《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 偃师该不该削弱?【欢迎大家一起来辩论】 [打印本页]

作者: huoyanliu    时间: 2017-12-6 17:13
标题: 偃师该不该削弱?【欢迎大家一起来辩论】

请点下方的加入一方的辩手后再回贴!

作者: huoyanliu    时间: 2017-12-6 17:14

偃师带侠客,野外PK,太逆天。
远程,加速,瞬移,减伤,控制,变态输出,集合在一个职业上!!!
作者: huoyanliu    时间: 2017-12-6 17:15

偃师失手不掉连击点,射出去大招还能收回来?
作者: huoyanliu    时间: 2017-12-6 17:15

偃师跑的快,双加速技能,直接超过20码,你考虑过分辨率的感受吗?
作者: 赌書消得泼茶香    时间: 2017-12-6 17:32
huoyanliu 发表于 2017-12-6 17:15
偃师跑的快,双加速技能,直接超过20码,你考虑过分辨率的感受吗?

玩了这么久好像是假偃师    双加速到现在都没学会

作者: huoyanliu    时间: 2017-12-6 17:37
赌書消得泼茶香 发表于 2017-12-6 17:32

.

作者: huoyanliu    时间: 2017-12-6 17:46

一个加速,一个位移,等于双加速。

作者: 酱油宅一起    时间: 2017-12-6 17:51
秘术射程太逆天,突然800里开完飞过来,一下黑屏,鸡动性需修改
作者: 执行官    时间: 2017-12-6 17:55
看看关宁,20个人8个眼屎,起来走哪死哪,定身技能改改了,CD长一点,无限定身
作者: 天下眼泪    时间: 2017-12-6 17:57
huoyanliu 发表于 2017-12-6 17:14
偃师带侠客,野外PK,太逆天。
远程,加速,瞬移,减伤,控制,变态输出,集合在一个职业上!!! ...

我买的偃师 怎么死撑狗。。。。。哎

作者: 陌^迗    时间: 2017-12-6 17:59

这楼主专门喷偃师的你不知道?

作者: 小新丶    时间: 2017-12-6 18:00
护身影就别放出来了。。。

作为偃师,我也觉得关宁 偃师确实变态了点。。。

不过也仅仅限于关宁和夺魂。。。
作者: 赌書消得泼茶香    时间: 2017-12-6 18:01
陌^迗 发表于 2017-12-6 17:59
这楼主专门喷偃师的你不知道?

顺手看了下楼主之前的贴子   还有辩论的必要?   感觉没必要回了

作者: 陌^迗    时间: 2017-12-6 18:02
天下眼泪 发表于 2017-12-6 17:57
我买的偃师 怎么死撑狗。。。。。哎

这楼主天天喷偃师,还说方士菜鸡,你得习惯

作者: 陌^迗    时间: 2017-12-6 18:03
赌書消得泼茶香 发表于 2017-12-6 18:01
顺手看了下楼主之前的贴子   还有辩论的必要?   感觉没必要回了

十条最少也八条是喷偃师的,有两条基本是说方士怎么渣、

作者: 陌^迗    时间: 2017-12-6 18:07
楼主,别点评,都不能好好说话了。
作者: 叮叮当当.    时间: 2017-12-6 18:11
我就想问问楼主,你能不能别再发这种无聊无用又碍眼的帖子,真以为在论坛发帖kfz的会过来看啊?成天投票辩论的不停,内容还都一样,又没有kfz的人过来看,真有这个时间不如去多赚点钱把自己号打造打造。偃师再削你不提升自己号还是照样被虐。
作者: huoyanliu    时间: 2017-12-6 18:11
陌^迗 发表于 2017-12-6 18:07
楼主,别点评,都不能好好说话了。

那你就发表一下观点,你说说你的理由。别没事对人不对事,你有意思吗?

作者: 陌^迗    时间: 2017-12-6 18:14
huoyanliu 发表于 2017-12-6 18:11
那你就发表一下观点,你说说你的理由。别没事对人不对事,你有意思吗?
...

你承不承认你在喷偃师?

作者: 脆皮垃圾弓    时间: 2017-12-6 18:17
陌^迗 发表于 2017-12-6 18:14
你承不承认你在喷偃师?

你理一个喷子干啥?要被拉低智商的
作者: 小菠萝!    时间: 2017-12-6 18:17
不是说喷职业都要被拉小黑屋吗
作者: 陌^迗    时间: 2017-12-6 18:21
脆皮垃圾弓 发表于 2017-12-6 18:17
你理一个喷子干啥?要被拉低智商的

表示第一次这样怼,实在是看他的帖子不是喷就是一些不切实际的建议,大哥论坛能不能屏蔽某个人的帖子

作者: 叮叮当当.    时间: 2017-12-6 18:21
叮叮当当. 发表于 2017-12-6 18:11
我就想问问楼主,你能不能别再发这种无聊无用又碍眼的帖子,真以为在论坛发帖kfz的会过来看啊?成天投票辩 ...

还加辩方,真以为自己是棵葱啊。。。
作者: huoyanliu    时间: 2017-12-6 18:24
叮叮当当. 发表于 2017-12-6 18:21
还加辩方,真以为自己是棵葱啊。。。

这就是你的理由,因为你是偃师,所以不知道说什么,只有喷了。

作者: 神一样的鬼    时间: 2017-12-7 00:05
有人说偃师也就关宁厉害一点,首先,偃师烽烟也很强,皇城也排在前面,宁远土木都不错,只要是活动,偃师都很厉害;其次,就算只是关宁强,我问一句,还不够吗?关宁作为这游戏的重中之重,你偃师拿分比别人快,也就比别人早出了生死,那其他职业不用玩了。关宁这东西,最需要平衡,至于夺魂、小团战啥的就不说了,一直是偃师强项。除去转服一那种规模的帮战,其他PK活动就没有偃师不擅长的。
作者: 大娜娜的小老公    时间: 2017-12-7 02:41
别削弱啊,我特么的正要转偃师酷爽战斗了
作者: 真爱myth    时间: 2017-12-7 07:37
酱油宅一起 发表于 2017-12-6 17:51
秘术射程太逆天,突然800里开完飞过来,一下黑屏,鸡动性需修改

什么玩意偃师射程10m*120%,你说多少?
作者: 脆皮垃圾弓    时间: 2017-12-7 08:19
神一样的鬼 发表于 2017-12-7 00:05
有人说偃师也就关宁厉害一点,首先,偃师烽烟也很强,皇城也排在前面,宁远土木都不错,只要是活动,偃师都 ...

这话不切实际,关宁强是没错,骚浪一点拿前三没问题,但是烽烟皇城就算了,转一的烽烟主力还是断刀画魂和带侠客的射手,现在在加个异人, 很简单的一句话,七八十万的画魂断刀射手能带带着打赢,但是80多万的偃师就带不赢,随便问一个转一150的偃师看看说烽烟排行前三最希望看到什么职业,都不可能是偃师。还有皇城也是一样,我这一个月来的皇城都是输多赢少,如果按照你所说的就算我手残排除我,其他五个偃师照样是被压着打,七八十万搞不好照样也是被虐着打。不要总觉得看小书童视频就觉得所有偃师都一样,那种偃师全服都没几个没几个能够做到到。低端偃师好混不假,因为防御生存都低,偃师的伤害更加体现出来了。但是五六十万到七八十万的偃师,虽然输出生存更加高了,但是同样的,对手的输出生存更加高。评分越到高出,体现的越是生存的评分。
很多人不信可能也有道理,毕竟论坛还有大部分转一以后的,装备平均水平越低越能体现偃师的优势,但是不吹不黑,正儿八经老转一,烽烟最希望看到的就是七八十万的画魂断刀射手,演武最希望分配到的是双甲侠客。

作者: 烟雨丶飘摇    时间: 2017-12-7 08:55
论坛一半都是偃师了看来
作者: 哈韩我    时间: 2017-12-7 09:28
削尼玛比,说这些有毛用,哪次才能更新削不削这些问题。
作者: 坐等桃花出墙来    时间: 2017-12-7 09:30
偃师还消弱就不用玩了 破盾是硬伤 别说什么破盾能提升到1200多 那是5级套细节偃师 那得花多少钱 作为一个普通玩家能达到破盾800多就开心死了 然而你堆格挡轻轻松松的就能上1400多 我想问一下 偃师什么时候能轻轻松松的提示破盾到1400 (爆发伤害再高都被格挡有什么伤害 你双风早上完了 可能我们偃师的5连击还没全叠好了) 也别说什么气话什么你玩不了大神偃可以玩别的角色 那你觉得方式弱也可以玩别的角色 至少可以玩你现在认为很强势的偃师 你可以看看偃师每提升一点点的属性要求 需要的代价是多少

作者: 小雨淅沥    时间: 2017-12-7 09:30
我就看看不说话!没事还不如去逛逛街!整天发这些帖子有用么?就算你急得跳墙!侧滑都不会鸟你
作者: 意小玄    时间: 2017-12-7 10:14
偃师高爆发 高机动 强定身起码得削一个吧
作者: King丿浅笑    时间: 2017-12-7 10:18
总拿短板跟人长处比,从不看自己角色优点的人,玩魔兽这种平衡游戏都会找理由的,大伙散了吧,说实在,如果一个角色连一点长处没有,那就删掉就可以了。
作者: 司徒浩    时间: 2017-12-7 10:48
呵呵我就想问论坛我的不良信息在哪还不让我发
作者: 学霸的老巢    时间: 2017-12-7 10:49
真的一天天的你B话最多了 你腻不腻 看你发贴不是一天两天了 我不懂 有啥意思 一次两次就够了 天天发这种投票 心里一万头草泥马在奔腾
作者: 小雨淅沥    时间: 2017-12-7 11:10
小雨淅沥 发表于 2017-12-7 09:30
我就看看不说话!没事还不如去逛逛街!整天发这些帖子有用么?就算你急得跳墙!侧滑都不会鸟你 ...

代表不代表用不着你操心!鉴定不鉴定也只是你的自娱自乐!你玩好
作者: 白莘    时间: 2017-12-7 11:13
天天搞这些没有屁用的投票贴无聊不无聊
作者: 谁和我重复    时间: 2017-12-7 11:16
感觉最该搞得是连击点的机制,带着走吧,太恶心,不带着走吧,我觉得没有偃师能打出五个连击点,这中间的平衡需要考究
作者: 叮叮当当.    时间: 2017-12-7 11:39
huoyanliu 发表于 2017-12-6 18:24
这就是你的理由,因为你是偃师,所以不知道说什么,只有喷了。

我是偃师我有天天在论坛哭偃师弱天天的刷屏发帖喷别的职业强吗?别说偃师,老刀魅者画魂我都玩过挺长时间的,有跟你一样天天论坛哭弱吗?自己玩的什么b样自己心里清楚,我还是那句话,把别的职业全给削一遍你也照样被虐。
作者: 碧海偃师    时间: 2017-12-7 12:07
说实话偃师适合那些有钱的大佬我等平民还是去玩玩断刀吧【图片】
作者: 素墨    时间: 2017-12-15 11:03
偃师当削!
作者: 枫紫    时间: 2017-12-17 03:18

那断刀4移位1加速3隐身还有多条命,怎么说?
作者: 枫紫    时间: 2017-12-17 03:37
我就想知道偃师该削,那削什么?拿什么补偿,是不是一次双龙5连击点,然后一次姨妈手消耗要完,还是15米的攻击距离,移位能穿墙,你总要说出那里强,哪里弱啊!护身影你见几个偃师用过,你先打造个50万以上的偃师号,玩一年再来说吧
作者: 玖韵    时间: 2017-12-17 11:11
不该,刚买了偃师怎么能削
作者: 揪揪    时间: 2017-12-17 11:12
生怕别人不知道你是煞笔
作者: 苗哥哥    时间: 2017-12-17 11:15
堰师这几个技能随便削

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2