《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 晕混抗各1000点的奶妈,你怕不。 [打印本页]

作者: 轮回眼    时间: 2018-12-21 09:35
标题: 晕混抗各1000点的奶妈,你怕不。

作者: 轮回眼    时间: 2018-12-21 09:36
钱到位,全部能做到,除了护心镜要缘分。
作者: 江左梅长输    时间: 2018-12-21 09:52
炸尸了。。。。。
作者: 玳玳    时间: 2018-12-21 09:56
附体这么重要没算?鉴定笑对苍穹有钱也能搞出来啊,80点啊
然后搞了这些被沉默不读秒。。死得更快了
作者: 茶啵啵    时间: 2018-12-21 09:56
??这是??轮回眼吗,,
作者: 孤独的小严    时间: 2018-12-21 10:32
玳玳 发表于 2018-12-21 09:56
附体这么重要没算?鉴定笑对苍穹有钱也能搞出来啊,80点啊
然后搞了这些被沉默不读秒。。死得更快了 ...

鉴定80点有啊。附体好像没看到
作者: 轮回眼    时间: 2018-12-21 11:24
附体加了40点,1090。侠客技能还有点空间。
作者: 我叫小情绪    时间: 2018-12-21 11:46
Wr,大佬诈尸了
作者: 默丶雨凌风    时间: 2018-12-21 11:51
数值不可能都是最高的,双9.8%的造价太高了
作者: 往哪里跑    时间: 2018-12-21 11:55
70级洗心好像是加42点
作者: 剑啸@酒客    时间: 2018-12-21 11:59
完全不怕,我是方士又不控人
作者: 爱猫的煎蛋    时间: 2018-12-21 12:01
哇!眼哥,好久不见!!!
作者: 轮回眼    时间: 2018-12-21 12:03
还有个萌宠。。。。。
作者: 倦收天。。    时间: 2018-12-21 12:14
大佬好久不来
作者: 秋天以北    时间: 2018-12-21 12:21
所以沉默怎么办
作者: bigvan    时间: 2018-12-21 12:27
桃花的抗性装备

作者: 我是某小号    时间: 2018-12-21 12:43
轮回眼 发表于 2018-12-21 09:36
钱到位,全部能做到,除了护心镜要缘分。

卧槽,诈尸。
作者: 几许.    时间: 2018-12-21 12:52
好久不见
作者: 无法释怀    时间: 2018-12-21 13:02
你说的这些,只有转一转二能做到,而且,在转一转二奶妈双抗1000是垫底,比武输出号双抗都能上一千,这也是为什么转一转二的顶级魅越来越无力的原因,为什么70魅存在感越来越弱的原因,不是控不住,不是控不久,而是输出号抗性太高增加了解控几率,所以现在70魅一直在怼奶妈的变态存在感,略感可笑,方式甲士都多少年没登过擂台的职业也没敢说话……
作者: 无法释怀    时间: 2018-12-21 13:05
还有,你忽略了物理输出号是可以抛弃补天的(越影很少有比武物理职业带吧,反正目前没遇到过),法宝加博古架,等等等等
作者: 俄罗斯方块    时间: 2018-12-21 13:10
无法释怀 发表于 2018-12-21 13:05
还有,你忽略了物理输出号是可以抛弃补天的(越影很少有比武物理职业带吧,反正目前没遇到过),法宝加博古架 ...

输出职业没有护心,抗性同装备情况下是不可能有奶魅高的。
作者: 學长    时间: 2018-12-21 13:18
俄罗斯方块 发表于 2018-12-21 13:10

看看桃花大神的

作者: 无法释怀    时间: 2018-12-21 16:15
俄罗斯方块 发表于 2018-12-21 13:10

我没说比奶高啊,我只是说比武奶妈双抗1000低,因为比武输出职业都能上1000
作者: 青衫洗旧    时间: 2018-12-21 16:32
卧槽,这是谁,诈尸了吗
作者: ′凰    时间: 2018-12-21 17:12
抗性符是我能用得起的最便宜的东西了
作者: 586001    时间: 2018-12-21 17:42
无法释怀 发表于 2018-12-21 16:15
我没说比奶高啊,我只是说比武奶妈双抗1000低,因为比武输出职业都能上1000 ...

双抗1000没有用啊,还有沉默呢

作者: 586001    时间: 2018-12-21 17:44
楼主为什么只算双抗,不帮忙搭配一套3抗装出来
作者: 轮回眼    时间: 2018-12-21 23:07
586001 发表于 2018-12-21 17:42

沉默又不冲突,修炼,附体,功勋,鉴定。就是差了法宝跟装备的,500还是妥妥的。
作者: _____天使    时间: 2018-12-21 23:35
稀客啊!!!!!
作者: 凌雨轩丶    时间: 2018-12-22 12:04
这这这,诈尸了!!!!!
作者: 烟丶寒    时间: 2018-12-22 18:50
我还以为退隐江湖呢
作者: 586001    时间: 2018-12-22 20:02
轮回眼 发表于 2018-12-21 23:07
沉默又不冲突,修炼,附体,功勋,鉴定。就是差了法宝跟装备的,500还是妥妥的。 ...

双抗1000的前提下,沉默是不可能500的。200-300的样子,这不是一个合理的搭配。

作者: 菊花!    时间: 2018-12-22 22:25
586001 发表于 2018-12-22 20:02
双抗1000的前提下,沉默是不可能500的。200-300的样子,这不是一个合理的搭配。
...

附体40,修炼60,功勋60,护心24,鉴定80,侠客给60,5级肾15,前世10,这些加起来349,护心28%,就有446,加上烽烟9,衣服腰带40,446+49,500,吃药,全身没有一条沉默抗都能上500。比武1000-1000-500,真的有,好多转一奶妈,都带双抗护心的武器项链。
作者: 无法释怀    时间: 2018-12-23 10:26
586001 发表于 2018-12-21 17:42

你也知道没用啊……那还是说明魅太逆天了,近一千五的三抗,抵挡不了魅,没奶一样完控(极致抗性是没法躲的)
作者: 沧笙〃﹏紫龙つ    时间: 2018-12-23 12:34
无法释怀 发表于 2018-12-21 13:02
你说的这些,只有转一转二能做到,而且,在转一转二奶妈双抗1000是垫底,比武输出号双抗都能上一千,这也是 ...

大佬破千抗性的转一专二麻烦报个ID  我先看看  跟大佬混
作者: 无法释怀    时间: 2018-12-23 12:38
沧笙〃﹏紫龙つ 发表于 2018-12-23 12:34

转一转二所有比武队的输出双抗都过千,自己去看吧,谢谢
作者: 无法释怀    时间: 2018-12-23 12:40
沧笙〃﹏紫龙つ 发表于 2018-12-23 12:34

另外上图有桃花大神画魂极致抗性的图,双抗1400+,麻烦睁大眼睛看看去
作者: 沧笙〃﹏紫龙つ    时间: 2018-12-23 12:43
无法释怀 发表于 2018-12-23 12:40
另外上图有桃花大神画魂极致抗性的图,双抗1400+,麻烦睁大眼睛看看去

我只看到700没看到1400  可以1400的截图发出来么
作者: 沧笙〃﹏紫龙つ    时间: 2018-12-23 12:52

打头500抗性转一很多  但是破千。。。。  兄弟是认真的嘛
作者: 猥琐小熊    时间: 2018-12-23 14:22
谁会比武1000.1000.500这么来啊。。。傻么不是
作者: 沧笙〃﹏紫龙つ    时间: 2018-12-23 19:29

兄弟你的图呢?   还只要是比武对的输出就能上千抗  梦呢?  
作者: 沧笙〃﹏紫龙つ    时间: 2018-12-23 19:32

奶妈护心了才有的可能  你以为啥职业都能破千?    不如你先搞个破千抗性的射手或者老刀给我瞧瞧  艺人方式也行
作者: 小懒猪.ぅ    时间: 2018-12-24 06:45
这需要媚者
作者: 无法释怀    时间: 2018-12-24 11:08
沧笙〃﹏紫龙つ 发表于 2018-12-23 12:43
我只看到700没看到1400  可以1400的截图发出来么

你瞎?晕混各700+,你哪看出来的一个700
作者: 无法释怀    时间: 2018-12-24 11:09
沧笙〃﹏紫龙つ 发表于 2018-12-23 12:52
打头500抗性转一很多  但是破千。。。。  兄弟是认真的嘛

你有看过他们比武戴的装备吗?没看过就别BB
作者: 无法释怀    时间: 2018-12-24 11:10
沧笙〃﹏紫龙つ 发表于 2018-12-23 19:32
奶妈护心了才有的可能  你以为啥职业都能破千?    不如你先搞个破千抗性的射手或者老刀给我瞧瞧  艺人方 ...

没什么好跟你说的,见识短的人说不清
作者: 轮回眼    时间: 2018-12-24 11:22
无法释怀 发表于 2018-12-24 11:08
你瞎?晕混各700+,你哪看出来的一个700

题目给了晕混各1000,这个晕混才700。题目还没算萌宠跟吃药的部分。
作者: 无法释怀    时间: 2018-12-24 11:56
轮回眼 发表于 2018-12-24 11:22
题目给了晕混各1000,这个晕混才700。题目还没算萌宠跟吃药的部分。

发错人了,发给那个抬杠的人,我说输出双抗一千不难,但是输出双抗上不了各一千
作者: 沧笙〃﹏紫龙つ    时间: 2018-12-24 12:42
无法释怀 发表于 2018-12-24 11:56
发错人了,发给那个抬杠的人,我说输出双抗一千不难,但是输出双抗上不了各一千 ...

抬杠  来来来  证你眼镜好好看看你怎么说的   转一专二是个比武对 输出就有1000抗性   哪个逼说的  哪个逼说此贴有画魂大佬截图 1400双抗  图呢  
作者: 沧笙〃﹏紫龙つ    时间: 2018-12-24 12:43
发错人了,发给那个抬杠的人,我说输出双抗一千不难,但是输出双抗上不了各一千 ...

人奶妈有护心 有石之灵算出来才多少  你搞笑呢  你见识高  自己抗性发出来来  别拿别人的号 装不切合实际的B  谢谢
作者: 沧笙〃﹏紫龙つ    时间: 2018-12-24 12:44

第一次看到说 抗性奶妈不如输出堆的高  你真大佬  求大佬抗性截图
作者: 沧笙〃﹏紫龙つ    时间: 2018-12-24 12:45

叫我看看大佬是不是有2000各种抗的  
作者: 沧笙〃﹏紫龙つ    时间: 2018-12-24 12:47
无法释怀 发表于 2018-12-24 11:10

我就问问转一那些人都有破千抗性  怎么你了  搞的自己多大神一样  装什么B
作者: 沧笙〃﹏紫龙つ    时间: 2018-12-24 12:51
无法释怀 发表于 2018-12-24 11:10

看看你自己怎么说的

作者: 无法释怀    时间: 2018-12-24 13:03
沧笙〃﹏紫龙つ 发表于 2018-12-24 12:51
看看你自己怎么说的

我说的不对吗?双抗1400+,错了?还是你语文没学好
作者: 沧笙〃﹏紫龙つ    时间: 2018-12-24 13:04
无法释怀 发表于 2018-12-24 13:03

牛批  大佬看抗性就是不一样  原来是几个抗性加一起算  厉害厉害  佩服佩服
作者: 无法释怀    时间: 2018-12-24 13:05
沧笙〃﹏紫龙つ 发表于 2018-12-24 12:47
我就问问转一那些人都有破千抗性  怎么你了  搞的自己多大神一样  装什么B ...

沙雕?我说双抗1000+,没说双抗各1000+,也没说单抗1000+,OK?麻烦回炉重造一下吧
作者: 沧笙〃﹏紫龙つ    时间: 2018-12-24 13:06

照你这么说  我眩晕  沉默 混乱 定身 睡眠 歌100  我都500抗性咯  人家大佬都傻了  干嘛要分开堆  
作者: 无法释怀    时间: 2018-12-24 13:06
沧笙〃﹏紫龙つ 发表于 2018-12-24 13:04
牛批  大佬看抗性就是不一样  原来是几个抗性加一起算  厉害厉害  佩服佩服 ...

呵呵,不好意思,我们都说的是双抗三抗加一起的,分开算就是另外一种意思
作者: 沧笙〃﹏紫龙つ    时间: 2018-12-24 13:06

顿时醒悟
作者: 无法释怀    时间: 2018-12-24 13:07
沧笙〃﹏紫龙つ 发表于 2018-12-24 13:06
照你这么说  我眩晕  沉默 混乱 定身 睡眠 歌100  我都500抗性咯  人家大佬都傻了  干嘛要分开堆   ...

可以啊,你说你8抗800+,没人说你啥,但是人家双抗1000+就是你比8抗800+牛逼的多
作者: 沧笙〃﹏紫龙つ    时间: 2018-12-24 13:07
无法释怀 发表于 2018-12-24 13:06
呵呵,不好意思,我们都说的是双抗三抗加一起的,分开算就是另外一种意思 ...

标图  晕混抗各1000  就个沙雕在这算一起说的吧
作者: 无法释怀    时间: 2018-12-24 13:16
沧笙〃﹏紫龙つ 发表于 2018-12-24 13:07
标图  晕混抗各1000  就个沙雕在这算一起说的吧

就算我吹牛逼说转一转二大佬单抗一千+,也得是说双抗两千+,但是我从头到尾说的都是双抗一千+,不管你习惯怎么说抗性数值,我言语就摆在那里,并没有言语上的毛病,你自己理解不过来就开始BB
作者: 沧笙〃﹏紫龙つ    时间: 2018-12-24 13:19
无法释怀 发表于 2018-12-24 13:16
就算我吹牛逼说转一转二大佬单抗一千+,也得是说双抗两千+,但是我从头到尾说的都是双抗一千+,不管你 ...

我意思是把你抗性截图发出来  叫我看看你这为眼界高的大佬有没有2000各种抗  语文老师死的早?
作者: 无法释怀    时间: 2018-12-24 13:21
轮回眼 发表于 2018-12-24 11:22

不过算这个好像没意义吧,没有队友的奶妈遇到没有队友的魅相互没办法,奶妈最多也就双抗各一千+,但是沉默束缚定身睡眠一定不会高,就算魅在这四个技能没有70控制依然可以干扰奶妈,同样,70睡眠睡奶妈都可以20多秒,所以呢,三抗保持针对敌对魅够用就行
作者: 无法释怀    时间: 2018-12-24 13:25
沧笙〃﹏紫龙つ 发表于 2018-12-24 13:19
我意思是把你抗性截图发出来  叫我看看你这为眼界高的大佬有没有2000各种抗  语文老师死的早? ...

你爸妈生你没给你眼睛?我从来没说过2000这个数值,我一直再说双抗一千,抱歉,我说错了,连脑子都没给你
作者: 无法释怀    时间: 2018-12-24 13:25
我意思是把你抗性截图发出来  叫我看看你这为眼界高的大佬有没有2000各种抗  语文老师死的早? ...

双抗1000不需要我在给你发图,上图桃花双抗1400+,已经有了
作者: 无法释怀    时间: 2018-12-24 13:26

我没说过双抗2000,我非要要图,我只能说你沙雕
作者: 沧笙〃﹏紫龙つ    时间: 2018-12-25 12:09
无法释怀 发表于 2018-12-24 13:25
双抗1000不需要我在给你发图,上图桃花双抗1400+,已经有了

别BB了  人家说的是双抗各1000  你还算一起在这找尼玛存在感
作者: 沧笙〃﹏紫龙つ    时间: 2018-12-25 12:11
无法释怀 发表于 2018-12-24 13:26

而且按你的酸饭  此贴双抗加一起两千都有了  不知道哪来的ZZ秀智商  语文老师死的早  脑子不够用  还眼瞎  装什么B
作者: 沧笙〃﹏紫龙つ    时间: 2018-12-25 12:15

人家说双抗各一千  你来句双抗1000都是垫底的 人家画魂双抗1400 最后和脑残似的说是两700加一起   在这BBBB  B尼玛
作者: 沧笙〃﹏紫龙つ    时间: 2018-12-25 12:20

看你说有人双抗1400  对照题目我以为双抗各1400  问问你是哪位大佬 还不能问  牛P的不行  闹了半天自己搞错了 说我语文不好说我眼瞎  去尼玛B
作者: super益生菌    时间: 2018-12-25 16:10

人家说的是堆双抗每个上千而不是两个加起来过千

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2