《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 买号回来冰域雪参不见了(有一世镜称号) [打印本页]

作者: °小哥哥﹡~    时间: 2017-9-11 10:04
标题: 买号回来冰域雪参不见了(有一世镜称号)
cbg买的号 ,取下来有一世镜称号,    但是所有宝宝上没有冰域雪参!!!这是什么鬼!!!
找gm, 说cbg下来记录都清空了, 恢复不了 。 我说可以重新打吗  ?gm回答好像也不行!!!
那么请问,有解决的办法吗?这个道具也算重要的吧,求gm,论坛大佬,kfz看下这个问题,怎么解决 ??
八百里加急

作者: 夏了南城    时间: 2017-9-11 10:10
看到你的一心  知道没分~~顶一下~~论坛主可以反映一下么这个 昨晚上研究了一晚上什么结果都没有哈哈哈哈
作者: 懂啊啊    时间: 2017-9-11 10:10
作者: 夏了南城    时间: 2017-9-11 10:11
@婉安 @楚楚玲珑 来看一下
作者: 董大爷    时间: 2017-9-11 10:12
能解决吗?又遇到过吗
作者: °小哥哥﹡~    时间: 2017-9-11 10:15
这个问题不知道怎么遇到的 毕竟自己是不会丢的 一脸懵逼
作者: 董大爷    时间: 2017-9-11 10:19
这个东西还不能摧毁,不能扔掉
作者: 仧朿[    时间: 2017-9-11 10:22
顶一下小哥哥的贴,希望GM能尽快给个回复
作者: 兮洛湮ゞ    时间: 2017-9-11 10:24
深表同情 买号的时候呀看清楚了
作者: °小哥哥﹡~    时间: 2017-9-11 10:27
兮洛湮ゞ 发表于 2017-9-11 10:24
深表同情 买号的时候呀看清楚了

又是一个有等级的 ,贴吧,论坛都有等级  

作者: 啃土豆的兔子    时间: 2017-9-11 10:34
心疼你们2个傻鸡   昨晚弄到晚上2点多  果然同性才是真爱CP
作者: °小哥哥﹡~    时间: 2017-9-11 10:36
啃土豆的兔子 发表于 2017-9-11 10:34
心疼你们2个傻鸡   昨晚弄到晚上2点多  果然同性才是真爱CP

去你的,老子不管了,让那个傻鸡,自己蛋疼去吧

作者: 啃土豆的兔子    时间: 2017-9-11 11:03
你这样会被打死的呀  大保健
作者: 啃土豆的兔子    时间: 2017-9-11 11:04
毕竟我背后可是有人的   
dake怎么没见他和你们一起蛋疼啊
作者: 董大爷    时间: 2017-9-11 11:16
你才是dake是daoke,,我蛋都碎了,不疼
作者: 婉安    时间: 2017-9-11 16:17
楼主您好,可以告知我下您的ID和服务器吗?
作者: 董大爷    时间: 2017-9-11 20:46
婉安 发表于 2017-9-11 16:17

私聊你了
作者: °小哥哥﹡~    时间: 2017-9-12 08:49
婉安 发表于 2017-9-11 16:17

碗安 女神能解决吗 ? 问问技术部吧,因为这个道具,原本应该是不能销毁的?很奇怪

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2