《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 出售风云起-广陵散129级异人 [打印本页]

作者: °一梦一乾坤ぐ    时间: 2017-10-5 21:40
标题: 出售风云起-广陵散129级异人

出售风云起-广陵散129级异人小幸运こ,可小刀,有想法联

系QQ 1320029192

作者: °一梦一乾坤ぐ    时间: 2017-10-5 21:43
已上藏宝阁,另外出售风云起-广陵散150级异人°一梦一乾坤ぐ,可小刀,有

想法联系QQ 1320029192,也在藏宝阁上。
作者: 哒浪    时间: 2017-10-6 05:40
胸弟!!你骗我1000块,还来发帖卖,想继续骗别人?
作者: °一梦一乾坤ぐ    时间: 2017-10-6 19:35
你有病吧,谁骗你钱了,看清楚名字符号
作者: 哒浪    时间: 2017-10-6 22:30
呵呵!说的多好  我耿直的转账了,然后你跑路!  我就是有病!骗子就是骗子
作者: °一梦一乾坤ぐ    时间: 2017-10-7 12:31
你是不是还价太底不愿卖你,来造谣生事了,来游戏找我ID3100360196,说清楚...
作者: 哒浪    时间: 2017-10-7 12:49
别装无辜!虽然1000块对我来说没什么用,但是蚊子腿再小也是肉。
作者: °一梦一乾坤ぐ    时间: 2017-10-7 12:59
干吗不敢来游戏中说呢?我玩网游十几年了,投入也有10万多了,1千块钱我还看不到眼里,狗才骗你钱了,ID给你了,不来你就是造谣生事的...
作者: 哒浪    时间: 2017-10-7 13:03
哎哟!心虚了?
作者: 哒浪    时间: 2017-10-7 13:03
到手3500  我直接就转了1000  结果跑路!
作者: °一梦一乾坤ぐ    时间: 2017-10-7 13:25
谁骗你钱谁是狗,猪狗不如.不敢来对质,造遥生事恶意抵毁我,你更是猪狗不如...
作者: °一梦一乾坤ぐ    时间: 2017-10-7 13:27
已向官方举报,静等裁决...
作者: 哒浪    时间: 2017-10-7 13:28
随你便!有胆做却没脸认!可悲!!!
作者: pants    时间: 2017-10-9 17:22
乾坤这个异人多少出的?
作者: 丶非你莫属    时间: 2017-10-9 21:51
http://xqn.cbg.163.com/cgi-bin/e ... 0&server_id=106

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2