《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 【每日话题】2.7 发一下你的电脑配置吧~ [打印本页]

作者: 沐沐酱。    时间: 2018-2-7 00:13
标题: 【每日话题】2.7 发一下你的电脑配置吧~

今日话题:
发一下你的电脑配置吧~

让你们发帖分享一下3开6开的配置没有人理我!!!!
我只能发话题了
活动规则:

1、参与者请在此贴回复讨论话题 
2、回复内容需与话题主题相关,且不少于7字
3、不得复制别人回答。
(禁止任何“不知道啊” “看看别人回复”等没有实际性的内容,这些也是不算的哈!)

活动时间:

当日0:00——当日24:00

活动奖励:

每位正确参与回答者都可获得5+5金钱人气奖励~
每日会挑5位回答最认真者给予3荣誉的奖励~

让我们一起来互动,轻轻松松拿分分,荣誉~~~~

作者: 沐沐酱。    时间: 2018-2-7 00:14

吃挂(取经)群众抱紧我,这个帖子希望大家好好围观或者好好分享,我要收藏这个等换电脑用
感谢@猫九忘  给的话题灵感
最好说一下是 几开+轻松不轻松+大约预算 爱你们!!

作者: 阿9    时间: 2018-2-7 00:15
坐板凳认真做笔记
作者: 气的汪汪笑    时间: 2018-2-7 00:16
前排挤挤
作者: 猫九忘    时间: 2018-2-7 00:16
要荣誉

备注 5开

作者: 气的汪汪笑    时间: 2018-2-7 00:16
你应该说预算的,不然分分钟破万
作者: 陈蝌蚪    时间: 2018-2-7 00:20
系统i7,64位显卡,2g独立显卡,硬盘1T,内存8g
作者: 气的汪汪笑    时间: 2018-2-7 00:21
最简单省钱的配置就是楼上,保证3到6开,cpu不能再缩了,i5一定要,显卡随便买个1g显存的,550估计淘宝都买不到全新的,650应该有,内存6g起步,6开8g,固态一定要不然过图慢到吐血
作者: 么么哒(^з^)    时间: 2018-2-7 00:22
啦啦啦啦啦啦啦啦 我一个号都卡掉
作者: 陈蝌蚪    时间: 2018-2-7 00:23
系统i7,64显卡,2g独立显卡,硬盘1T,内存8G。平时一般三开不卡。
作者: 陈蝌蚪    时间: 2018-2-7 00:23
陈蝌蚪 发表于 2018-2-7 00:20
系统i7,64位显卡,2g独立显卡,硬盘1T,内存8g

一般三开不卡
作者: 气的汪汪笑    时间: 2018-2-7 00:26
既然不在乎钱,那就来套狂暴点的,i97980xe加泰坦,记得放冰箱,你可以开一万个小号水论坛
作者: TANGC.    时间: 2018-2-7 00:46
双开

作者: ~那抹微笑~    时间: 2018-2-7 00:53
六开妥妥

作者: TANGC.    时间: 2018-2-7 00:55
TANGC. 发表于 2018-2-7 00:46
双开

不卡,WIN10不能六开,新区,只能双开,当然流畅,不过我没开高画质,而且我上游戏都屏蔽人物的..
作者: 雪依然    时间: 2018-2-7 03:44
倩女不用太好的U,我的是AMD FX8300 16g ddr3内存,GTX750TI2G显卡,6开无压力。注意经常忽略的是散热要好,本来这个电脑的散热器比较差,6开那是基本不可能,我自己换了个九州风神400散热器就一切ok了。基本上3000元以内不算上显示器肯定都搞定了,显示器就看你自己的需要了
作者: zggg    时间: 2018-2-7 04:06
3500买的

作者: 闲蛋超人^    时间: 2018-2-7 05:20

作者: 新鲜的包子    时间: 2018-2-7 05:27
华硕B85Gamer板子,CPU是I57130,七彩虹GTX970显卡,金士顿2*8G内存条,外加1T金士顿固态硬盘,九州风神400散热,黑金550W电源,说的够详细了吗?3开特效全开不卡,6开没试过,没那么多号
作者: 中心无所向    时间: 2018-2-7 06:02
i7 1070 16g 1t硬盤
作者: 天使金贝贝    时间: 2018-2-7 07:18
猫九忘 发表于 2018-2-7 00:16
要荣誉

你妹,一G的显卡也能5开?我16G内存,2G独显,8核3.3G主频,都只能3开
作者: 猫九忘    时间: 2018-2-7 07:27
天使金贝贝 发表于 2018-2-7 07:18
你妹,一G的显卡也能5开?我16G内存,2G独显,8核3.3G主频,都只能3开

五开没问题的
作者: 九尾ヾ情殇    时间: 2018-2-7 07:33
CPU最好i5  7代或者i7以上。显卡2g     主板用华硕主板比较好。内存8g  3开不卡  16g  6开没压力。若要过图快,加个SSD128/256G   电源450-550w这个阶段较好
作者: CC77-橙董    时间: 2018-2-7 08:15
基本配置,i5cpu,1g独显,4g运存,可以三开,我自己改装了,加个4g内存条,加了固态硬盘,换了2g显卡,可以六开无压力(不追求画质,只追求多开)
作者: 论坛撩妹用    时间: 2018-2-7 08:21

目前用的,随便怎么开,之前我就发过相关帖子了。

作者: pants    时间: 2018-2-7 09:18
显卡970M 平时就3开。

作者: 虹桥七村    时间: 2018-2-7 09:20
平板电脑一开
作者: 喝醉的熊    时间: 2018-2-7 09:31
都是一些没用的话题,谁想理你
作者: 小孓    时间: 2018-2-7 09:43

6开不卡

作者: 凌雨轩丶    时间: 2018-2-7 09:48
这个?完全不懂配置是什么鬼,只知道是游戏本

作者: 风情人    时间: 2018-2-7 09:48
CPU7500,8内存,显卡4G,固态硬盘120,光猫宽带最低100M.六开不卡。
作者: ジ帅呵呵丶    时间: 2018-2-7 10:06
多开倩女和多开扫雷感觉没啥区别,要是觉得卡的话,就是倩女这个游戏自身游戏优化还是太差劲了。

作者: 人在江湖飘啊    时间: 2018-2-7 10:53
沐沐酱。 发表于 2018-2-7 00:14
吃挂(取经)群众抱紧我,这个帖子希望大家好好围观或者好好分享,我要收藏这个等换电脑用
感谢@猫九 ...

1598元买的淘宝组装机,6开稳稳的,还能同时看个电影炒个股,刚又买了一台,现在2台电脑12开,爽爽的~~~

作者: 水军来临    时间: 2018-2-7 10:54
感谢@猫九 ...

淋淋,我那么爱你,一点荣耀不给!哼哼哼
作者: 雨夜聆风    时间: 2018-2-7 10:58
CPUfx6300,970主板,750ti2G显卡,8G运存,六开无压力
作者: hhfft    时间: 2018-2-7 11:15
6开

作者: @末小白    时间: 2018-2-7 11:27
作者: andy_dong    时间: 2018-2-7 11:49

作者: wangqingcn    时间: 2018-2-7 12:02
CPU:E6320内存4G显卡:华硕440主板华硕只能三开,07年配的电脑
作者: huoyanliu    时间: 2018-2-7 12:08
卡的原因是因为吃硬盘,问题倩女本身对3D优化 又不过关,3D引擎该换了。
不说别的天雷绝切地火,他都不能实时显示效果。

这游戏,主要是需要做对硬盘算法的优化,否则这游戏只能卡死。而且是越来越卡。

这游戏把地图做大的那会,我就在想这游戏还让不让人玩了?

你如果有暴雪的那引擎,我也不说你了,毕竟我暗黑也是可以6开的。

作者: 夏至未至·    时间: 2018-2-7 12:34
没试过能几开,因为只有一个号平常游戏喜欢开最高特效玩全屏的,emmmmm......很爽
作者: 一只小羞射    时间: 2018-2-7 12:51
两年半前买的电脑了。我记得好像不到4K。都是自己配的

作者: 水军来临    时间: 2018-2-7 13:01
感谢@猫九 ...

爱你淋淋女神!求荣誉求分!!
作者: 小凡666    时间: 2018-2-7 14:37
i7-7700-16g-4g独显-双硬盘~带32寸的2k显示器-7000大洋,起飞
作者: 灵梦梦    时间: 2018-2-7 15:07
电脑太卡,不想发截图,会被鄙视哒
作者: 熊憨憨    时间: 2018-2-7 15:35
2400带显示6开稳稳的
作者: 苍雪儿    时间: 2018-2-7 15:38
为了酷爽战斗~花了1W多大洋提升的电脑!过图仅需2秒~
作者: 年年有乐事    时间: 2018-2-7 17:53
公司2开,还行1千多的组装机 家里拿老公的笔记本 6开无压力,他也是单位发的……差距真大
作者: 紅葉    时间: 2018-2-7 17:54
这游戏优化,不敢恭维。
作者: 懵柳优酸乳丶    时间: 2018-2-7 18:58

作者: 筱了个大笨    时间: 2018-2-7 19:28
用了六年,还能双开,嗯……  双开,对!双开。
作者: 慕蓝    时间: 2018-2-7 20:09
简单建议一个台式机六开的配置,四核CPU主频3.0  内存8G(勉强6开不能再干其他的了最好16G)   显卡1G(特效什么的就不用想啦)   固态硬盘什么的就个人加了,机械也可以玩,体验稍差,最好加个固态。 只需要六开没有其他要求的 ,2000R足够装一台主机,笔记本不熟悉,无法建议。
作者: 5465165123    时间: 2018-2-7 21:24
钓鱼结束,技术人员把楼上多开的都给我封了
作者: 小湉~AngeIa~~    时间: 2018-2-7 22:38
我电脑配置很低的,,,,咳咳,连单开有时都是卡卡的。。。。。。
作者: insane    时间: 2018-2-7 23:49
i57200u显卡跟屏幕不太好我忘了,4g内存,最高支持16g,但我没钱买内存条,网好可以三开
作者: 眼里有恶魔    时间: 2018-2-7 23:57
老老区才能多开
作者: 朕ふ的药引ら    时间: 2018-2-8 00:08
沐沐酱是不是要资助我买电脑

作者: 新鲜的包子    时间: 2018-2-8 03:56
@沐沐酱。
我的荣誉呢
作者: 蓝魔樱    时间: 2018-2-8 05:44
I5处理器512固态16g内存970显卡,六开跟单开没啥区别
作者: 哦了    时间: 2018-2-8 07:38
啥电脑配置晚上去阿格拉也是六开卡成狗,楼主你信不。
作者: 甜甜水蜜桃    时间: 2018-2-8 08:16

买的笔记本,电脑小白菜,除了上网购物和玩游戏,其他啥都不懂,所以配置不知道…
作者: 佩佩佩爺    时间: 2018-2-8 09:17
5开…………

作者: 佩佩佩爺    时间: 2018-2-8 09:17
~那抹微笑~ 发表于 2018-2-7 00:53
六开妥妥

12g够了?
作者: weblz    时间: 2018-2-8 09:53
zggg 发表于 2018-2-7 04:06
3500买的

至强   这么便宜?
作者: 佩佩佩爺    时间: 2018-2-8 10:07
人在江湖飘啊 发表于 2018-2-7 10:53
1598元买的淘宝组装机,6开稳稳的,还能同时看个电影炒个股,刚又买了一台,现在2台电脑12开,爽爽的~~~{ ...

有连接吗,顺便买一部自己用或者给我侄女用

作者: zggg    时间: 2018-2-8 12:27

多开跟显卡什么关系,显卡只能画面有关系
作者: zggg    时间: 2018-2-8 12:29
凌雨轩丶 发表于 2018-2-7 09:48
这个?完全不懂配置是什么鬼,只知道是游戏本

超薄办公本
作者: 红红的2015    时间: 2018-2-28 22:27
厉害厉害
作者: 平民甲    时间: 2018-2-28 22:50
猫九忘 发表于 2018-2-7 00:16
要荣誉

这怕不是会死机吧
作者: 平民甲    时间: 2018-2-28 22:52
TANGC. 发表于 2018-2-7 00:55
不卡,WIN10不能六开,新区,只能双开,当然流畅,不过我没开高画质,而且我上游戏都屏蔽人物的.. ...

我WIN10新区4开爽歪歪
作者: 平民甲    时间: 2018-2-28 22:53
TANGC. 发表于 2018-2-7 00:55
不卡,WIN10不能六开,新区,只能双开,当然流畅,不过我没开高画质,而且我上游戏都屏蔽人物的.. ...

配置不够要不可以6开
作者: 小狗吃肉    时间: 2018-2-28 23:04

你的配置六开妥妥的,
作者: 夜乄无痕.    时间: 2018-3-1 07:42
开过六个号

作者: ぃ倾城、    时间: 2018-3-2 14:05

电脑型号            磐正 SUPoX AMD A75 Series 台式电脑
  操作系统            Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器              AMD Athlon(速龙) II X4 641 四核
  主板                磐正 SUPoX AMD A75 Series ( AMD A58 )
  显卡                Nvidia GeForce GTX 650 ( 1 GB / 华硕 )
  内存                8 GB ( 威刚 DDR3 1600MHz )
  主硬盘              三星 SSD PM830 mSATA 64GB ( 64.0 GB / 固态硬盘 )
  显示器              瀚视奇 HSD8991 HW191 ( 19.1 英寸  )
  声卡                瑞昱 ALC662 @ AMD High Definition Audio Controller
  网卡                瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 映泰

这个5开不卡。6开差点

随着倩女的更新。可能会越来越不顶事。

现在买的话就要买稍好点的吧。

要是买全新的就G4560+8g内存。6开没问题

这游戏吃内存。不吃显卡。

作者: 冷风吹ゝ    时间: 2018-3-2 16:56
自己组的,当时是按照吃鸡的配置来的,10开都没问题
金士顿DDR3 1600 8G 内存条(两个)共16g内存,市价800-1000左右
华硕GTX1060 6G 独显,当时买的2799,现在好像要3000多了
酷睿i7 4核处理器,现在应该1500左右

想6开的话倩女不需要啥高配置,个人感觉i5处理器,960显卡,16g内存,这样算下来电脑主机3000-3500价格的足够了
还有我觉得显示器也很重要!一定要大!32寸的曲屏可以开10个!
作者: 几许.    时间: 2018-3-2 17:31
太渣不敢发,但我还是要分分
作者: 痞子miss    时间: 2018-3-9 17:22
来学习学习
作者: 痞子miss    时间: 2018-3-9 17:23
准备入手新电脑,6开倩女,来学一下

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2