《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 说一说我是渣女的故事 [打印本页]

作者: 小阿九    时间: 2018-5-10 04:46
标题: 说一说我是渣女的故事
前两天我转区了,在绿竹转到君子了,我不是打宝队,但就是喜欢换区找朋友玩

作者: 小阿九    时间: 2018-5-10 04:47
但是,我知道你们看了我以前的帖子,关于老白的,老白有我微信,但是我们从没聊过,他也说了,现实忙,不玩游戏了,也许暑假寒假会玩一下
作者: 小阿九    时间: 2018-5-10 04:47
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 小阿九    时间: 2018-5-10 04:48
我绿竹结过婚,现在在君子也结婚了,那张女魅的照片,你们也可以看到,有夫妻技能
作者: 小阿九    时间: 2018-5-10 04:49
但是,我结婚离婚是我自己的事情,有些人,他骂我,有种刷喇叭,私聊算什么,野外走一波
作者: 小阿九    时间: 2018-5-10 04:50
我不觉得我渣,也许每个人对感情认识的不一样,我反正对任何一个侠侣从没动过感情,不管对我多好,其实老白也一样,他像一个人
作者: 小阿九    时间: 2018-5-10 04:52

他叫十三,他是2013年入得坑,所以叫十三,我是十六年,陪他改成了十六,我们关系就是.朋友不甘,恋人不敢
作者: 小阿九    时间: 2018-5-10 04:54
我玩这游戏两年整,陪了我一年,当时我第一次结婚遇见个渣男,结婚对象有四个,我是其中一个,当时我第一次玩嘛,对那个渣男是掏心掏肺,后来我慢慢地也变的很那个渣男没什么两样,但是十三他从不嫌弃我,但是我有时候想想,要是我不那么渣,也许我就敢和他表白了
作者: 小阿九    时间: 2018-5-10 04:56
当时在临风听蝉,不知道你们听说过没有,现在被合区了叫烟雨江南,当时因为我离婚后,找了无数新欢,因为我和十三关系好,让他们吃醋了,离婚后,找过十三的麻烦,那半个月几乎一直在幽冥界,大牢待着
作者: 小阿九    时间: 2018-5-10 04:59
我都记不得自己结过多少婚了,十三陪了我一年三个月就去新区了,我大概半个月把号买了,就也去新区了,但是我从不去找他,他有新的朋友,我有点儿多余,我几乎一个区玩到下一个新区开了以后就转,结婚我觉得没什么的,反正现在感情都这样,结了离,离了结,你也不用看不起我
作者: 小阿九    时间: 2018-5-10 05:00
另外那些骂我的人,我不知道你是谁,但是真看不起我,咱们去野外,别耍嘴皮子,打架不怂
作者: 小阿九    时间: 2018-5-10 05:03
当时我异人号在刷兔子,我魅者呢就在落霞峰放着,他们一队人,有个侠客,把我拉到,危险区,野外杀了我,我看不起你,私聊跟你说话,你不理我,开眼你躲在安全区,说实话当时有种杀,怎么不敢承认了.
作者: 南瓜呀    时间: 2018-5-11 09:08
楼楼棒棒哒,游戏嘛,不就是快意恩仇

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2