《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 新区山有扶苏,早上8点开始排队。。。 [打印本页]

作者: 人在江湖飘啊    时间: 2018-3-13 19:59
标题: 新区山有扶苏,早上8点开始排队。。。
新区山有扶苏,早上8点开始排队。。。
到现在晚上8点,我还排在第240位,我怀疑,我今天12点之前应该进不了游戏,签不了到了吧,
如果今天进不去,我马上删游戏,自此忘记这个游戏去专心吃鸡。。。
做不到,生孩子没屁眼!
立帖为证!

作者: weblz    时间: 2018-3-13 20:47
玩个游戏这样,认真你就输了……签到如此认真……I服you
作者: 相思刀客    时间: 2018-3-13 21:05
早上10点排队到下午三点 显示剩余57位,让后一直没动静,手机提示10位时,还是显示剩余57位,再然后直接失败。好吧!继续排。排到晚上8.20显示剩余83位!悲剧再次发生!居然又不动了!手机提示,然而,端游界面任然83位,直到提示登录失败!!!!我现在又开始排!我好有耐性!我喜欢网易这套路!排死一切想玩游戏的玩家!还我工作室的一片春天!愿各种托与你同在。
作者: 拉库兜    时间: 2018-3-13 21:08
我开了新区通道和快速通道,还他妈排200多,排了一个下午,没意思的
作者: 灬白浅    时间: 2018-3-13 21:10
别激动 淡定
作者: 相思刀客    时间: 2018-3-13 21:18
跟一个,排不进  卸载一切产品,TMD我是来被游戏玩的?
作者: 诚诚〃    时间: 2018-3-13 21:18
不充钱你排什么队
作者: 嫣儿青桑    时间: 2018-3-13 21:24
XXX自己作死!!!
作者: 舞动沉默    时间: 2018-3-13 22:06
嘿嘿我早上7点排队差不多一点掉线直接不玩

作者: 空翼水    时间: 2018-3-13 22:50
灬白浅 发表于 2018-3-13 21:10
别激动 淡定

12小时排队还进不去的游戏 咋淡定?
作者: 下弦月313    时间: 2018-3-13 22:55
我想问问,手机要排队吗
作者: 莴嘈泥嘛    时间: 2018-3-13 23:43
吓得我赶紧看看我的号,还好没掉!!
作者: 小小雨烟    时间: 2018-3-14 02:23
充钱就快
作者: 1148775    时间: 2018-3-14 07:48
谁让你们去新区的。新区就应该有排队的准备
作者: 小甲士    时间: 2018-3-14 09:02
只想知道LZ昨晚12点前排进去了吗
作者: 宅若久时天然呆    时间: 2018-3-14 09:10
来我们七月流火吧!不排队,秒进
作者: 魚先生    时间: 2018-3-14 10:23
14个小时已经过去
作者: 我叫小轻狂    时间: 2018-3-17 13:57
七月流火天天排队呢~早上7点-8点开始到下午3-4点才能进去,有时350个号,有时226个,一样那么慢。能真的玩游戏的时间超级少咯。
作者: 地主。    时间: 2018-3-17 14:52
傻不傻,玩个游戏叫游戏玩着你们团团转.叫你们排队屁颠屁颠排队,叫你们充钱屁颠屁颠冲钱。
作者: 天空中的誓言    时间: 2018-3-17 15:01
辣椒游戏御了88
作者: 三十老板    时间: 2018-4-1 14:46
1148775 发表于 2018-3-14 07:48
谁让你们去新区的。新区就应该有排队的准备

老区实在玩不动了所以才想着什么时候开新区然后大家一起跑新区

作者: 一壶浊酒独醉    时间: 2018-4-1 23:42
表示秒进通道排25小时以上

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2