《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 全朱雀桥,我只服乐导的演技 [打印本页]

作者: 尐安安い    时间: 2017-8-17 00:51
标题: 全朱雀桥,我只服乐导的演技
我就是乐导口中的那个曾经最好的闺蜜,先要感谢乐导,让我当了一个星期的女一号!实不相瞒,看了你乐导那帖子,我和我朋友都笑了好几天……
既然你那么想我回帖,那我就成全你……关于之前乐导说我的那些,我就给你和大家一一分析下

有关游盼那件事,乐导是那么说的

因为我不认识游盼,然后别人就帮我找游盼本人问了

作者: 欧尼酱qwq    时间: 2017-8-17 00:56
唔   贵圈真乱
作者: 尐安安い    时间: 2017-8-17 01:03

这个更搞笑,居然还说我抱墨画大傻b的大腿,虽然都是上海的,但是我还不至于玩个游戏去抱个大腿,我花的每一分都是我自己的,还有说什么我去墨画yy的事

请乐导睁大眼睛看看好吗

只不过无意间提到一句我们是最早认识的,送了组瓶子而已,我是不知道墨画里面谁嘴巴那么贱,想让我背锅,那人自己心里有数

作者: 尐安安い    时间: 2017-8-17 01:14

又是我?我都不知道你学没学十大,玩个游戏,谁有空去关心你到底学了十大没有或者什么时候学的 怎么学的,说句实话就连你什么时候学的悬壶我都不知道,那会应该都已经闹掰了吧,我没有这种闲工夫去“关心”你,你可能是被害妄想症犯了啊,一次次想着我害你

作者: 尐安安い    时间: 2017-8-17 01:21

说的好好哦,拜托你也截个时间出来看看,不敢的话,我替你截出来

间隔一个月,有眼睛的人都看得见

作者: 尐安安い    时间: 2017-8-17 01:39

我就不知道我啥时候说过师爷装备不好不能说话了,师爷退帮确实是因为和我吵架意见不合,还不是因为你乐乐吗,你带了烟雨很多人来蒙面帮会送死,师爷说别杀了,就算杀也把爆出来的银两还给人家,我说了故意来送死的,有什么可还的,师爷对守帮会的人说看在他面子上让他们放过你,亮亮当时都私聊你了让你别来送死了,你也不肯,我没同意也不管,然后师爷就退帮了,当时和守候还有你建立了帮会说一起玩……

乐导,你到现在都不知道自己错在哪,只是一味的把错怪在别人身上,有意义吗?

作者: 尐安安い    时间: 2017-8-17 01:43

乐导,看看清楚,到底是谁去了敌对,朱雀桥的都知道听雨阁之前和蒙面是联盟帮会,什么叫敌对,听雨阁的人是不会认错联盟帮的!

作者: 尐安安い    时间: 2017-8-17 02:00
最荒唐的还说我什么发你乐导的照片,人家墨画的喊卖你照片,你不找墨画的,找到我身上干嘛,我和墨画的没什么可联系的……你乐导给我发的那张照片qq记录里一直有,我是不知道外面传的和我这的是不是一样的,就让墨画那些人和看过照片的那些人看看是不是一样的

因为考虑到你是女生,我打了马赛克

如果是一样的,我认了,如果不是一样的,你必须道歉!!

作者: 尐安安い    时间: 2017-8-17 02:13
我一上游戏,就被你莫名其妙的骂,你当时怎么不截图给大家看看你怎么骂我的,你既然不愿意截,没事,我来截

乐导,我骂过你一句吗?我是有底线的人,我不反击不代表我怕事或是承认是我做的,只是因为最近工作忙,没空搭理你
你不过是想找个人来背锅,跟帮会的人有个交代,但请别拖我下水,你为了和他们有交代,编那么多关于我的故事,真的是辛苦你了!

作者: 曼姐姐    时间: 2017-8-17 02:22
精彩呀 坐等更新 瓜子花生便宜卖
作者: 阿洁    时间: 2017-8-17 06:33
那个小安安真是又骚又矫情
作者: notek    时间: 2017-8-17 07:06
尐安安い 发表于 2017-8-17 01:43
乐导,看看清楚,到底是谁去了敌对,朱雀桥的都知道听雨阁之前和蒙面是联盟帮会,什么叫敌对,听雨阁的人 ...

我擦,我的回复居然被正主截图了
作者: notek    时间: 2017-8-17 07:12
顶一顶,不要沉
作者: 风寄北    时间: 2017-8-17 07:13
顶!!!!!!!!!!!!
作者: 小啊七啊    时间: 2017-8-17 07:26
你去墨画yy的时候频道里都有谁你自己缕缕,别把盆儿都往墨画身上扣,墨画真是万年黑锅王
作者: 白衣翩翩    时间: 2017-8-17 07:34
同区  火钳留名
作者: 悠花花悠    时间: 2017-8-17 07:38

作者: 莜莜小希    时间: 2017-8-17 07:41
静静地关注后续~
作者: 夏沫丶    时间: 2017-8-17 07:42
我曾经也是朱雀桥的咋没有发现这么乱呢
作者: 玩会~    时间: 2017-8-17 07:54
你们城里人真会玩
作者: 绝缘体。。    时间: 2017-8-17 08:15
尐安安い 发表于 2017-8-17 02:00
最荒唐的还说我什么发你乐导的照片,人家墨画的喊卖你照片,你不找墨画的,找到我身上干嘛,我和墨画的没什 ...

这样把乐导P得太瘦了,不对!乐导不是这样的,乐导目测最少也有130斤啊,而且是大饼脸
作者: xiu'    时间: 2017-8-17 10:37
顶~~~~
作者: jennifer88    时间: 2017-8-17 11:50
作者: 麦麦^ _ ^    时间: 2017-8-17 12:09
老大,我挺你
作者: 麦麦^ _ ^    时间: 2017-8-17 12:19
阿洁 发表于 2017-8-17 06:33
那个小安安真是又骚又矫情

你是乐导派来的逗比吧
作者: 麦麦^ _ ^    时间: 2017-8-17 12:20
小啊七啊 发表于 2017-8-17 07:26
你去墨画yy的时候频道里都有谁你自己缕缕,别把盆儿都往墨画身上扣,墨画真是万年黑锅王 ...

我也感觉墨画挺悲催的
作者: 笑出~六块腹肌    时间: 2017-8-17 17:30
同区路过……
作者: 柠小汐D徒弟    时间: 2017-8-17 18:53
69级组队夺过129乐导魂。表示无压力
作者: 青軒    时间: 2017-8-17 19:29
表示第一个区玩的就是朱雀
作者: FT曾经    时间: 2017-8-17 21:14
来看看她是怎么嘤嘤的   说我给她发的哪个照片 既然你这么喜欢嘤嘤  那就让广大朋友们看看你长得是不是很仙女啊   我的目的达到了  你不是喜欢发照片吗  来 还你一张

作者: jennifer88    时间: 2017-8-17 21:17
FT曾经 发表于 2017-8-17 21:14
来看看她是怎么嘤嘤的   说我给她发的哪个照片 既然你这么喜欢嘤嘤  那就让广大朋友们看看你长得是不是很仙 ...

比你好看
作者: 小啊七啊    时间: 2017-8-17 21:18
jennifer88 发表于 2017-8-17 21:17
比你好看

比你好看+1
作者: 绝缘体。。    时间: 2017-8-17 21:18
来看看她是怎么嘤嘤的   说我给她发的哪个照片 既然你这么喜欢嘤嘤  那就让广大朋友们看看你长得是不是很仙 ...

确实比乐导好看!
作者: 棒棒哒哈哈    时间: 2017-8-17 21:19
这个帖子就有看点了,简单易懂
作者: KaLee    时间: 2017-8-17 21:19

比乐导好看+1
作者: 棒棒哒哈哈    时间: 2017-8-17 21:19
斯起来啊
作者: 似陌倾城    时间: 2017-8-17 21:20

比乐导好看
作者: 小啊七啊    时间: 2017-8-17 21:22

比乐岛好看+1
作者: 棒棒哒哈哈    时间: 2017-8-17 21:24
后援团很强大啊……乐乐要加油了
作者: 点点……    时间: 2017-8-17 22:10

比乐导好看+1
作者: 棒棒哒哈哈    时间: 2017-8-17 22:18
小啊七啊 发表于 2017-8-17 21:22
比乐岛好看+1

但是!胸能比?
作者: 尐安安い    时间: 2017-8-17 22:21

这难道不是你乐导发给我的吗???还有墨画有人都说了没见过你这照片,你这是急得跳脚了吧

作者: FT曾经    时间: 2017-8-17 22:22
再给大家看看,他说的师爷因为我退帮,来看看事主的回复
作者: FT曾经    时间: 2017-8-17 22:23
然后就是她说的不是她让那个谁去杀的的截图,睁眼说瞎话的你
作者: FT曾经    时间: 2017-8-17 22:23
棒棒哒哈哈 发表于 2017-8-17 21:24
后援团很强大啊……乐乐要加油了

像那些眼瞎的人管他干嘛
作者: FT曾经    时间: 2017-8-17 22:24
尐安安い 发表于 2017-8-17 22:21
这难道不是你乐导发给我的吗???还有墨画有人都说了没见过你这照片,你这是急得跳脚了吧
...

你跟墨画一条裤子,谁会说实话啊?智障吧
作者: FT曾经    时间: 2017-8-17 22:30
况且跟你们说一下吧:本来我不想人生攻击,但是她老是像地下道老鼠一样,我就不能忍啦:她现实被人抛弃离不了婚,当初还是我给她找的律师咨询的然后教她怎么弄的,不过像她这种偷了户口本去跟人结婚还被人抛弃的人,心里变态是正常的……大家继续8啊
作者: FT曾经    时间: 2017-8-17 22:32
对啦,她扯事情的本事也是一流的,我到现在也没有十大啊,她骂得可是某大帮会的帮主,我只是个小帮
作者: 晨小晨    时间: 2017-8-17 22:36
这个帖子比之前的有看头,不过那个师爷什么的也不是个好东西,两面三刀的赶脚
作者: 琳儿@    时间: 2017-8-17 22:39
我之前找师爷他可不是这么说的哦,强烈要求师爷出来说清楚,不过上面师爷也没有说人家说他装备差啊,
作者: 曼姐姐    时间: 2017-8-17 22:40

比你好看++++
作者: 曼姐姐    时间: 2017-8-17 22:42
FT曾经 发表于 2017-8-17 22:23
像那些眼瞎的人管他干嘛

人家确实比你好看 不过你胸大啊 胸大就是你的优势 对吧
作者: FT曾经    时间: 2017-8-17 22:45
各位继续8啊……你这么造,你爸妈知道你已经结婚啦吗?好了!我闪了,毕竟跟一群心理变态没法儿说……继续继续
作者: 曼姐姐    时间: 2017-8-17 22:46
FT曾经 发表于 2017-8-17 22:45
各位继续8啊……你这么造,你爸妈知道你已经结婚啦吗?好了!我闪了,毕竟跟一群心理变态没法儿说……继续 ...

别走啊 你不是喜欢8吗 不要怂 毕竟你胸大
作者: 似陌倾城    时间: 2017-8-17 22:46
麦麦^ _ ^ 发表于 2017-8-17 12:20
我也感觉墨画挺悲催的

我可以百分之一百的肯定不是我们墨画说出去的,一定是云中阁里的人说出去的,当时云中阁有谁你们自己去了解,我就不说了
作者: 琳儿@    时间: 2017-8-17 22:52
FT曾经 发表于 2017-8-17 22:32
对啦,她扯事情的本事也是一流的,我到现在也没有十大啊,她骂得可是某大帮会的帮主,我只是个小帮 ...

之前你发的可是说你自己,现在怎么又是说别人了,乐导
作者: 晨小晨    时间: 2017-8-17 22:57
后续呢!?等着看呢,来点实锤啊!
作者: 曼姐姐    时间: 2017-8-17 23:00
FT曾经 发表于 2017-8-17 22:30
况且跟你们说一下吧:本来我不想人生攻击,但是她老是像地下道老鼠一样,我就不能忍啦:她现实被人抛弃离不 ...

个傻逼 拿别人现实说事有意思吗 你他妈现实里可能还找了个抠脚大汉呢 什么嘴里吐不出什么 游戏里的事扯不清楚就扯人家现实 个没教养的
作者: 曼姐姐    时间: 2017-8-17 23:04
朱雀桥乐岛 跟你这种人是朋友简直就是阔怕 游戏里没理还把别人私生活牵扯进来 果然最毒妇人心啊 跟泼妇有什么区别吗 个狗娘养的 什么烂货啊
作者: 明天!!!!    时间: 2017-8-17 23:11
况且跟你们说一下吧:本来我不想人生攻击,但是她老是像地下道老鼠一样,我就不能忍啦:她现实被人抛弃离不 ...

傻B,人家现实结了婚又怎么样,难到结了就不能游戏了,还是像你现实过的不理想,所以把游戏当现实过,全区都看到你胸器了,你还还意思玩下去吗,
作者: 曼姐姐    时间: 2017-8-17 23:28
想不到在乐导庞大的躯体下竟然藏着一颗玻璃心 还说人家说你装备不好 你装备确实是不好啊 我还经常这样说我自己呢 这就玩不起啦 玩不起就别玩啊 你这种人是不是在现实生活中没有存在感啊 跑游戏里找来了?呵呵哒
作者: 莜莜小希    时间: 2017-8-17 23:33

为什么一点也不觉得她像结了婚的……感觉被自己的眼睛欺骗了……
作者: FT曾经    时间: 2017-8-17 23:33
欧尼酱qwq 发表于 2017-8-17 00:56
唔   贵圈真乱

对了,手误打错了名字,是东彦哦,不是优盘
作者: FT曾经    时间: 2017-8-17 23:34
曼姐姐 发表于 2017-8-17 23:00
个傻逼 拿别人现实说事有意思吗 你他妈现实里可能还找了个抠脚大汉呢 什么嘴里吐不出什么 游戏里的事扯不 ...

确实,你们墨画有教养
作者: FT曾经    时间: 2017-8-17 23:36
对了,不要光提你有理的啊……说说你骂人家十里,还有泡泡,还有情意浓的事儿啊
作者: FT曾经    时间: 2017-8-17 23:37
对了,搞清楚,如果不是她,我的照片不会出去,是她扯上了我的现实,我已经快半年不搭理她啦……她就像地下道老鼠一样缩着,你那么喜欢扯现实,我就还给你……
作者: 棒棒哒哈哈    时间: 2017-8-17 23:38
曼姐姐 发表于 2017-8-17 23:28
想不到在乐导庞大的躯体下竟然藏着一颗玻璃心 还说人家说你装备不好 你装备确实是不好啊 我还经常这样说我 ...

他们都已经发现实照片了再撤现实别的东西不都正常吗?
作者: 曼姐姐    时间: 2017-8-17 23:38
FT曾经 发表于 2017-8-17 23:34
确实,你们墨画有教养

不好意思啊 我不是墨画的 你睁眼瞎啊 我是安朵后援团的呀
作者: FT曾经    时间: 2017-8-17 23:40
棒棒哒哈哈 发表于 2017-8-17 23:38
他们都已经发现实照片了再撤现实别的东西不都正常吗?

人家做什么都是对的,不然也不会找一堆小号把帖子顶起来才发喇叭啊!人家心机婊,不像我发了帖子就发喇叭
作者: FT曾经    时间: 2017-8-17 23:42
还有啊……你们说实话的不要发了,让他们去浪不然你们会被怼得很惨的
作者: FT曾经    时间: 2017-8-17 23:43
还有睁眼说瞎话的她啊,在墨画YY说送了我很多东西,结果被我8了就去一顿哭啊……还说什么好无辜!你的演技比我棒,下次我邀请你演女主角
作者: 曼姐姐    时间: 2017-8-17 23:44
心机婊 你说你自己吧 难怪这么多人骂你呢 谁还找小号啊 亏你乐导想的出来 你脑残电视剧看多了吧 就为了把帖子顶起来还找小号?666 你能别把自己当盘正菜吗 我都替你害臊
作者: FT曾经    时间: 2017-8-17 23:50
大家都应该知道她和墨画什么关系,她的好姐妹跟墨画的结婚啦
作者: FT曾经    时间: 2017-8-17 23:50
你们继续啊
作者: 曼姐姐    时间: 2017-8-17 23:51
FT曾经 发表于 2017-8-17 23:43
还有睁眼说瞎话的她啊,在墨画YY说送了我很多东西,结果被我8了就去一顿哭啊……还说什么好无辜!你的演技 ...

真把自己当导演了?你请她当女主角 哈哈 我真是被你笑死了 你还是自导自演吧 得了您呢 好走不送
作者: 晨小晨    时间: 2017-8-17 23:51
曼姐姐 发表于 2017-8-17 23:38
不好意思啊 我不是墨画的 你睁眼瞎啊 我是安朵后援团的呀

墨画真可怜,干脆去改个名字吧,叫背锅侠啥的挺不错
作者: 明天!!!!    时间: 2017-8-17 23:52
人家步步可不是这样说的啊
作者: sc笑出六块腹肌    时间: 2017-8-17 23:57
FT曾经 发表于 2017-8-17 23:33
对了,手误打错了名字,是东彦哦,不是优盘

看的很方,不是说是游盼么,后来那个帖子说广陵,这又成东彦了,到底是谁,吃瓜群众表示好方
作者: 嘤嘤嘤~    时间: 2017-8-18 00:00
sc笑出六块腹肌 发表于 2017-8-17 23:57
看的很方,不是说是游盼么,后来那个帖子说广陵,这又成东彦了,到底是谁,吃瓜群众表示好方 ...

别闹,广陵很久不上线了
作者: 尐安安い    时间: 2017-8-18 00:23
确实很6

乐导,你真的好意思连累那么多人吗?

作者: 尐安安い    时间: 2017-8-18 00:25
FT曾经 发表于 2017-8-17 22:24
你跟墨画一条裤子,谁会说实话啊?智障吧

非要把我和墨画扯一起,有什么证据

作者: 尐安安い    时间: 2017-8-18 00:34

我还真不介意你现在说我现实什么,我现实被人抛弃了怎么了嘛?我离过婚怎么的了吗?难道我和游戏的都现实在一起了?难道你不知道我之前现实的事情是什么事情吗?你是真的以为就你知道,所以就能乱说了?还有你既然说我扯你现实了,请问扯到什么了?照片吗?你之前可是说是我把你照片传出去的,那怎么你见到这次我发的照片那么着急跳脚?
作者: 再见,温柔    时间: 2017-8-18 00:34
晨小晨 发表于 2017-8-17 22:36
这个帖子比之前的有看头,不过那个师爷什么的也不是个好东西,两面三刀的赶脚 ...

小师爷留言:出现某一些矛盾的时候,首先是去解决,过程中因为其他不了解的原因,会出现处理不恰当。导致争吵在所难免。选择帮住乐导是感恩,同时选择帮助帮会也是感恩。至于乐导和帮会之间是什么原因打杀起来,不甚知晓。作为朋友去帮一下也是在情理之中。与管理讨论的时候起了争执。亦属正常。本人在此事之前本有开宗立派的想法。也与好友商讨过此事。因为梦想。与管理争执中发现我们二人在管理思路上的相斥。此事不能映照我帮了谁吵了架就要闹着退帮。而是更深层次的管理思路。此事大家不必在讨论,因为建帮后久经曲折相信在《百万萝莉过大江》现《云中阁》待过的朋友也都知道。此间帮内人员吵架无数次,坐在一起调节,讨论,然后改正,就连建帮元老3人做在一起为了帮会或者朋友的事情骂爹骂娘的争吵都很多次。但是都没有因为吵架退帮。因为我们方向一样。理想一样。而且争吵只是争吵,仅此而已。所以《百万萝莉过大江》现《云中阁》一路从丙6走到了甲4,
作者: 尐安安い    时间: 2017-8-18 00:37
你想要发挥你的想象力,也不要扯我朋友,二欢和她侠侣结了,和这件事没关系吧,什么都要扯一扯

作者: 明天!!!!    时间: 2017-8-18 00:39
再见,温柔 发表于 2017-8-18 00:34
小师爷留言:出现某一些矛盾的时候,首先是去解决,过程中因为其他不了解的原因,会出现处理不恰当。导致 ...

师爷,你说的是事实,但是你看看乐导所发的内容
作者: sc笑出六块腹肌    时间: 2017-8-18 00:44
嘤嘤嘤~ 发表于 2017-8-18 00:00
别闹,广陵很久不上线了

另一个帖子开始说游盼,后来说广陵,这又说东彦,作为吃瓜群众很方,感觉点到了朱雀所有的大魅
作者: 尐安安い    时间: 2017-8-18 00:45
FT曾经 发表于 2017-8-17 23:36
对了,不要光提你有理的啊……说说你骂人家十里,还有泡泡,还有情意浓的事儿啊 ...

我骂了泡泡十里怎么的了,我敢承认啊,你乐导骂人敢承认吗?

作者: sc笑出六块腹肌    时间: 2017-8-18 00:48
嘤嘤嘤~ 发表于 2017-8-18 00:00
别闹,广陵很久不上线了

啊,看了最新回帖貌似看懂了,原来跟这仨人都没关系
作者: 尐安安い    时间: 2017-8-18 00:50
FT曾经 发表于 2017-8-17 23:40
人家做什么都是对的,不然也不会找一堆小号把帖子顶起来才发喇叭啊!人家心机婊,不像我发了帖子就发喇叭 ...

我还不至于玩小号顶自己,大晚上1  2点多,你都不在线,我发什么喇叭,我不刷存在感,白天我也要上班,难道我要为了这个游戏,不工作了吗?

作者: 明天!!!!    时间: 2017-8-18 00:53
66666666666666666666朱雀桥所有魅者都在里面了,白鹿,东彦,广凌,游盼,还有谁没拉上,
作者: 晨小晨    时间: 2017-8-18 00:53
sc笑出六块腹肌 发表于 2017-8-18 00:48
啊,看了最新回帖貌似看懂了,原来跟这仨人都没关系

游盼躺了这么久的枪,终于真相了
作者: 晨小晨    时间: 2017-8-18 00:54
明天!!!! 发表于 2017-8-18 00:53
66666666666666666666朱雀桥所有魅者都在里面了,白鹿,东彦,广凌,游盼,还有谁没拉上, ...

梁月,哈哈哈哈哈哈
作者: jennifer88    时间: 2017-8-18 00:55
这乐导真的太6了,
作者: 小明星.    时间: 2017-8-18 01:00
你们好热闹喔 师爷也是 话说清楚喔 看起打脑壳
作者: 小仙女神乐。    时间: 2017-8-18 01:03
还更么...不更睡觉了!
作者: jennifer88    时间: 2017-8-18 01:04
小明星. 发表于 2017-8-18 01:00
你们好热闹喔 师爷也是 话说清楚喔 看起打脑壳

还不回来,阿呆和洛都在玩
作者: 小明星.    时间: 2017-8-18 01:07
jennifer88 发表于 2017-8-18 01:04
还不回来,阿呆和洛都在玩

我看的  阿呆装备都没换 没兴趣  洛又不打架     
作者: jennifer88    时间: 2017-8-18 01:11
经818那么久,扯到的人,1,师爷说事主说他装备不好,现师爷出来说明了,他没有说过只是管理意见不合,2,说游盼夺乐导是安朵叫的这事,经游盼,东彦,白鹿,出来证明此事跟事主没任务关系,那还有什么事可以再扒清楚点的呢
作者: 尐安安い    时间: 2017-8-18 01:29

他当时说了没内定,我也说了我是去捣乱的,当时还是你乐导报的名吧,朋友之间捣乱也不行了?要经过你乐导的同意,你不是也挺讨厌那女的吗?

作者: 尐安安い    时间: 2017-8-18 01:37

之前的鑫昕在还没分居离婚的时候,你两就在一起了,为了和你在一起,人家可是甩了之前的叫昕鑫的妹子啊,我记得没错的话,你当时说你们有点意思的时候是在你和天涯结婚的时候啊,再和天涯认识之前还有个叫老公的(我们队伍的),本来是要结侠侣的,结果你乐导得知人家现实有老婆孩子的时候,立马把目标转成我们队伍的天涯(同样是我们队伍的),之前不是还要和人家现实吗?还要人家入赘你家啊……

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2