《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 【名人堂】官人双手战甲关宁 [打印本页]

作者: 欧阳翼    时间: 2017-9-13 11:34
标题: 【名人堂】官人双手战甲关宁
[cc]59b87dabaa59053ff8d06c3d[/cc]

作者: 迷之微笑°    时间: 2017-9-15 16:37
恕我直言 真菜
作者: wyyangchao    时间: 2017-9-15 16:58
迷之微笑° 发表于 2017-9-15 16:37
恕我直言 真菜

确实,玩战甲要开3D。

作者: 雾毫丶    时间: 2017-10-2 00:42
唯一一个2.5D还特么不转方向和战甲吧?
作者: 乌夜啼Ψ    时间: 2017-10-3 16:39
雾毫丶 发表于 2017-10-2 00:42
唯一一个2.5D还特么不转方向和战甲吧?

我也是2.5d ,开3d 我会直接迷失方向
作者: 男战魂甲    时间: 2017-10-3 19:09
我也玩战甲,我不开3d,不是很懂你们为什么觉得战甲就一定要开3d,我不开我照样是前几啊
作者: 无法释怀    时间: 2017-10-3 21:42
wyyangchao 发表于 2017-9-15 16:58
确实,玩战甲要开3D。

不开一样玩,所有技能和地图的位置都在心里
作者: 打不赢吐口水    时间: 2017-10-6 00:21
同样操作开3d肯定是要占优势的,特别是有些位移技能,开2.5有时视野受限后那就是一厘米位移,跟没动一样,3d就不一样了,拉个视角马上飞出屏幕
作者: 打不赢吐口水    时间: 2017-10-6 00:29
我不知道2.5可不可以拉动视角,但是关宁很容易看出来2.5的玩家,移形换影,逍遥游等等技能,有时他们就位移个几米,这种肯定就是2.5的,视野受限鼠标点不到想位移的地方,而且玩惯了2.5的玩家即便2.5可以拉转视角他们也会忘记或者适应不了,最好的办法就是玩个个把月3d,日常,打架都3d,适应一段时间就好了
作者: 746270    时间: 2017-12-27 08:35
那些纠结开三D,你有脑子吗?3D鼠标右键直接就作废了,这还叫什么3D也亏网易设计出这么辣鸡水平3D,鼠标右键作废了你知道吗?难道倩女幽魂设计组是残疾人家里鼠标右键失灵?
作者: 鸷尾香罗    时间: 2017-12-27 10:24
只是这操作可惜这号了!
作者: 南极很冷    时间: 2017-12-27 11:30
听说这个主播玩战甲很厉害,我靠,这明明就是一般货色
作者: 如轩っ    时间: 2017-12-27 11:32
号细节确实做的不错。
作者: -但叮-    时间: 2017-12-27 11:55
南极很冷 发表于 2017-12-27 11:30
听说这个主播玩战甲很厉害,我靠,这明明就是一般货色

其实他那是装备优势,谁都会打。。。

作者: -但叮-    时间: 2017-12-27 11:57
打不赢吐口水 发表于 2017-10-6 00:29
我不知道2.5可不可以拉动视角,但是关宁很容易看出来2.5的玩家,移形换影,逍遥游等等技能,有时他们就位移 ...

3D模式只要是小地图,不会跟着转,别的游戏3D模式都会。。其他3D游戏进去就会。不用适应。。所以习惯看小地图的,开倩女3D就容易找不到方向

作者: 岁酒    时间: 2018-1-15 01:09
不开3d地图都在我心里,开了3d直接迷路,找不到东西南北

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2