《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 改价被骗了将军和验证码 [打印本页]

作者: 祭离华    时间: 2018-11-30 22:58
标题: 改价被骗了将军和验证码
           上架cbg的号有人联系我说要1.6w买,介绍人说帮我改价,没想到扫了将军后给了短信验证码后就这样了,自己当初也没自己看短信内容,只看了验证码,号就没了,我一个刚毕业的学生,一下子损失了小半年的收入,买家不理我,客服也不肯给找回,真心没办法了,我该怎么办啊

“成交价”

“成交价”

衣服

衣服

附体

附体

武器

武器

面板

面板

作者: 祭离华    时间: 2018-11-30 23:06
开始摆的19000说是每次降价不能超过原价10%,所以没留意到改的价少了0
作者: 啊路,,,    时间: 2018-11-30 23:13
楼主真心大!打网易客服投诉,保留聊天截图证据!
作者: 大二方    时间: 2018-11-30 23:13
602幸运 这下厉害了
作者: 啊路,,,    时间: 2018-11-30 23:15
祭离华 发表于 2018-11-30 23:06
开始摆的19000说是每次降价不能超过原价10%,所以没留意到改的价少了0

网易大神可以艾特大佬为你解决! 可以在论坛散布消息,事件闹出影响大了会有人主动找你解决!
作者: 农村的大叔    时间: 2018-11-30 23:16
66666你厉害了602幸运
作者: 啊路,,,    时间: 2018-11-30 23:18
啊路,,, 发表于 2018-11-30 23:15
网易大神可以艾特大佬为你解决! 可以在论坛散布消息,事件闹出影响大了会有人主动找你解决! ...

游戏贴吧高频率散布消息!
作者: 天青々    时间: 2018-11-30 23:25
我就是那个要1.6买楼主号的 但是没有楼主联系方式 就一直让中间人给我介绍 我谈的1.6带家园 已经谈妥 就在我没看手机打联赛的时候 我发现我还没有给id号改价卖掉了 我问中间人 中间人也没有回我 我也不清楚怎么回事
作者: 非墨·Nirvana    时间: 2018-11-30 23:29
@几许.版主进来看一下吧,能不能帮忙联系下管事的人
作者: 非墨·Nirvana    时间: 2018-11-30 23:30
@几许.                     
作者: ′凰    时间: 2018-11-30 23:37
围观等后续
作者: 天青々    时间: 2018-11-30 23:37
这是当时我找中间人谈的要1.6买 就是今天晚上8点多的时候
作者: 问哆哆_    时间: 2018-11-30 23:39
中间人……都不认识吗
作者: 婉颜雪    时间: 2018-11-30 23:48
游戏贴吧也发下吧
作者: 简雀    时间: 2018-11-30 23:51
我的天,太轻易相信别人了……都要走了还被摆一道…,应该可以找回
作者: 天青々    时间: 2018-11-30 23:56
还有论坛管理么
作者: 几许.    时间: 2018-12-1 00:00
现在这个点有点晚了啊..我帮你反馈,能不能找回我们也没什么办法的,你也找下KF
作者: 几许.    时间: 2018-12-1 00:06
可以先申请冻结试试?提供聊天截图之类的
作者: 几许.    时间: 2018-12-1 00:08
我就想说,改价不要让其他人改,什么人都不行,要留点心眼,哎
作者: 流浪的野猫    时间: 2018-12-1 00:19
心疼你,打电话找网易冻结,估计能要回来
作者: 祭离华    时间: 2018-12-1 00:34
明明有3天审核期,但是客服却表示无能为力,说实话从高二开始玩倩女了,到现在大学毕业,
作者: 祭离华    时间: 2018-12-1 00:34
到现在大学毕业,从开始玩69射手到现在600幸运,如果不是因为参加工作我也没打算出号,现在只留了2个号作为平时空闲的时候上游戏怀念一下,我不知道是介绍人打错价格后跑了还是故意搞走我的号,但是作为一个刚参加工作,工资不足三千的人来说,这样的结果我无法接受,小半年的工资就这样没了,全心打造的号就这么没了,一步一步走到现在,缺突然化为乌有,说实话,不失望是不可能的,现在也只能尽人事听天命了,希望可以得到帮助,可以弄回来
作者: 祭离华    时间: 2018-12-1 00:36
流浪的野猫 发表于 2018-12-1 00:19
心疼你,打电话找网易冻结,估计能要回来

怎么冻结啊,号都不在我手上了,钱又有3天审核也没必要冻结

作者: 祭离华    时间: 2018-12-1 00:37
几许. 发表于 2018-12-1 00:08
我就想说,改价不要让其他人改,什么人都不行,要留点心眼,哎

以为那个5级套给他做担保的,谁知道他们也不认识

作者: 几许.    时间: 2018-12-1 01:00
祭离华 发表于 2018-12-1 00:37
以为那个5级套给他做担保的,谁知道他们也不认识

他说有五级套就有五级套了吗。。。
就算有五级套那也不安全啊。。。

作者: ??简单    时间: 2018-12-1 01:21
血的教训不长心眼
作者: 白云飞    时间: 2018-12-1 01:52
祝愿楼主可以申诉成功。但是要吸取教训,自己的号,改价还让别人改……心不是一般的大
别轻信什么担保,都是陌生人,人心隔肚皮,还是谨慎些好。仓包格的好处就是没有给了货不给钱的可能。
出手也是阔绰,刚毕业,月收入3000的水平,居然能弄出一个卖掉时还能价值1万多的号,这投入或者右膝手法我是挺佩服的。
作者: 大肉。    时间: 2018-12-1 03:50
你看卖掉的时候是指定ID还是没指定,如果指定的那100%就是诈骗了,可以凭微信截图报警过3000就可以立案了
作者: 下次告诉你    时间: 2018-12-1 05:38
机会不大,很多人这样挨过
作者: 爱猫的煎蛋    时间: 2018-12-1 05:46
只能怪自己,不能怪别人,哎!没办法了
作者: 钥星儿    时间: 2018-12-1 07:41
为啥要介绍人帮忙改价?自己直接手机登录网页改价不行吗?
作者: 魅影X邪皇    时间: 2018-12-1 07:45
良心中间人,没有100指定。
作者: 贝爷钱爷蛋爷    时间: 2018-12-1 07:59
中间人?那就应该是你认识的吧
作者: 晚来风急。    时间: 2018-12-1 07:59
。。。中间人 ,你竟然相信这个
作者: 天青々    时间: 2018-12-1 08:58
几许. 发表于 2018-12-1 01:00
他说有五级套就有五级套了吗。。。
就算有五级套那也不安全啊。。。

重点歪了 我咋感觉再给我泼脏水 我只是找人谈价格 谈好了藏宝阁买而已 其他担保我就不都不清楚了
作者: 小小小情    时间: 2018-12-1 09:06
天青々 发表于 2018-12-1 08:58
重点歪了 我咋感觉再给我泼脏水 我只是找人谈价格 谈好了藏宝阁买而已 其他担保我就不都不清楚了 ...

让中间人也出来说清楚不就好了
作者: 天青々    时间: 2018-12-1 09:10
小小小情 发表于 2018-12-1 09:06

我不认识他啊 他也只是玩艺人的 我最近一直在收艺人 他过来跟我说这个号他认识 可以帮我谈价格 再说咯我是藏宝阁买又不是线下 我都说了藏宝阁买 我又何必亲自去谈 只要他同意藏宝阁指定我就好了
作者: 小乖娃娃    时间: 2018-12-1 09:14
中间人是什么鬼。。。谁都不能信
作者: 祭离华    时间: 2018-12-1 09:35
小小小情 发表于 2018-12-1 09:06

跟这个妹子没关系。中间人已经被删好友了找不到了就是这个中间人是骗子。
作者: 多情小马哥    时间: 2018-12-1 09:37
祭离华 发表于 2018-12-1 09:35
跟这个妹子没关系。中间人已经被删好友了找不到了就是这个中间人是骗子。 ...

我好奇这个中间人是怎么花言巧语让你们相信的
作者: 小甲士    时间: 2018-12-1 09:39
不会是所谓的中间人自己把号转走了吧
作者: 小小小情    时间: 2018-12-1 09:48
魅影X邪皇 发表于 2018-12-1 07:45
良心中间人,没有100指定。

100肯定会被找回的1800不容易被找回
作者: 小小小情    时间: 2018-12-1 09:49
天青々 发表于 2018-12-1 09:10
我不认识他啊 他也只是玩艺人的 我最近一直在收艺人 他过来跟我说这个号他认识 可以帮我谈价格 再说咯我 ...

可怕的中间人
作者: 有点乱    时间: 2018-12-1 09:49
报案。。。。
作者: 凉拌    时间: 2018-12-1 09:56
只能认栽了
作者: 浮城    时间: 2018-12-1 10:07
金额过大可以选择报警的,作案的那个人要小心了哦,诈骗可能会坐牢的,小伙子
作者: hbsmynmmm    时间: 2018-12-1 10:20
98佬你都信,抵死咯
作者: relaxliu    时间: 2018-12-1 10:35
我跟你说吧,你这个问题的关键是如何证明你被骗的号价值人民币数额巨大,这是关键。比如你在网易藏宝阁上为这个号买装备的人民币交易记录,洗装备的不算啊,用银子买装备的也不算。虚拟物品的价值认定只能跟人民币绑定在一起。要不你怎么证明你的号值16000,而不是1600。这些资料充分后,你们的聊天记录才能作为诈骗的证据。走司法途径这个会很麻烦。希望网易能有所作为,毕竟人家走的是你cbg,出于公义,应当有所作为:撤销本笔交易,钱号两退。
作者: 狂风卷落叶    时间: 2018-12-1 10:40
关注一下,希望楼主可以申诉成功!不过也要吃一堑长一智啊!
作者: MS小乖    时间: 2018-12-1 11:20
祭离华 发表于 2018-12-1 00:34
明明有3天审核期,但是客服却表示无能为力,说实话从高二开始玩倩女了,到现在大学毕业, ...

这个就像出号少打了个零,然后找客服,客服说没办法!!!没办法三天审核期??
作者: 星雨1320    时间: 2018-12-1 12:10
如果是左手改价,右手秒的不一定需要指定的,改价和买的只要不是同一IP,串通一气的,走的又是藏宝阁还真不好弄的…估计是没戏了…
作者: 星雨1320    时间: 2018-12-1 12:14
星雨1320 发表于 2018-12-1 12:10
如果是左手改价,右手秒的不一定需要指定的,改价和买的只要不是同一IP,串通一气的,走的又是藏宝阁还真不 ...

还有改价用电脑,手机等着秒,人家如果处心积虑地想骗号,什么都会想在你前面的,搞不懂为什么总会有人上当受骗呢…
作者: 祭离华    时间: 2018-12-1 14:00
几许. 发表于 2018-12-1 00:06
可以先申请冻结试试?提供聊天截图之类的

这个申请冻结怎么弄啊,不会弄

作者: 祭离华    时间: 2018-12-1 14:05
白云飞 发表于 2018-12-1 01:52
祝愿楼主可以申诉成功。但是要吸取教训,自己的号,改价还让别人改……心不是一般的大
别轻信什么担保 ...

号是以前读书时玩的,6年时间几乎不间断的玩,期间换过几次号,最后养出这个高幸运的输出号,现在毕业工作了,感觉玩的不多所以打算出号,号的价值相当于我小半年工资了,现在瞬间没了

作者: 祭离华    时间: 2018-12-1 14:06
贝爷钱爷蛋爷 发表于 2018-12-1 07:59
中间人?那就应该是你认识的吧

不认识,我以为买家认识,后来没联系了才发现不对

作者: 祭离华    时间: 2018-12-1 14:10
relaxliu 发表于 2018-12-1 10:35
我跟你说吧,你这个问题的关键是如何证明你被骗的号价值人民币数额巨大,这是关键。比如你在网易藏宝阁上为 ...

整个号都是慢慢养的,幸运是我买号的时候自带的,其余东西不舍得买成品,焕彩啥的都是自己6个号刷寇岛开箱子慢慢攒的说实话就是花时间肝,完全没有买贵重物品的记录
作者: 亦水寒    时间: 2018-12-1 14:16
以前上藏宝阁的时候是不需要手机验证的,现在要改价低于百分之九十都要发信息验证。楼主太粗心了
作者: CD半支烟    时间: 2018-12-1 14:20
验证码不能告诉不认识的人 记住。如果实在找不回 那也只能想开点 人生路还长 套路更多 需要好好规避
作者: 几许.    时间: 2018-12-1 14:53
祭离华 发表于 2018-12-1 14:00
这个申请冻结怎么弄啊,不会弄

问一下其他人吧,我也不了解这个
作者: 147853    时间: 2018-12-1 15:56
妹子挺漂亮的  遇人不淑
作者: 信仰*    时间: 2018-12-1 16:07
唉。还是太相信别人了,一定要记住!!!几级套都不能相信,我也信了一个5级套,被骗了6、7000元
作者: 天青々    时间: 2018-12-1 17:06
信仰* 发表于 2018-12-1 16:07
唉。还是太相信别人了,一定要记住!!!几级套都不能相信,我也信了一个5级套,被骗了6、7000元 ...

重点错了 我根本不认识楼主 不能说我不可信 我谈价格是要藏宝阁买的 其他的他们怎么说的我不知道
作者: _____天使    时间: 2018-12-1 17:29
心真大。。。。
作者: 白云飞    时间: 2018-12-1 17:55
祭离华 发表于 2018-12-1 14:05
号是以前读书时玩的,6年时间几乎不间断的玩,期间换过几次号,最后养出这个高幸运的输出号,现在毕业工 ...

祝好,有毅力有恒心能坚持的人必有成就
作者: 断点……    时间: 2018-12-2 00:08
报警啊,多大了人了
作者: hapi    时间: 2018-12-2 00:16
完了,一切都完了。。。
作者: 荔枝芒果    时间: 2018-12-2 07:18
哎  没想到还有人比我还单纯
作者: 心秀    时间: 2018-12-2 07:53
结局是什么样的?找回了哦
作者: 〆丶善哉ゝ°    时间: 2018-12-2 08:37
买家和买家都被中间的骗子骗了
作者: ‘’    时间: 2018-12-2 09:48
对我来说就是丁三石来了也别想让我给他验证码让他改价
作者: 姜问枫    时间: 2018-12-2 11:20
大学是怎么毕的业?
作者: 晓草莓    时间: 2018-12-2 15:11
为什么操作要让中间人来操作,操作流程还是要自己弄的
作者: 晓草莓    时间: 2018-12-2 15:20
楼主太粗心了,游戏提示里很多信息都友情提示说不要随便相信别人给别人验证码什么的,跟自己要验证码的除了自己很熟的朋友100%是骗子。哎吃一堑长一智还是希望楼主能找回,但是以后千万不要在这么粗心了。
作者: 鲁班八号    时间: 2018-12-2 16:21
姜问枫 发表于 2018-12-2 11:20
大学是怎么毕的业?

玩倩女玩毕业的啊。倩女坑人傻了
作者: 1799285709    时间: 2018-12-2 16:43
1万多,应该可以报警吧,受理的
作者: 忆客1    时间: 2018-12-2 16:51
担保人是谁啊?又不是你认识的,也不在cc做主播的那种,要么担保的是区内装备前十那种,有点钱的象征帮忙担保吧,完全不知道别人是什么样子,帮你改价?你帐号都丢失了吗,不是帐号不会卖的只交易了数据,多打点电话给网易,一次不行两次,申述三五次以上,一定要多关注,失败了再申述,实名帐号应该有吧,多提供详细的信息,id这些,不要说不会弄,不会不能学吗?实在找不回来就算了吧,做吃亏以后上社会长心眼~
作者: 忆客1    时间: 2018-12-2 17:02
1799285709 发表于 2018-12-2 16:43
1万多,应该可以报警吧,受理的

报警作用很低的,就算受理了还是需要网易处理,关键还是在保护管理帐号的那些内部帮忙处理,就帮你登记下让你走人了,以前我在网上被骗3000还不是没了,他们还指着有版面叫你怎么写,真的算了就算你案件在那里或许一两年就过去,谁还记着,什么都要小心为上,宁愿贵一点或者亏一点,也不贪便宜。
作者: 蓝猫小四海    时间: 2018-12-2 19:50
这号就这个价钱吧
作者: 星雨1320    时间: 2018-12-9 22:23
看到这个眼熟啊

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2