大一颗草    时间: 2017-8-12 11:31
早上发的楼层,秒删。都不带审核的。这论坛厉害了。我发的内容没有敏感词语。就是说了一点事实
作者: 违规昵称    时间: 2017-8-12 11:33
好大一颗草 发表于 2017-8-12 11:30
呵呵,你看看早上发的帖子,秒删

我知道 你可以把你想发的内容 截图 然后再开帖
作者: 帅到没朋友    时间: 2017-8-12 12:14
省省吧,这是,内,部,用,来,分红,的,不信到时冠军出来你们看看。
作者: 哦谁特    时间: 2017-8-12 12:20
明明是第一届倩女幽魂运气称霸比赛
作者: 一阵烟    时间: 2017-8-12 19:59
省省吧,这是,内,部,用,来,分红,的,不信到时冠军出来你们看看。
作者: 我爱吃羊肉    时间: 2017-8-13 12:00
之前在测试服打,6v6,CC主播打了个遍,基本上都是完虐,然后正式比赛,主播突然好流弊了
作者: s357552999    时间: 2017-8-13 12:09
我爱吃羊肉 发表于 2017-8-13 12:00
之前在测试服打,6v6,CC主播打了个遍,基本上都是完虐,然后正式比赛,主播突然好流弊了 ...

给主播队改一下伤害计算方式就可以,   你太天真了

作者: _____天使    时间: 2017-8-13 15:45
测试服组野队去打主播队没输过,不能说主播队全是垃圾但是水平真不咋地,直播也就靠装备压制
作者: 暖言.    时间: 2017-8-13 16:25
没多少人是为了40万去的,但是这样的赛制毫无激情可言,只能说浪费了练习的时间,本来只是想遇到势均力敌的玩玩而已
作者: 小小灬陈    时间: 2017-8-13 16:48
其实不是楼主说的那样,主要大家不是说 为了40W去的,  主要是为了玩爽去的,但是这样玩 才开始就玩不爽了  才会引发这么多人吐槽,其实钱是不是内定压根跟我们没啥关系  因为大家 心知肚明

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2