《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 受细节绿毛方 [打印本页]

作者: 南乞儿    时间: 2017-10-18 08:26
标题: 受细节绿毛方
一级肾一级大无畏全一级神兵 29万评分。仓库核武器,首饰全七绝三致命。9400家园气数

作者: 南乞儿    时间: 2017-10-18 08:29

作者: 南乞儿    时间: 2017-10-18 08:33
我半年前7300 买的,就只有一级肾。23万评分。然后投资了5000,这个号的细节确实没的说,首饰都是7绝三致命,项链是固定双致命,完全可以洗成四致命。鞋子手套腰带的细节更没啥说的。仓库有一把五孔核武器,加上宁远积分瞬间6孔,还有一个16级的三大幅护腕,一组补天。朱雀坐骑。家园有博古架都弄好了的,可以放东皇钟,攻击可到2.5。
作者: 南乞儿    时间: 2017-10-18 08:35
我半年前7300 买的,就只有一级肾。23万评分。然后投资了5000,这个号的细节确实没的说,首饰都是7绝三致命,项链是固定双致命,完全可以洗成四致命。鞋子手套腰带的细节更没啥说的。仓库有一把五孔核武器,加上宁远积分瞬间6孔,还有一个16级的三大幅护腕,一组补天。朱雀坐骑。家园有博古架都弄好了的,可以放东皇钟,攻击可到2.5。
作者: 南乞儿    时间: 2017-10-18 08:47
嗯 还有310幸运
作者: 胖大叔丶    时间: 2017-10-18 12:13
如果是150的我就买咯,不想玩109了
作者: 纵享新丝滑    时间: 2017-10-18 15:29
上个3级昆唔石3000块
作者: 南乞儿    时间: 2017-10-18 18:14
= =消息里问我的抱歉我没有权限回复
作者: 南乞儿    时间: 2017-10-18 18:14
我只想说这个号家园祈福之后32万分。五千多是没可能买的到的
作者: 南乞儿    时间: 2017-10-18 18:18
如果谁有想法的可以加我QQ1015771799
作者: 夜幕``    时间: 2017-10-21 03:36
天雷等级那么低,还搞项链抽传家宝
作者: 夜幕``    时间: 2017-10-21 03:38
你带个天雷5项链,固定天雷传家宝,这个价格我就要了
作者: 毅!:)匹夫    时间: 2017-10-21 07:00
传家宝好像是医生的,有点尴尬
作者: 决尘    时间: 2017-10-21 07:29
号不错,可惜109的

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2