《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 全民争霸赛,谁是预言帝!64强进32强8月12日分组比赛竞猜 [打印本页]

作者: 二蛮    时间: 2018-8-10 14:12
标题: 全民争霸赛,谁是预言帝!64强进32强8月12日分组比赛竞猜
[i=s] 本帖最后由 二蛮蛮蛮蛮 于 2018-8-10 14:35 编辑 [/i]

从即日起——2018年8月12日

1、在下面共有8个小组,在每组4个战队中,勾选认为能够进入32强的2支战队。

1. 选中的任意一支战队进入32强,均可参加抽奖活动。

2. 在8个小组中,每个小组进入32强的2个战队均猜中,可获得5点荣誉,只可获得1次。

3. 猜中战队在半数以上(含),可获得时装or坐骑。

4. 猜中所有进入32强的战队,可获得50点点卡。

5. 每个用户仅可获得1次奖励,以最高奖励为准。

8月12日比赛战队:

9组                                                                       

少先队员。战队、ONLY—ONE战队、你是我的喵战队、银河战队
10组
葫芦娃战队、九嘤真经战队、NOCP战队、你在做啥!战队
11组
温柔是你的美战队、开局一条鲲战队、抱歉,打扰了战队、在下一笑倾城战队
12组
社会主义接班战队、壹贰叁肆伍战队、南山幼儿园战队、清风能几筷战队
13组
谁也打不过战队、学猫叫战队、甜甜圈战队、组装拖拉机战队
14组
美少女战队、中国八大银行战队、还我报名费战队、花无痕战队
15组
打酱油战队、聚散流沙战队、玩具车混口饭战队、闪光少女战队
16组
啦啦啦啦啦啦战队、送分送温暖战队、伏羲!战队、一万吨少女心战队

作者: 【瑶瑶】    时间: 2018-8-10 14:41
挺好的~
作者: 五洲散人    时间: 2018-8-10 15:26
投了投了,这一天的有点难投啊
作者: 几许.    时间: 2018-8-10 15:36
地板
作者: star@@    时间: 2018-8-11 16:22
沙发。。

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2