《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 昨晚侠侣赛,花荣被1级神兵的射爷吊打 [打印本页]

作者: 老国王重伤倒地    时间: 2019-1-21 11:21
标题: 昨晚侠侣赛,花荣被1级神兵的射爷吊打
昨晚看了下,一个是物躲而花荣是法躲,看过面板,物躲在2200以内,花荣命中目测应该在1800到2000左右,这个命中理论上应该不会失手太厉害加上又有7级神兵和烽烟前世属性点的优势,按理不会输得那么惨,都是射手配奶都有拈花鉴定。看了下梦岛,应该是奶妈拖后腿了,一个有鉴定,另一个没有(鉴定才是霸霸啊,花荣一直点奶妈,很难点啥),1箭出个致命半血就被秒了,结果悲剧了,打10次输9次。(PS:求和谐射爷的命中,物理输出中,破盾最真就算了,命中也最真?想过空军跟昆仑山的没有

作者: 脆皮射    时间: 2019-1-21 11:26
1800命中打2000物躲失手多的很
作者: 老国王重伤倒地    时间: 2019-1-21 11:36
脆皮射 发表于 2019-1-21 11:26

不至于吧,69的射手跨服擂台打那个物躲号,都没见过失手,三火一上,就是被秒的

作者: swift1993    时间: 2019-1-21 11:49
看着我一身得法躲不想说话了,确实最近打关宁联赛和跨服擂台。感觉还是断刀和射手居多,我一身法躲感觉就是鱼
作者: 脆皮射    时间: 2019-1-21 11:51
老国王重伤倒地 发表于 2019-1-21 11:36
不至于吧,69的射手跨服擂台打那个物躲号,都没见过失手,三火一上,就是被秒的
...

瞎说有什么好说的,你上个视频就可以了。

作者: αβγ    时间: 2019-1-21 12:14
脆皮射 发表于 2019-1-21 11:26

叶千骨射手昨天关宁被论坛风间号战甲爆锤,还是顺风场次。你可以去问问他有多少命中
作者: 脆皮射    时间: 2019-1-21 12:16
αβγ 发表于 2019-1-21 12:14
叶千骨射手昨天关宁被论坛风间号战甲爆锤,还是顺风场次。你可以去问问他有多少命中 ...

射手单挑战甲,跟送死有什么区别?

作者: 孤独的小严    时间: 2019-1-21 12:59
花荣有寰宇状元称号,还会打不中?
作者: 池内七海。    时间: 2019-1-21 13:14
3级射手打个状态帮会3%都1800,5级顶配带状元称号,满状态二千二三都可能不止,你目测的也太少了
作者: ﹏苏鸣玉.ご    时间: 2019-1-21 16:28
swift1993 发表于 2019-1-21 11:49
看着我一身得法躲不想说话了,确实最近打关宁联赛和跨服擂台。感觉还是断刀和射手居多,我一身法躲感觉就是 ...

因为法系输出除了画魂谁还去打擂台?方式艺人简直是找罪受
作者: ﹏苏鸣玉.ご    时间: 2019-1-21 16:31
swift1993 发表于 2019-1-21 11:49
看着我一身得法躲不想说话了,确实最近打关宁联赛和跨服擂台。感觉还是断刀和射手居多,我一身法躲感觉就是 ...

方式本来就少,艺人的狗有侠客辅助,一个艺人还好,要是三四个十级秘书的艺人在一路,简直就是推土机。
作者: swift1993    时间: 2019-1-21 16:38
﹏苏鸣玉.ご 发表于 2019-1-21 16:28
因为法系输出除了画魂谁还去打擂台?方式艺人简直是找罪受

所以我感觉还得弄一套物躲
作者: ﹏苏鸣玉.ご    时间: 2019-1-21 16:41
swift1993 发表于 2019-1-21 16:38
所以我感觉还得弄一套物躲

是的,正装高敏,切状物躲。
作者: swift1993    时间: 2019-1-21 16:43
﹏苏鸣玉.ご 发表于 2019-1-21 16:41
是的,正装高敏,切状物躲。

也就帽子腰带和鞋子切吧?衣服感觉换不点,手套逆天三敏,感觉也够用了。
作者: ﹏苏鸣玉.ご    时间: 2019-1-21 16:53
swift1993 发表于 2019-1-21 16:43
也就帽子腰带和鞋子切吧?衣服感觉换不点,手套逆天三敏,感觉也够用了。 ...

嗯,正装高敏致命兼顾比较省钱。物躲做正装的话,需要极致物躲,极致物躲下命中会少两百左右,除非你首饰极致敏捷
作者: ﹏苏鸣玉.ご    时间: 2019-1-21 16:56
swift1993 发表于 2019-1-21 16:43
也就帽子腰带和鞋子切吧?衣服感觉换不点,手套逆天三敏,感觉也够用了。 ...

四级神兵区,首饰主敏,玩的嗨。七级神兵区就要求致命高点了
作者: hapi    时间: 2019-1-21 17:06
αβγ 发表于 2019-1-21 12:14
叶千骨射手昨天关宁被论坛风间号战甲爆锤,还是顺风场次。你可以去问问他有多少命中 ...

在某些人眼里,2000物躲就应该是必须失手,打不中的,这个没错,1800命中确实会失手,那么问题来了,命中率到底是多少呢,10秒钟,打20下,20 下全失手?你射手10秒钟内能干死战甲?

作者: 守候丶    时间: 2019-1-21 17:14
hapi 发表于 2019-1-21 17:06
在某些人眼里,2000物躲就应该是必须失手,打不中的,这个没错,1800命中确实会失手,那么问题来了,命中 ...

论坛很多物理系哭打不中人 各种当当当 各种失手

作者: 第二春ゞ    时间: 2019-1-21 17:32
标题: 楼主真是杀币
杀币  神兵属性都忽略的。
作者: 第二春ゞ    时间: 2019-1-21 17:33
杀币 神兵属性都是忽略的!
作者: 茶啵啵    时间: 2019-1-21 17:33
有视频吗
作者: αβγ    时间: 2019-1-21 22:14
hapi 发表于 2019-1-21 17:06
在某些人眼里,2000物躲就应该是必须失手,打不中的,这个没错,1800命中确实会失手,那么问题来了,命中 ...

关键是你们把物躲吹的那么神,真有那么好用?八仙长久号也是算比较极品的射手了,以前一身物躲装备,现在全换法躲,以前菊花开的梦中人那个射手和湮灭开的射手,打首席鉴定完了直接秒死,都是互相针对的物躲号,物躲防同档次根本不现实,
作者: snowkis    时间: 2019-1-22 07:30
射手的命中相对战甲偃师已经不能更真实了
作者: hapi    时间: 2019-1-22 15:32
αβγ 发表于 2019-1-21 22:14
关键是你们把物躲吹的那么神,真有那么好用?八仙长久号也是算比较极品的射手了,以前一身物躲装备,现在 ...

晕哦, 你看我帖子,我又没说物躲的神,我只是说了个概率罢了。。。

作者: 你大大大爷    时间: 2019-1-22 18:12
老国王重伤倒地 发表于 2019-1-21 11:36
...

不要逗了啊,69哪有3火
作者: 羽翯    时间: 2019-1-22 19:15
你大大大爷 发表于 2019-1-22 18:12

这个69不是等级,是个人
作者: 羽翯    时间: 2019-1-22 19:15
你大大大爷 发表于 2019-1-22 18:12

这个69不是等级,是个人的名字

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2