《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 最垃圾的副本,周四周六的土木 [打印本页]

作者: 木东木东    时间: 2018-2-8 22:11
标题: 最垃圾的副本,周四周六的土木
顺风或者对半开的,小号还能混到分,逆风很难混,如果对面很多画偃就更难了,然后想放弃了,gua机又不给挂,还要无限被传送出去,修装备不要钱啊,至少宁远还能刷个绕圈分。
土木还不如本服,小号去对面刷分,至少每个号都有分。
小年夜,吐槽完了,浪费半小时,传送出来了
作者: 落寞的    时间: 2018-2-8 22:18
只能无限送死,然后死对地方,就可以混个助攻
作者: 断水流师兄    时间: 2018-2-8 22:19
要不是为了牌子,我是不打那个
作者: 木东木东    时间: 2018-2-8 22:33
落寞的 发表于 2018-2-8 22:18
只能无限送死,然后死对地方,就可以混个助攻

主要很尴尬的是,最后几个战场进去就10v10的样子……炸了,不一定能混到……
作者: 木东木东    时间: 2018-2-8 22:33
断水流师兄 发表于 2018-2-8 22:19
要不是为了牌子,我是不打那个

为了前世宁远分……
作者: 水墨画轩窗    时间: 2018-2-9 01:38
本周四第一次玩这个土木堡,就决定再也不进这个垃圾副本了
作者: 水墨画轩窗    时间: 2018-2-9 01:39
以前每周宁远挺好的,估计是想推出新玩法,结果都不先衡量下自己的智商推出的玩法好不好
作者: 落寞的    时间: 2018-2-9 08:11
木东木东 发表于 2018-2-8 22:33
主要很尴尬的是,最后几个战场进去就10v10的样子……炸了,不一定能混到…… ...

我小号就是 这样混的很烦土木堡
作者: ——梓夜/    时间: 2018-2-9 10:36
建议删除土木堡玩法,反正我是已经不打了,不差那几个**令,
作者: 叶落拟尘    时间: 2018-2-9 10:51
逆风场小号是很难混分的,打炮?助攻?出去就死了
作者: ↖十一↗    时间: 2018-2-10 05:54
kf猪出了很多很jb的活动,说的好听增加活动啥的,卵用没有
作者: 朕ふ的药引ら    时间: 2018-2-10 10:17
全场死死死,死了百八十遍也不一定助攻所以我都不去打土木
作者: chenjianan92928    时间: 2018-2-10 11:09
目前为止这任务进去过2.3次吧,都是去洗装备的
作者: 木东木东    时间: 2018-2-10 11:17
朕ふ的药引ら 发表于 2018-2-10 10:17
全场死死死,死了百八十遍也不一定助攻所以我都不去打土木

对对对,还不如本服,让小号先杀自己一次,只要有分就可以了
作者: hapi    时间: 2018-2-10 12:34
上次碰到2个80W 射手,3个60W 大奶,我就知道我小号没办法混了。。。。箭塔树在那里,小号别想过去。12W 以上的攻击,大号都死翘翘了,这副本确实得改改
作者: 白菜圆白菜    时间: 2018-2-11 09:02
。。。。。。。。。。
作者: 刀客情怀    时间: 2018-2-11 18:11
不能混分就是垃圾副本?能轻轻松松混分的才是垃圾副本!不能鼓励不劳而获!现实如此,虚拟世界更应如此!
作者: 小酒量    时间: 2018-2-11 18:40
最喜欢的活动 这要这边不是超级逆风,场场都是100+连斩以上
作者: 墨翟°    时间: 2018-2-12 03:13
我就一直没玩懂这副本
作者: 认钱不认人    时间: 2018-2-12 03:16
墨翟° 发表于 2018-2-12 03:13
我就一直没玩懂这副本

这副本倒是不难懂,就是容易被秒杀。有时候大神一个群会死一片。
作者: 墨翟°    时间: 2018-2-12 03:18
认钱不认人 发表于 2018-2-12 03:16
这副本倒是不难懂,就是容易被秒杀。有时候大神一个群会死一片。

我是在新区的我只记得第二个副本复活的那个台子上 基本就是被对面站着刷
作者: 我身何负我身愁    时间: 2018-2-12 07:41
叶落拟尘 发表于 2018-2-9 10:51
逆风场小号是很难混分的,打炮?助攻?出去就死了

死回去的时候有个无敌,乘着无敌传送到炮台去打炮
作者: 小湉~AngeIa~~    时间: 2018-2-12 08:03
贼无聊的土木堡还不是为了牌子,弄点分,一进战场就是死死死!只能混点助攻分,可以删除这垃圾土木堡了
作者: 无敌也会死    时间: 2018-2-12 08:43
只要是小号吃奶的劲使出来还不一定能混到分,根本没法靠近
作者: 晓草莓    时间: 2018-2-12 09:24
土木堡刚出的时候去玩了一次,至今没在玩过

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2