《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 我这号麦5500过分吗! [打印本页]

作者: 解默    时间: 2019-1-25 00:58
标题: 我这号麦5500过分吗!

一级天耳通,观自在!

还有人还价3000,4000!
什么鬼!
作者: 榃、    时间: 2019-1-25 01:59
没补天,传家宝6+1祈福蛋疼,法术命中偏低,现在的行情5500确实不好卖
作者: 虾吃大脸猫    时间: 2019-1-25 04:17
这属性,要是转一,3000我感觉都没人买
作者: 温柔夕月    时间: 2019-1-25 07:20
亮点在哪里?
作者: ╰煋宸苮孒‖    时间: 2019-1-25 07:49
现在的人,没石头有细节不行,没细节有石头也不行,有石头有细节嫌贵。
作者: 解默    时间: 2019-1-25 07:50
虾吃大脸猫 发表于 2019-1-25 04:17
这属性,要是转一,3000我感觉都没人买

论坛果然大神多嘻嘻,你懂个什么哦
作者: 解默    时间: 2019-1-25 07:53
╰煋宸苮孒‖ 发表于 2019-1-25 07:49
现在的人,没石头有细节不行,没细节有石头也不行,有石头有细节嫌贵。

你楼上就2论坛大神,
作者: 解默    时间: 2019-1-25 07:56
我这号在你眼里就没亮点,这样,你拿着你的偃师来和我这属性比,比你高的都是亮点
作者: 林青轩    时间: 2019-1-25 07:56
就想知道你前世是怎么融合的
作者: 解默    时间: 2019-1-25 07:56
温柔夕月 发表于 2019-1-25 07:20
亮点在哪里?

我这号在你眼里就没亮点,这样,你拿着你的偃师来和我这属性比,比你高的都是亮点
作者: 解默    时间: 2019-1-25 07:58
林青轩 发表于 2019-1-25 07:56
就想知道你前世是怎么融合的

????
作者: 二九结狐六体    时间: 2019-1-25 07:59
有点过了啊!
作者: 解默    时间: 2019-1-25 08:00
也就5500的破号,还能咋滴,给你弄个3+3你才觉得值是吧   

CBG去看下5500左右能买到这属性不
作者: 林青轩    时间: 2019-1-25 08:10
解默 发表于 2019-1-25 07:58
????

7000多前世币啊
作者: 屋顶上的do    时间: 2019-1-25 08:16
林青轩 发表于 2019-1-25 08:10
7000多前世币啊

买道具吃的,4个道具吃满就能融合
作者: 倦收天。。    时间: 2019-1-25 08:17
不知道俩灵兽传家宝什么样,就号的话,麦号只看石头。。。
作者: 林青轩    时间: 2019-1-25 08:18
屋顶上的do 发表于 2019-1-25 08:16
买道具吃的,4个道具吃满就能融合

求科普啥道具,土鳖刚刚进城,大哥您给指个路,谢谢!
作者: swift1993    时间: 2019-1-25 08:33
解默 发表于 2019-1-25 07:56
我这号在你眼里就没亮点,这样,你拿着你的偃师来和我这属性比,比你高的都是亮点 ...

为啥你的偃师这么高根骨……我开始以为是侠客
作者: 萌异丑小鸭    时间: 2019-1-25 08:34
可以这号!抗性高,就是为什么洗点是根骨
作者: @酱油的    时间: 2019-1-25 08:35
swift1993 发表于 2019-1-25 08:33
为啥你的偃师这么高根骨……我开始以为是侠客

这不是刀客号吗

作者: 屋顶上的do    时间: 2019-1-25 08:37
林青轩 发表于 2019-1-25 08:18
求科普啥道具,土鳖刚刚进城,大哥您给指个路,谢谢!

前世歌。前世舞。还有2个。商店都可以搜的
作者: 林青轩    时间: 2019-1-25 08:43
屋顶上的do 发表于 2019-1-25 08:37
前世歌。前世舞。还有2个。商店都可以搜的

哥,但是精灵说成就没拿满好像不能融合吧,成长的成就拿满了就1万多
作者: @酱油的    时间: 2019-1-25 08:45
难怪之么眼熟,原来是李不太白 那个号,之前在藏宝阁摆4200很久没人买,楼主买了上天耳通,观自在
作者: 迷之微笑°    时间: 2019-1-25 08:47
转一才能卖出去吧
作者: 解默    时间: 2019-1-25 08:48
@酱油的 发表于 2019-1-25 08:45
难怪之么眼熟,原来是李不太白 那个号,之前在藏宝阁摆4200很久没人买,楼主买了上天耳通,观自在 ...

我3300回来的,打了石头加了家园
作者: swift1993    时间: 2019-1-25 08:50
@酱油的 发表于 2019-1-25 08:35
这不是刀客号吗

哈……我刚才看楼主说别人拿偃师来对比。我以为是偃师号。那刀客为啥根骨这么高……
作者: leiluo    时间: 2019-1-25 08:55
建议把石头拆了,然后摆4000,不一定好卖,我见过129老刀,cbg6.4血,1200法命,满补天的,带双10附体,10悟性出站,158万能力值,3000卖的
作者: @酱油的    时间: 2019-1-25 08:55
swift1993 发表于 2019-1-25 08:50
哈……我刚才看楼主说别人拿偃师来对比。我以为是偃师号。那刀客为啥根骨这么高…… ...

洗点吧,你看转一的号才470的敏捷
作者: swift1993    时间: 2019-1-25 08:58
@酱油的 发表于 2019-1-25 08:55
洗点吧,你看转一的号才470的敏捷

嗯,是的,所以很好奇。看抗性应该是老刀,所以奇怪为啥不洗敏捷
作者: 屋顶上的do    时间: 2019-1-25 08:59
林青轩 发表于 2019-1-25 08:43
哥,但是精灵说成就没拿满好像不能融合吧,成长的成就拿满了就1万多 ...

那就是卡了更新时间。
作者: 解默    时间: 2019-1-25 08:59
迷之微笑° 发表于 2019-1-25 08:47
转一才能卖出去吧

是专一的啊
作者: 解默    时间: 2019-1-25 09:00
倦收天。。 发表于 2019-1-25 08:17
不知道俩灵兽传家宝什么样,就号的话,麦号只看石头。。。

我这号石头就1500左右,1500卖给你好不好啊
作者: @酱油的    时间: 2019-1-25 09:06
解默 发表于 2019-1-25 08:48
我3300回来的,打了石头加了家园

为什么弄石头都不弄补天,传家宝啊,现在这样想出7分身都有难度
作者: 倦收天。。    时间: 2019-1-25 09:08
解默 发表于 2019-1-25 09:00

意思是空号加石头,细节算不了多少,一年前我2100法躲的断刀才卖了4千,现在三级肾,观自在,法躲,三10灵兽,全套传家宝家园的偃师才买1万零几百。行情就这样。
作者: 倦收天。。    时间: 2019-1-25 09:11

而且转一天耳通观自在能拆1500?
作者: 解默    时间: 2019-1-25 09:13
倦收天。。 发表于 2019-1-25 09:11
而且转一天耳通观自在能拆1500?

还有观自在弟弟,这么多石头都是我自己买的,多少钱我心里我心里没数咩
作者: 解默    时间: 2019-1-25 09:13
@酱油的 发表于 2019-1-25 09:06
为什么弄石头都不弄补天,传家宝啊,现在这样想出7分身都有难度

补天难收啊
作者: momo3218    时间: 2019-1-25 09:14
现在号就是很难卖没办法的事,不行就考虑拆号卖吧
作者: 倦收天。。    时间: 2019-1-25 09:15
解默 发表于 2019-1-25 09:13
还有观自在弟弟,这么多石头都是我自己买的,多少钱我心里我心里没数咩 ...

我打了观自在的你没看到?你是花了1500打上去,拆下来不是1000?
作者: 解默    时间: 2019-1-25 09:23
倦收天。。 发表于 2019-1-25 09:15
我打了观自在的你没看到?你是花了1500打上去,拆下来不是1000?

我不拆号好么、我就算石头钱
作者: 鱼尾何簁簁    时间: 2019-1-25 09:27

一级天耳通加观自在就能拆1500了啊,好贵好贵,买不起
作者: 倦收天。。    时间: 2019-1-25 09:27
解默 发表于 2019-1-25 09:23
我不拆号好么、我就算石头钱

那你有个误解,所谓石头价指的就是拆出的价,大家推荐拆是因为物品手续费低,或者线河蟹下没有手续费。
作者: 倦收天。。    时间: 2019-1-25 09:28
石头价指的就是拆下的价格,不管你拆不拆,买号的人就是按拆下的价算的。虽然很残酷,但希望楼主淡定
作者: 迷之微笑°    时间: 2019-1-25 09:29
哪个号我看看
作者: 解默    时间: 2019-1-25 09:29
倦收天。。 发表于 2019-1-25 09:27
那你有个误解,所谓石头价指的就是拆出的价,大家推荐拆是因为物品手续费低,或者线河蟹下没有手续费。 ...

这样的吗
作者: 倦收天。。    时间: 2019-1-25 09:33
解默 发表于 2019-1-25 09:29
这样的吗

不过老刀侠客这种稀缺职业,如果买家没的选,可能不差五六百块直接就买了。。。因为同区没得挑,喜欢的就买了。也算是昆仑山长草了的好处吧,快过年了可能也许大概有这种人
作者: 解默    时间: 2019-1-25 09:39
迷之微笑° 发表于 2019-1-25 09:29
哪个号我看看

游园桥段
作者: 解默    时间: 2019-1-25 09:40
倦收天。。 发表于 2019-1-25 09:33
不过老刀侠客这种稀缺职业,如果买家没的选,可能不差五六百块直接就买了。。。因为同区没得挑,喜欢的就 ...

刀客确实难卖就是了,没人玩,到时候适当刀一下吧
作者: 虾吃大脸猫    时间: 2019-1-25 09:53
我就不谈别的,偃师就你这60致命,打得死人?亮点,也就只能说抗性比一般的高了一丢丢,遇到魅还是没用,本来就有血精免控,然后格挡拿下来估计也就刚过1千,破顿都还没点满,攻击连3万都不到,拿下来估计也就2万9左右,你谈细节?自己去看下藏宝阁1级肾的偃师,再来说这话
作者: 地球是球啊    时间: 2019-1-25 09:55
麦号上论坛  你不是找不自在啊?
作者: 池内七海。    时间: 2019-1-25 09:57
说话带个脑子喂,哪只眼睛看出这个是偃师?
作者: 池内七海。    时间: 2019-1-25 09:57
虾吃大脸猫 发表于 2019-1-25 09:53
我就不谈别的,偃师就你这60致命,打得死人?亮点,也就只能说抗性比一般的高了一丢丢,遇到魅还是没用,本 ...

说话带个脑子喂,哪只眼睛看出这个是偃师?
作者: 玳玳    时间: 2019-1-25 09:58
作为一个偃师,没攻击没致命没命中。。拿什么打人?修炼还要点错,不转职重修确实水啊,129二十来万的偃师属性都比高。。
作者: 慧慧哥    时间: 2019-1-25 09:59
5000卖的  买家还嫌贵呢

作者: 解默    时间: 2019-1-25 10:01
慧慧哥 发表于 2019-1-25 09:59
5000卖的  买家还嫌贵呢

修炼不错啊,可是你号没宝石啊,
作者: 虾吃大脸猫    时间: 2019-1-25 10:01
也不多BB就这个,自己去仙剑藏宝阁看,1级天耳,没观自在,摆的3千
作者: 玳玳    时间: 2019-1-25 10:01
玳玳 发表于 2019-1-25 09:58
作为一个偃师,没攻击没致命没命中。。拿什么打人?修炼还要点错,不转职重修确实水啊,129二十来万的偃师 ...

不是偃师当我没说。。哈哈哈
作者: 解默    时间: 2019-1-25 10:01
我的号是老刀谢谢!不是偃师
作者: 解默    时间: 2019-1-25 10:02
地球是球啊 发表于 2019-1-25 09:55
麦号上论坛  你不是找不自在啊?

习惯啦,现在刀枪不入咯
作者: 慧慧哥    时间: 2019-1-25 10:02
解默 发表于 2019-1-25 10:01

宝石什么都是次要的  2补天 380强晕   3逆天 极品5j传家宝  ,3萌宠   这些你肯定没有
作者: 解默    时间: 2019-1-25 10:03
虾吃大脸猫 发表于 2019-1-25 10:01
也不多BB就这个,自己去仙剑藏宝阁看,1级天耳,没观自在,摆的3千

你这破号能和我的比?血命中就个样子???抗性在露出来看下?
作者: 〆﹎姒袖.    时间: 2019-1-25 10:09
解默 发表于 2019-1-25 09:13
还有观自在弟弟,这么多石头都是我自己买的,多少钱我心里我心里没数咩 ...

现在买号基本不看观自在吧。。。
作者: 解默    时间: 2019-1-25 10:11
慧慧哥 发表于 2019-1-25 10:02
宝石什么都是次要的  2补天 380强晕   3逆天 极品5j传家宝  ,3萌宠   这些你肯定没有 ...

强晕320,传家宝哪个不是逆天?抗性你的比我高不?还有在你嘴里宝石不是钱咯?
作者: 昵称57c08a    时间: 2019-1-25 10:12
现在打起来天耳通观自在都不用1500,要知道这玩意时时刻刻都在贬值。何况拆了的价格更低,感觉不好卖是因为玩的人少吧。
作者: 〆﹎姒袖.    时间: 2019-1-25 10:14
其实最主要的还是玩老刀的少了。会买转一的基本上是老司机,五六千的价位买好首先至少得看光吧,再说买老刀,一两组补天是必须的,其次看看强控,再次看法术命中,后面才看石头,控制抗。补天,强控,法术命中都没,抓人特别蛋疼。
作者: @酱油的    时间: 2019-1-25 10:15
4组补天,绿光1级肾,9件1级神兵,满灶神,满秘术(那是半年前卖的,放在现场估计还卖不到7500),就事论事,你这号作为老刀核心的东西都没弄,没稳定7分身,秘术不满,命中不到1100都不好卖,不是说你这号不值那个价,接手后要弄的东西有点多,现在买号的人都讲究现成下架就能玩的那种,话说的可能你会觉得难听,但现在的行情就这样

作者: 慧慧哥    时间: 2019-1-25 10:18
解默 发表于 2019-1-25 10:11
强晕320,传家宝哪个不是逆天?抗性你的比我高不?还有在你嘴里宝石不是钱咯? ...

主要是买去弄得太多 修身 要点吧 烽烟 要打吧  秘书要升级吧   
作者: 虾吃大脸猫    时间: 2019-1-25 10:20
来来来,老刀是吧,这2个一个在游园,一个好像在豪情,都是3000多,比你这属性差很多?
作者: 虾吃大脸猫    时间: 2019-1-25 10:25
前面看见人家说偃师,就只奔着偃师去看属性了,你以为现在号很好卖?绿光都掉2千了,这游戏块黄了
作者: 池内七海。    时间: 2019-1-25 10:26
虾吃大脸猫 发表于 2019-1-25 10:20
来来来,老刀是吧,这2个一个在游园,一个好像在豪情,都是3000多,比你这属性差很多? ...

你打开抗性看看,把混晕定三抗加一加,总值有300不,一个是单抗300一个三抗不到300,这就是买去pve和pvp的区别
作者: 虾吃大脸猫    时间: 2019-1-25 10:31
行吧,随你怎么说,自己看收藏不就知道值不值了,仙剑有个3级肾,5级识本心画魂都才摆1万2,摆了几个月了,
作者: 〆﹎姒袖.    时间: 2019-1-25 10:32
@酱油的 发表于 2019-1-25 10:15
4组补天,绿光1级肾,9件1级神兵,满灶神,满秘术(那是半年前卖的,放在现场估计还卖不到7500),就事论事 ...

是啊,我觉得主要是最核心的东西没弄。一般人买了的话,这些核心的东西不得不继续投前弄
作者: @酱油的    时间: 2019-1-25 10:36
还有个129老刀1级肾观自在,讲真的论坛里说老刀怎样怎样,游戏中会去买老刀玩的没几个

作者: @酱油的    时间: 2019-1-25 10:39
@酱油的 发表于 2019-1-25 10:36
还有个129老刀1级肾观自在,讲真的论坛里说老刀怎样怎样,游戏中会去买老刀玩的没几个

作者: aaabbbcccddd    时间: 2019-1-25 10:46

天儿童观自在1500?
作者: 狗儿    时间: 2019-1-25 10:47
这行情。。。。没得搞了,我这没石头没光没补天的号还怎么卖
作者: 〆﹎姒袖.    时间: 2019-1-25 10:49
不需要1500吧。转二一级观自在680左右。在天儿童也差不多
作者: 墨悲歌    时间: 2019-1-25 10:54
没人会为了个石头买这号  石头上和不上游戏体验一摸一样

拆石头卖3000吧。 这号属性值还是太低了  这正装这气血切装一下就个中了下姨妈手是的
作者: 解默    时间: 2019-1-25 11:04
我还是想说下,就5500块钱,有的人嫌弃这嫌弃那的,

论坛嘛,我见多了,除了确实细节很突出和7.80万的号你们都有喷的点,开心就好啦
大过年的,希望你们呢买到自己喜欢的号哦,
作者: 解默    时间: 2019-1-25 11:05
当然也谢谢大家提出我号的缺点,
当然了如果这些缺点都补上去你们5500就买不到啦
作者: 解默    时间: 2019-1-25 11:10
@酱油的 发表于 2019-1-25 10:39

他们不懂老刀根本
作者: 解默    时间: 2019-1-25 11:12
虾吃大脸猫 发表于 2019-1-25 10:20
来来来,老刀是吧,这2个一个在游园,一个好像在豪情,都是3000多,比你这属性差很多? ...

你别发啦,我发现你根本不懂老刀
作者: 解默    时间: 2019-1-25 11:14
墨悲歌 发表于 2019-1-25 10:54
没人会为了个石头买这号  石头上和不上游戏体验一摸一样

拆石头卖3000吧。 这号属性值还是太低了  这正装 ...

同档次偃师我遇到多了 ,真没怂过什么,我号有解定,我最近还在想偃师这削的有点狠,
作者: 墨悲歌    时间: 2019-1-25 12:35
解默 发表于 2019-1-25 11:14
同档次偃师我遇到多了 ,真没怂过什么,我号有解定,我最近还在想偃师这削的有点狠, ...

你这号真不好卖  我的老刀游戏内10W血 3级武器  5级识本心  1级关  下路2青金  

1600法命  1300物命   切装只掉1W血  红光  武器 衣服 腰带 手套 强20 最后只卖了1.55W。 400晕抗280混抗。

还是转3的属性。

作者: 、杀神妞妞、    时间: 2019-1-25 12:49
转2 45003级无妄想 可以转老刀的 好像
作者: 、杀神妞妞、    时间: 2019-1-25 12:51

天儿 观自在能拆1500?
作者: 解默    时间: 2019-1-25 12:52
墨悲歌 发表于 2019-1-25 12:35
你这号真不好卖  我的老刀游戏内10W血 3级武器  5级识本心  1级关  下路2青金  

1600法命  1300物命    ...

我这号游戏里9.3血,法术1460命中,晕297,混306,贫民号,卖刀客还是真要看缘分
作者: 、杀神妞妞、    时间: 2019-1-25 12:52
解默 发表于 2019-1-25 10:01

而且人家属性比你好太多了
作者: 解默    时间: 2019-1-25 12:53
、杀神妞妞、 发表于 2019-1-25 12:51
天儿 观自在能拆1500?

我说我石头买了1500谢谢!
作者: 解默    时间: 2019-1-25 12:54
、杀神妞妞、 发表于 2019-1-25 12:52
而且人家属性比你好太多了

嗯那,谢谢你的点评啦,确实好太多咯
作者: 解默    时间: 2019-1-25 12:55
leiluo 发表于 2019-1-25 08:55
建议把石头拆了,然后摆4000,不一定好卖,我见过129老刀,cbg6.4血,1200法命,满补天的,带双10附体,10 ...

拆了实在太麻烦了
作者: 墨悲歌    时间: 2019-1-25 12:57
解默 发表于 2019-1-25 12:52
我这号游戏里9.3血,法术1460命中,晕297,混306,贫民号,卖刀客还是真要看缘分 ...

对啊。。之前那个刀客 挂了整整8个月多。从2.2W降到1.6W  最后我砍1.5W买下来了。

玩了两周  1.55W卖掉了  老刀真的没意思。。

作者: 解默    时间: 2019-1-25 13:00
墨悲歌 发表于 2019-1-25 12:57
对啊。。之前那个刀客 挂了整整8个月多。从2.2W降到1.6W  最后我砍1.5W买下来了。

玩了两周  1.55W卖 ...

我是真喜欢老刀只玩老刀,没办法,情怀害人
作者: 五毛君    时间: 2019-1-25 13:11
作为一个刀我们不应该看抗性强晕命中吗?你这也并没有值5500的地方啊
作者: 解默    时间: 2019-1-25 13:16
五毛君 发表于 2019-1-25 13:11
作为一个刀我们不应该看抗性强晕命中吗?你这也并没有值5500的地方啊

命中确实不高,进去1460,抗性进游戏双300+,强晕290,

现在你告诉我下5500的号这些属性多少达标?
作者: 放纵落叶    时间: 2019-1-25 13:37
https://xqn.cbg.163.com/cgi-bin/ ... 62&server_id=68
帮楼主贴下链接,背包里背了点晕抗,看了下装备秘术洗点。。
作者: 解默    时间: 2019-1-25 13:52
放纵落叶 发表于 2019-1-25 13:37
https://xqn.cbg.163.com/cgi-bin/equipquery.py?act=buy_show_equip_info&equip_id=623262&server_id=68
...

我感谢每个指出我号缺点的人,每个号都有自己的优缺点,5500的号你想达到什么程度呢,按照你的要求你可以去看看万把的号,
作者: @酱油的    时间: 2019-1-25 13:56
解默 发表于 2019-1-25 13:16
命中确实不高,进去1460,抗性进游戏双300+,强晕290,

这样和你讲吧,我上面帖那个129老刀也是转一夫子庙的,游戏站街属性8万3血,1600+命中,220/230晕混抗,满五禽满秘术1级肾,观自在,带组补天7分身,双十附体,忠心照肝胆,挡危劫,蚀甲出战带家园,9400万银两也只卖6300,你这号是150的作为老刀秘术,命中,属性真的很难卖5500,我129级600多破盾,1600+命中碰到方式画魂法躲物系号去心魔都都,你150那命中破盾上心魔更难
作者: 解默    时间: 2019-1-25 13:57

啊哈哈哈
作者: 软萌萌    时间: 2019-1-25 13:58
不过分。在哪个区啊

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2