《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 我的护腕终于洗出来了! [打印本页]

作者: 亦菲我思存    时间: 2017-8-16 00:57
标题: 我的护腕终于洗出来了!

作者: 莫莫乐兮    时间: 2017-8-16 03:41
反光看不清楚……4格挡?
作者: 莫莫乐兮    时间: 2017-8-16 03:41
厉害了厉害了
作者: 无情1公子    时间: 2017-8-16 07:10
小手一抖,酱油到手,积分我有
作者: 昵称9cf1ca    时间: 2017-8-16 08:17
是不是要庆祝一下下啊
作者: 、寒衣倦っ    时间: 2017-8-16 08:40
厉害了我的哥
作者: 无花    时间: 2017-8-16 08:47
有人说我水经验,我上去就是一巴掌,你特么的不是废话吗,不水怎么升级以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪
作者: 一生至爱    时间: 2017-8-16 08:50
继续抽 精力变格挡
作者: 维鲁斯    时间: 2017-8-16 08:50
默默的点了举报..........
作者: 小孓    时间: 2017-8-16 09:11
这护腕吊炸天了
作者: 亦菲我思存    时间: 2017-8-16 09:42
莫莫乐兮 发表于 2017-8-16 03:41

是的,抽了然后洗出来的
作者: y6325052    时间: 2017-8-16 09:57
不太理解 为什么这么想洗4格挡。。
洗3格挡,数值都在110以上就够了。。转一的跨服比武队也基本是这样的。。
配合修炼,附体,能到1200,,如果有7级神兵,可以将近1400完全够用了
作者: 红尘梦事    时间: 2017-8-16 10:50
亦菲我思存 发表于 2017-8-16 09:42
是的,抽了然后洗出来的

这个双飞燕有个画魂的护腕好像。固定的,
作者: 暖言.    时间: 2017-8-16 16:00
。。我自己的死活洗不出。。然后帮朋友洗。。。洗了4个瓶子4格挡。。总数值390左右吧。。吐血。。
作者: 飞204    时间: 2017-8-16 17:02
我的大幅还在,也有9.8,是3格挡,不过110,110,100,要继续洗吗

作者: 飞204    时间: 2017-8-16 17:17
y6325052 发表于 2017-8-16 09:57
洗3格挡,数值都在110以上就够了。。转一的跨服比武队也基本是这样的。 ...

我的就是3格挡110,在楼下,帮我参考下
作者: い吃猫つ鱼    时间: 2017-8-17 07:24
鬼装四格挡。。。。。
作者: 狂三少    时间: 2017-8-17 07:44
,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 不要打我脸    时间: 2017-8-17 08:41
大晚上你给我发这个,我还以为是表白
作者: 亦菲我思存    时间: 2017-8-17 08:47
飞204 发表于 2017-8-16 17:02
我的大幅还在,也有9.8,是3格挡,不过110,110,100,要继续洗吗

如果你需要抗性就不要洗,已经不错了这个护腕
作者: 多想成为托    时间: 2017-8-17 08:47
有人说我水经验,我上去就是一巴掌,你特么的不是废话吗,不水怎么升级以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪
作者: 亦菲我思存    时间: 2017-8-17 08:48
y6325052 发表于 2017-8-16 09:57
洗3格挡,数值都在110以上就够了。。转一的跨服比武队也基本是这样的。 ...

你说的三格挡数值在110我也洗出来过,但是总觉得我都固定双格挡了,不洗四格挡对不起我抽出来的
作者: 亦菲我思存    时间: 2017-8-17 08:50
不要打我脸 发表于 2017-8-17 08:41
大晚上你给我发这个,我还以为是表白

汉纸,你都有妇之夫好么    别想太多啊   哈哈
作者: ~晚秋。    时间: 2017-8-17 09:18
厉害了我的哥
作者: 白菜圆白菜    时间: 2017-8-17 11:01
。。。。。。。。。。。。。
作者: ”侠客    时间: 2017-8-17 11:02
厉害咯 我的眼睛
作者: 飞204    时间: 2017-8-17 11:49
亦菲我思存 发表于 2017-8-17 08:48
你说的三格挡数值在110我也洗出来过,但是总觉得我都固定双格挡了,不洗四格挡对不起我抽出来的 ...

我也有你这样的困惑,已经固定2格挡了,洗出高数值3格挡,相当纠结,不洗对不起抽抽出来的
作者: dwj90020    时间: 2017-8-17 12:02
有人说我水经验,我上去就是一巴掌,你特么的不是废话吗,不水怎么升级以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就
作者: 异人好贵啊    时间: 2017-8-17 12:07
有人说我水经验,我上去就是一巴掌,你特么的不是废话吗,不水怎么升级以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就
作者: 偷腥切玉的鱼    时间: 2017-8-17 12:34
刚给秦始皇打了2000块钱,他说他马上发兵,现在在家里等着当丞相,我就问下秦始皇打到哪了?哦还有,刚还给孙悟空打了2000块钱,他答应我把我的名字从生死簿上划掉,我是不是现在玩蹦极不用绑绳子了?又给女娲打了2000块,她答应我帮我捏一堆女朋友,我是不是先把婚给离了?
作者: じ☆ve~呆子~    时间: 2017-8-17 12:35
作者: kk军哥    时间: 2017-8-17 13:03
上面有个5大幅,这边又出个4格挡加晕抗百分比,要不要人活了
作者: Jjdk    时间: 2017-8-17 13:57
小手一抖,积分在手,酱油我有。
作者: Guetse、小帅    时间: 2017-8-18 01:24
四格挡加控制抗百分比不错了!
作者: 游戏热爱者1111353    时间: 2017-8-18 03:19

作者: 九九丶九    时间: 2017-8-18 07:06
莫莫乐兮 发表于 2017-8-16 03:41

这都看不清,撸多了吧
作者: 贝小玉    时间: 2017-8-18 12:49
哪个区的
作者: L我飞飞飞    时间: 2017-8-18 22:37
我170个冰,抽了个固定双格挡,和固定双大幅,,然后死活洗不出4格挡,
作者: 酱油虾    时间: 2017-8-19 00:44
厉害了 ,其实我不想说.我是来打酱油的
作者: 懒懒宝    时间: 2017-8-19 02:00
看到你的护腕,我觉得我还要继续努力
作者: lfjeason    时间: 2017-8-19 02:49
你实在是太棒了
作者: 土豆你个番茄    时间: 2017-8-19 07:00
刚给秦始皇打了2000块钱,他说他马上发兵,现在在家里等着当丞相,我就问下秦始皇打到哪了?哦还有,刚还给孙悟空打了2000块钱,他答应我把我的名字从生死簿上划掉,我是不是现在玩蹦极不用绑绳子了?又给女娲打了2000块,她答应我帮我捏一堆女朋友,我是不是先把婚给离了?
作者: 一身仙女味゛    时间: 2017-8-19 11:22
emmmmm。。社会社会
作者: 香草美人心    时间: 2017-8-19 21:54
果然好属性都是人家的
作者: 莫莫乐兮    时间: 2017-8-23 01:44
九九丶九 发表于 2017-8-18 07:06
这都看不清,撸多了吧

666 我一女的你说我撸多了?看不清不正常?

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2