《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 渣渣魅跨入平民门槛技术性问题(就是有个问题需要请教各路大神) [打印本页]

作者: 我是某小号    时间: 2018-12-23 17:43
标题: 渣渣魅跨入平民门槛技术性问题(就是有个问题需要请教各路大神)
背包不带敏捷法宝的情况下,129魅者怎样跨越800敏捷?(求详解,细致入微的那种。)常年玩老区,玩新区什么都要自己弄好费劲,马上升级了,要准备的东西好多。很迷茫。
作者: 我是某小号    时间: 2018-12-23 17:47
自己的沙发自己做,艾特我的男神女神@轮回眼@沐沐酱@几许.
作者: 我是某小号    时间: 2018-12-23 17:48
@轮回眼
作者: 我是某小号    时间: 2018-12-23 17:48
@沐沐酱。
@几许.
作者: 俏如来    时间: 2018-12-23 18:04
老区就买号呗
作者: 几许.    时间: 2018-12-23 18:09
你现在是多少敏捷?
不带法宝的前提。。。 博古架要算吗,洗点,装备洗或者抽敏捷,出战灵兽,还有其他的再补充吧
作者: 几许.    时间: 2018-12-23 18:10
买号省事,自己打造真心累
作者: 我是某小号    时间: 2018-12-23 18:25
几许. 发表于 2018-12-23 18:10

新区呀,没得买。目测我现在是区里第二魅。
作者: 我是某小号    时间: 2018-12-23 18:32
几许. 发表于 2018-12-23 18:10

是新区,现在还没升级是个经验号
作者: 完了,    时间: 2018-12-23 19:01
找个满敏捷鼎的帮会 出站敏捷升到8 烽烟点满洗点洗好 装备随便洗洗带两条敏的 娓娓用上 随随便便超800

作者: 我是某小号    时间: 2018-12-23 19:30
完了, 发表于 2018-12-23 19:01
找个满敏捷鼎的帮会 出站敏捷升到8 烽烟点满洗点洗好 装备随便洗洗带两条敏的 娓娓用上 随随便便超800
...

卧槽,我装备都是三四敏,这么随便吗
作者: 完了,    时间: 2018-12-23 19:46
我是某小号 发表于 2018-12-23 19:30
卧槽,我装备都是三四敏,这么随便吗

对啊 i你以为八百敏很难么  我媚者背补天 博古架放敏捷心 都796的敏了  帽子8 武器40 项链娓娓带的40敏 俩手镯加起来23 俩戒子加起来24 鞋子29  腰带10(纯打的敏捷石头自身不带敏捷词条) 手套26  这种属性都796的敏

作者: 我是某小号    时间: 2018-12-23 20:10
完了, 发表于 2018-12-23 19:46
对啊 i你以为八百敏很难么  我媚者背补天 博古架放敏捷心 都796的敏了  帽子8 武器40 项链娓娓带的40敏  ...

,哥哥,我是129魅。八百对我来说确实是一个门槛。
作者: 完了,    时间: 2018-12-23 20:26
我是某小号 发表于 2018-12-23 20:10
,哥哥,我是129魅。八百对我来说确实是一个门槛。

我也是129啊 签名号就是

作者: 几许.    时间: 2018-12-24 01:20
完了, 发表于 2018-12-23 19:01
...

是新,区,满敏捷鼎的帮会还没有吧
作者: 几许.    时间: 2018-12-24 01:20
你这个需要一段时间啊
作者: 魅者有吗    时间: 2018-12-24 04:41
我也是129级

作者: 〆﹎姒袖.    时间: 2018-12-24 16:02
比武书吃满洗好!!!戒指手镯都是用红色三敏带抗,帽子逆天红四敏,鞋子手套鬼三敏,衣服洗逆天后佛系抽抽冰出三敏。娓娓敏抗套装。这是我能想到最便宜堆敏抗的魅者堆法了
作者: 我是某小号    时间: 2018-12-24 19:28
〆﹎姒袖. 发表于 2018-12-24 16:02
比武书吃满洗好!!!戒指手镯都是用红色三敏带抗,帽子逆天红四敏,鞋子手套鬼三敏,衣服洗逆天后佛系抽抽 ...

谢谢大佬,由于我们这区现在有俩高法躲的敌对,毕竟前期。很吃力。
作者: 我是某小号    时间: 2018-12-24 19:33
魅者有吗 发表于 2018-12-24 04:41
我也是129级

屌炸了。我是新区,所有东西都要自己打造,昨晚刚升级,东西提前准备了一些,到现在也就552敏捷,三抗236  244 198
作者: 〆﹎姒袖.    时间: 2018-12-24 22:42
我是某小号 发表于 2018-12-24 19:28
谢谢大佬,由于我们这区现在有俩高法躲的敌对,毕竟前期。很吃力。

那就两三组补天走强晕路线,醉话的命中率我个人玩的时候感觉是最高的
作者: 我是某小号    时间: 2018-12-25 22:06
〆﹎姒袖. 发表于 2018-12-24 22:42
那就两三组补天走强晕路线,醉话的命中率我个人玩的时候感觉是最高的

现在已经一组半补天了,武器是变狐+5醉话荫+6。
作者: 录取了    时间: 2018-12-26 01:13
老区7级 随便千敏

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2