《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 【倩女愉记第179期】对不起打扰了/极品项链/这样的GM给我一打/令人眼.... [打印本页]

作者: 几许.    时间: 2019-3-12 21:13
标题: 【倩女愉记第179期】对不起打扰了/极品项链/这样的GM给我一打/令人眼....

有多少人还在拼命洗着蓝逆天,怎料有位大哥爆蓝逆天也就算了

居然还是带五孔的!!!!

地狱海的确是好地方,身为城管的我要来收税了

再看看这属性,仔细一想,对呀,应该再洗洗,洗个无钻那才有排面啊!!

来不要怂,瓶子怼下去~

这时有个坛友正悄咪咪地在洗自己的盾牌,心里想着美滋滋的五六七八大幅

怎料——

excuse me ???硬洗出来的双强定身?

这可真是有点难办了

虽然说可惜了三大幅,不过就这双强定,我觉得给老刀和偃师用也是不错的

楼主的脸还是白的!!!!

说到双强控,有这么一件装备不服了

。。。双晕还带技能6,除了6666我不知道还能说什么

谁知道楼下吃瓜群众竟因为这价格展开了讨论......

不管价格几何,我只关心。。。我什么时候也能有这么酷炫的一件武器

既然都在展示装备,那大家都是当仁不让的要秀了。

你挤我,我挤你的,终于有一位大哥冲出了重围,

拿出了他的宝贝——锵锵锵!

等等??这图。。。

我的眼睛....直到瞎了还是看不清任何一条属性词。。。

其实要想爆鬼,还是得发个喇叭之类的跟GM沟通一下,

就好像——

这种操作我不奇怪了,我只想知道,这个GM叫什么,联系方式是多少。。

难道现在的喇叭都没用了吗,要改成私聊了吗??

求那个GM的联系方式啊!!QQ微信手机号都行啊!!!

如果这叫托,那么还有一种托——

他的那个帖子,全是进错门的:大哥,您是个狼人

不好意思,打扰了

这就是打宝界中的MVP了吧。。大佬大佬

好了,这期愉记就到这里。谢阅。

帅许在这见过各位小可爱了。

祝游戏愉快,欢迎投稿。

作者: 几许.    时间: 2019-3-19 14:22
作者: 芽郁Yua    时间: 2019-3-19 14:28
我蹲
作者: 爱猫的煎蛋    时间: 2019-3-19 16:02
3鬼的,这个得多大人品呀!!厉害了,
作者: 嘿,你在吗    时间: 2019-3-19 16:08
我就想知道那个7绝6抗性到底是什么,也没看见那篇帖子
作者: 几许.    时间: 2019-3-19 17:33
嘿,你在吗 发表于 2019-3-19 16:08

帖子有,但是图我们都看不清哈哈哈,我给你找找
作者: 几许.    时间: 2019-3-19 17:34
嘿,你在吗 发表于 2019-3-19 16:08

http://xqn.netease.com/forum.php ... 1&app_gameid=25
保护好你的眼睛
作者: 嘿,你在吗    时间: 2019-3-20 09:23
几许. 发表于 2019-3-19 17:34
http://xqn.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1320136&app_share=1&app_gameid=25  
保护好你的 ...

看了,尝试了一下放弃了

作者: 八神庵……    时间: 2019-3-22 05:35
哈哈哈哈上新闻了。

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2