《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 转一出红光抗性断刀 [打印本页]

作者: 楚晗児    时间: 2017-11-2 23:55
标题: 转一出红光抗性断刀
5级圣5级发全七神兵
作者: 楚晗児    时间: 2017-11-2 23:56
带混比护心镜的抗性

作者: 楚晗児    时间: 2017-11-2 23:57
带晕比护心镜的抗性

作者: 楚晗児    时间: 2017-11-2 23:58
拒绝脑残,问之前找看好,5级易碎时效是几个羊脂玉。346个好歹也三千块钱呢到你那里就变没了么?
作者: 楚晗児    时间: 2017-11-2 23:58
因为区里收不到羊脂玉所以没打好。
作者: 楚晗児    时间: 2017-11-2 23:59
还有拿纯石头号比的,也别来问了。还有神兵全身七级是多少钱最好也算清楚,神兵也是钱。
作者: 楚晗児    时间: 2017-11-3 00:00
诚心买的欢迎骚扰。
作者: 楚晗児    时间: 2017-11-3 00:00
已上藏宝阁。
作者: 楚晗児    时间: 2017-11-3 12:19
拿回来把羊脂玉上齐。欢迎诚心购买号的
作者: momo3218    时间: 2017-11-3 14:29
多钱出啊亲~
作者: 楚晗児    时间: 2017-11-3 14:36
momo3218 发表于 2017-11-3 14:29
多钱出啊亲~

8哦。已经下了藏宝阁了在收羊脂玉
作者: 楚晗児    时间: 2017-11-3 14:36
3级观自在,三级大无畏,下三路青金
作者: momo3218    时间: 2017-11-3 14:39
发个梦岛看一下口以不
作者: momo3218    时间: 2017-11-3 14:44
额 看到了 兰若是经典区吗?号能转出来不
作者: 楚晗児    时间: 2017-11-3 14:59
momo3218 发表于 2017-11-3 14:44
额 看到了 兰若是经典区吗?号能转出来不

什么经典区?可以转服,没有cd
作者: momo3218    时间: 2017-11-3 15:05
楚晗児 发表于 2017-11-3 14:59
什么经典区?可以转服,没有cd

额 不是说 转一有个经典区 号只能限制在某几个服务器内转吗 这个号7W能出吗亲
作者: 楚晗児    时间: 2017-11-3 15:15
momo3218 发表于 2017-11-3 15:05
额 不是说 转一有个经典区 号只能限制在某几个服务器内转吗 这个号7W能出吗亲 ...

7肯定不行的。我自己拆都能拆7.5以上。按最少比例算
作者: 楚晗児    时间: 2017-11-3 15:15
momo3218 发表于 2017-11-3 15:05
额 不是说 转一有个经典区 号只能限制在某几个服务器内转吗 这个号7W能出吗亲 ...

转一的区都能转
作者: momo3218    时间: 2017-11-3 15:24
楚晗児 发表于 2017-11-3 15:15

最低多少啦亲 诚心问

作者: 楚晗児    时间: 2017-11-3 15:28
momo3218 发表于 2017-11-3 15:24
最低多少啦亲 诚心问

你怎么连转服都不知道啊。。。
作者: momo3218    时间: 2017-11-3 15:31
楚晗児 发表于 2017-11-3 15:28
你怎么连转服都不知道啊。。。

5年了 一直在转服2这个区 5年前在转一 不懂规矩咯

作者: 楚晗児    时间: 2017-11-3 15:33
momo3218 发表于 2017-11-3 15:31
5年了 一直在转服2这个区 5年前在转一 不懂规矩咯

现在是风云起的除了广陵散豪情痴江湖梦这几个原来转二的区都能转。不过很快也要合到一起了,合了这几个也就能转了
作者: momo3218    时间: 2017-11-3 15:35
楚晗児 发表于 2017-11-3 15:33
现在是风云起的除了广陵散豪情痴江湖梦这几个原来转二的区都能转。不过很快也要合到一起了,合了这几个也 ...

额 号给个最低价吧哥们 我考虑下~

作者: 楚晗児    时间: 2017-11-3 15:36
momo3218 发表于 2017-11-3 15:35
额 号给个最低价吧哥们 我考虑下~

8便宜不了多少。你7砍的太大了。
作者: momo3218    时间: 2017-11-3 15:40
楚晗児 发表于 2017-11-3 15:36
8便宜不了多少。你7砍的太大了。

额。。还好吧。。貌似号现在便宜了,这样吧哥们你也琢磨琢磨,7的话 我应该可以秒

作者: 楚晗児    时间: 2017-11-3 16:14
momo3218 发表于 2017-11-3 15:40
额。。还好吧。。貌似号现在便宜了,这样吧哥们你也琢磨琢磨,7的话 我应该可以秒
...

不用琢磨。细节号还是值钱的。7肯定不卖。你还是看看别的号吧
作者: 绮罗生    时间: 2017-11-3 21:39
楚晗児 发表于 2017-11-3 15:15

青金 羊脂  11 昆吾雪花慕君17 芙蓉15 日长10.5 块算 宝石拆了不按你的最低按0.67比较中高算 石头钱35777  还是算5级发无漏不按易碎的来的 神兵按高的算 0.8的拆绿 8毛的价格 13440 十几天地3500好了 13级家园850 算 算出来只有53567 按不同区的涨幅 -拆了5.5撑死 而且转一基本拆不到我说的价格   不知道楼主怎么拆出来的 7.5W .建议楼主能卖7.5还是去拆 空号8000-10000应该有人要的毕竟红光呢

作者: 楚晗児    时间: 2017-11-3 23:31
绮罗生 发表于 2017-11-3 21:39
青金 羊脂  11 昆吾雪花慕君17 芙蓉15 日长10.5 块算 宝石拆了不按你的最低按0.67比较中高算 石头钱35777  ...

是吗?1万你给我买个细节红?我看看
作者: 楚晗児    时间: 2017-11-3 23:32
青金 羊脂  11 昆吾雪花慕君17 芙蓉15 日长10.5 块算 宝石拆了不按你的最低按0.67比较中高算 石头钱35777  ...

空号细节加出站附体2万。爱要不要。
作者: 楚晗児    时间: 2017-11-3 23:34

还有。傻逼,十级天地能卖两千多。也在号上。
作者: 楚晗児    时间: 2017-11-3 23:34

附体技能全十。也是很多钱。没钱不懂不要瞎bb
作者: 楚晗児    时间: 2017-11-3 23:42

还有,别拿新区号和老区比。细节差得多好嘛?新区紫光一万都有。老区紫光三万。谢谢。
作者: 楚晗児    时间: 2017-11-3 23:46

还有别拿新区号和老区比。细节比不了。新区紫光一万都有卖。老区三万。别以为老区价格就低。还有精粹价格。不好意思。忆江南精粹都比你说的贵了快。别瞧不起老区。
作者: Lucky鑫鑫    时间: 2017-11-3 23:52

你逗我??13级家园850????红光细节8000????脑残吧?你算出站附体了吗???怎么我算的石头和你算得价格不一样呢???专业喷子?哪个号都见你喷一脚。
作者: 洛児    时间: 2017-11-4 00:00

哈哈新区的你就不要给老区估价了。每个区不一样的,不过楼主的抗性是挺高的再怎么也不可能空号一万你这离谱了
作者: 楚晗児    时间: 2017-11-4 00:09
新区垃圾紫光一万多就能买,老区细节一般的紫光2.5-3。别拿新区空号价格和老区比。细节你也比不了
作者: 绮罗生    时间: 2017-11-4 06:47
Lucky鑫鑫 发表于 2017-11-3 23:52
你逗我??13级家园850????红光细节8000????脑残吧?你算出站附体了吗???怎么我算的石头和你 ...

不好意思算成12级家园了?不过吧谁喷谁了?就算13级高价1500,有没超过5.5万?你搞笑吧 还喷子 还石头算的不一样 不会算随便找个会数学的去
作者: 绮罗生    时间: 2017-11-4 06:49
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 绮罗生    时间: 2017-11-4 07:34
楚晗児 发表于 2017-11-3 23:34
还有。傻逼,十级天地能卖两千多。也在号上。

楼主眼瞎?无脑喷?天地3500被你说2000多?我就算错了一个家园开始各种黑? 脑子呢?我就这么说 你去随便找个公平的人问问 能拆到5.5?搞笑呢 还有拆7.5你自己说的哦 快去拆吧这样你空号又可以卖2万 那你很棒棒了可以卖9.5万了哦
作者: 魅惑众生。    时间: 2017-11-4 07:41
楼主的号是只能拆5.5啊  不过2.5买个细节红光很划算啊,这抗性这么高也就被控1.2秒钟,可惜资金不足要不就买了
作者: 楚晗児    时间: 2017-11-4 08:27
绮罗生 发表于 2017-11-4 07:34
楼主眼瞎?无脑喷?天地3500被你说2000多?我就算错了一个家园开始各种黑? 脑子呢?我就这么说 你去随便 ...

你才傻吧?拿新区价格和老区价格比?天地无极通2800。少算。石头5.5。空号带上天地出站附体,2万怎么都卖的了的。你说我空号带出站附体只能卖八千你不是脑残是什么
作者: Lucky鑫鑫    时间: 2017-11-4 08:29
楼主眼瞎?无脑喷?天地3500被你说2000多?我就算错了一个家园开始各种黑? 脑子呢?我就这么说 你去随便 ...

你数学才不好吧?5.5石头加出站附体空号2万不是7.5是什么?你细节红八千你脑残吧?
作者: Lucky鑫鑫    时间: 2017-11-4 08:31

天地无极通2800。算在空号里。我觉得带上出站附体家园2万根本不算贵。被你说八千。傻逼。
作者: Lucky鑫鑫    时间: 2017-11-4 08:33

你说老区拆不到那么多钱石头。我只想说,忆江南昆吾慕君什么的都17了。青金12.5。你别拿新区的价格估老区的号,细节也根本比不了,你又没钱买吃饱了撑的在这找存在感?
作者: 洛児    时间: 2017-11-4 08:39

哈哈,我们区昆吾17青金什么的都12.5收了转一,石头一般最少0.65算但是一般拆0.7,石头5.5是么问题的,但是仁兄你说人家空号8000你过分了。
作者: 55728tfd    时间: 2017-11-4 08:49
绮罗生 发表于 2017-11-4 06:47
不好意思算成12级家园了?不过吧谁喷谁了?就算13级高价1500,有没超过5.5万?你搞笑吧 还喷子 还石头算 ...

哈哈你在吃饱了撑的跑来给人家估价,被喷了吧。新区空号和老区空号不能比的尤其细节号,价格。你这8000新区细节红也不可能吧?
作者: 绮罗生    时间: 2017-11-4 09:08
傻逼。看不清中文?还天地无极算空号里?自己算算清楚再来扯皮 还我天天喷?劳资快一年没玩论坛了 喷你了?我老老实实算价格喷你吗了么
作者: 绮罗生    时间: 2017-11-4 09:11
我是建立在能扯7.5的基础上才说拆1万的
作者: gtyg552    时间: 2017-11-4 11:28
绮罗生 发表于 2017-11-4 09:11
我是建立在能扯7.5的基础上才说拆1万的

人家楼主说的就是拆石头加出站附体能拆7.5,你跑出来撒什么坡?
作者: 楚晗児    时间: 2017-11-4 11:32
绮罗生 发表于 2017-11-4 09:08
傻逼。看不清中文?还天地无极算空号里?自己算算清楚再来扯皮 还我天天喷?劳资快一年没玩论坛了 喷你了? ...

你老实算价格?我说拆价拆号能拆7.5,你在这给我出站附体带上8000-10000在这给我算,需要你算吗?细节红带出站附体你一万给我买个我看看老区。
作者: Lucky鑫鑫    时间: 2017-11-4 11:43
绮罗生 发表于 2017-11-4 09:08
傻逼。看不清中文?还天地无极算空号里?自己算算清楚再来扯皮 还我天天喷?劳资快一年没玩论坛了 喷你了? ...

就看不起你这种人,再说了5.5+2是不是7.5怎么就拆不出来7.5了?你看懂别人意思了吗就来算
作者: 绮罗生    时间: 2017-11-4 12:26
Lucky鑫鑫 发表于 2017-11-4 11:43
就看不起你这种人,再说了5.5+2是不是7.5怎么就拆不出来7.5了?你看懂别人意思了吗就来算 ...

哇 你好厉害哦 谢谢你的看不起 别整天整个小号出来抬了行么 一天时间出来两个小号累不累  合不合算自在人心你号这么好 干嘛怕我说啊  还空号2W 你定的价格? 转一红光空号2万 你要几个我卖你 ?

作者: 魅惑众生。    时间: 2017-11-4 16:16
看了半天所以号主要7.5卖了么?????我想买哎
作者: 黑夜诺言    时间: 2017-11-4 16:42
绮罗生 发表于 2017-11-4 06:47
不好意思算成12级家园了?不过吧谁喷谁了?就算13级高价1500,有没超过5.5万?你搞笑吧 还喷子 还石头算 ...

你和他说有意思么?你我懂就好了!
作者: 黑夜诺言    时间: 2017-11-4 16:49
2万空号什么都不带的,谁要我有卖,我就喜欢看撕逼!
作者: 黑夜诺言    时间: 2017-11-4 16:54
5级肾,5级发无漏,3级观自在。3级大无畏,下三路全部1级青金,10级天地无极。13级家园,12件7级神兵,附体出战全部加起来也就是5.5!别问我怎么算的,就是这个价格,觉得不止的可以拆拆看,而且5级羊脂我是算的不是时效
作者: 黑夜诺言    时间: 2017-11-4 16:57
我只针对楼主说拆了都不止7.5!很多号不能按照拆号价来算,自己喜欢就好!想喷我的就喷吧!反正我不经常上!
作者: momo3218    时间: 2017-11-8 13:16
哥们 加个YY吧 方便聊 681649981 等你哦~
作者: 那天那世    时间: 2017-11-8 14:00
黑夜诺言 发表于 2017-11-4 16:54
5级肾,5级发无漏,3级观自在。3级大无畏,下三路全部1级青金,10级天地无极。13级家园,12件7级神兵,附体 ...

5.5卖一个你说的这样的号!我马上秒
作者: 黑夜诺言    时间: 2017-11-9 08:19
那天那世 发表于 2017-11-8 14:00

我没说5.5卖好么?都不看清楚。。。
作者: 魅惑众生。    时间: 2017-11-9 08:23
那天那世 发表于 2017-11-8 14:00

能拆5.5就5.5卖??你怕要被号主喷死??给我也来一沓好么
作者: 呵呵-    时间: 2017-11-10 10:39
纠结是在于楼主愿意空号多少愿意出 拆的价格是定死的了 能变的是空号 一群在纠结毛线
作者: 楚晗児    时间: 2017-11-15 12:17
现在拆号价的号这么好买啊?
作者: 楚晗児    时间: 2017-11-15 12:18
黑夜诺言 发表于 2017-11-9 08:19
我没说5.5卖好么?都不看清楚。。。

只能拆5.5?全部带出站附体?那你是棒棒的。我服。
作者: 楚晗児    时间: 2017-11-15 12:22
啊现在5级羊脂已打齐。面板也变了点。抗性也变高了点。换了点装备。继续出有意密
作者: 楚晗児    时间: 2017-11-15 12:38
诚心买的可以游戏找。不常看论坛。
作者: 楚晗児    时间: 2017-11-15 12:38
诚心的支持还价。不诚心的,勿扰。
作者: 楚晗児    时间: 2017-11-15 12:39
边玩边出。现在带晕比护心镜抗性混430。晕405。
作者: 楚晗児    时间: 2017-11-15 12:51
拆号价7.5不少人问了。7.5不缺人买。但是我不愿意拆号价卖。那照楼上那几位,转一细节5+4都有卖十二三万了。那你怎么算了。
作者: 楚晗児    时间: 2017-11-15 12:52
喷子不用再来了。我就卖个号而已。不买麻烦免开尊口
作者: 染青天999    时间: 2017-11-15 23:49
作者: 染青天999    时间: 2017-11-15 23:51
作者: 老玩固    时间: 2017-11-16 10:06
诚心买来玩的话还是很好的抗性细节号,如果拆号就可惜了

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2