《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 敏捷没有无脑 [打印本页]

作者: 魅者有吗    时间: 2019-1-9 17:50
标题: 敏捷没有无脑
为什么会有人说堆敏捷是无脑呢  法术系1敏捷是2躲避 一条属性好像也就20左右的命中 个10敏捷差不多 而且敏捷还加其他属性 明显比纯命中效益更好
作者: 〆﹎姒袖.    时间: 2019-1-9 18:01
因为法系无脑堆敏的话,还怎么让物理系玩?所以物理系会告诉你,敏捷是没用的,快去堆法术命中。
作者: 〆﹎姒袖.    时间: 2019-1-9 18:04
或者快去堆防御,快去堆致命,结果五级套方式被三级肾物理系吊打
作者: 魅者有吗    时间: 2019-1-9 19:20
〆﹎姒袖. 发表于 2019-1-9 18:04
或者快去堆防御,快去堆致命,结果五级套方式被三级肾物理系吊打

…………
作者: 魅失手失手    时间: 2019-1-9 23:02
所以呢那些神经病,自以为懂游戏 瞎几把吹 叫什么这样换装 那样换装 我换他妈卖批
作者: 方士不要方    时间: 2019-1-10 09:14
我弄了一身物躲跟物理法躲互相伤害
作者: 随风啊    时间: 2019-1-10 09:20
他们忽悠小白呢,真正玩法系的都知道敏捷的重要性
作者: 兰若小灰灰    时间: 2019-1-10 10:15
木有~~~~~~~~~~~~
作者: 魅者有吗    时间: 2019-1-10 13:25
方士不要方 发表于 2019-1-10 09:14
我弄了一身物躲跟物理法躲互相伤害

看看这个我心累战甲

作者: 大肥健    时间: 2019-1-10 15:33
堆敏捷有一个好处是物躲不知不觉上来了。我全身装备就两条物躲加起来不到40,就附体打了物躲传家宝换上固定物躲,物躲就有1700。腰带现在是粉无砖,如果换四条物躲的能到1800。帮会称号是1%。
作者: 烟雨江南忆流年    时间: 2019-1-10 17:15
一只雪撬骑几年了,也该换换了!不然开花组怎么挣钱?
作者: 〆﹎姒袖.    时间: 2019-1-10 17:19
大肥健 发表于 2019-1-10 15:33
堆敏捷有一个好处是物躲不知不觉上来了。我全身装备就两条物躲加起来不到40,就附体打了物躲传家宝换上固定 ...

所以你这样让物理系很难受了大兄弟。赶紧听论坛的,换法术命中去
作者: 我是某小号    时间: 2019-1-10 17:21
魅者有吗 发表于 2019-1-10 13:25
看看这个我心累战甲

那是因为他没物躲。跟敏捷有何关系
作者: 魅者有吗    时间: 2019-1-10 17:55
我是某小号 发表于 2019-1-10 17:21
那是因为他没物躲。跟敏捷有何关系

他打我  我129级物理躲避1400、他69级物理命中700 是他打我不是我打他
作者: 你大大大爷    时间: 2019-1-10 19:14
魅者有吗 发表于 2019-1-10 13:25
看看这个我心累战甲

我1200命中打1800物躲10中1,我们区5+3法躲断刀跟个3+5级了生死的射手1800物躲切磋,输多赢少,物理躲避感觉完全让物理系没的玩啊,手饰要弄致命,物理系命中根本堆不过躲避,
作者: 啊风丶    时间: 2019-1-10 19:22
那些喷物躲的。就不知道牺牲下致命换名字么。。。220致命和190致命有区别么
作者: 啊风丶    时间: 2019-1-10 19:23
啊风丶 发表于 2019-1-10 19:22
那些喷物躲的。就不知道牺牲下致命换名字么。。。220致命和190致命有区别么 ...

换命中。。。。  
作者: 魅者有吗    时间: 2019-1-10 20:05
你大大大爷 发表于 2019-1-10 19:14
我1200命中打1800物躲10中1,我们区5+3法躲断刀跟个3+5级了生死的射手1800物躲切磋,输多赢少,物理躲避 ...

可是人家和我说的不同呀关键是有等级压制
作者: 魅者有吗    时间: 2019-1-10 20:07
那些喷物躲的。就不知道牺牲下致命换名字么。。。220致命和190致命有区别么 ...

他们物理命中比较合理
作者: 慕容丨Asa    时间: 2019-1-11 16:59
魅者有吗 发表于 2019-1-10 20:05
可是人家和我说的不同呀关键是有等级压制

这个战甲有吹牛的成分,差那么多数值不可能命中很多。但是战甲和断刀感觉就是比射手失手少。
作者: 你大大大爷    时间: 2019-1-11 19:02

物理系不同法系啊,法系全堆敏攻击照样冰冻秒人,物理系没致命是完全打不动人的

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2