《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 求一个后期打宝队完美配置 [打印本页]

作者: 小柠檬〃服服    时间: 2019-3-19 09:50
标题: 求一个后期打宝队完美配置
要求:能干百鬼 干小平干春草干所有的。六个号配置
作者: ら″涙點ゞ    时间: 2019-3-19 10:30
侠客奶妈甲士必备
作者: ら″涙點ゞ    时间: 2019-3-19 10:31
其他三个随便那个输出都行
作者: 冷兮    时间: 2019-3-19 11:07
1个强力艺人 1个侠客  带一群跟随号就行
作者: 无法释怀    时间: 2019-3-19 11:08
主号画魂,侠客,甲士,艺人四个号足够,平时爆装备的副本艺人幸运刷就行,一边捡一边合,有甲士状态不会死的(我的艺人是纯幸运。没有正装的那种),打boss的时候画魂打点血,什么小平春草闯关都是画魂带着刷。我的画魂三蝴蝶,2.5攻击,甲士状态下1.7-1.8防御,6万血。三开闯关单一路
作者: 无法释怀    时间: 2019-3-19 11:14
如果主号是艺人,想6开单小平春草,起码得3+3起步,这样的号,9宝宝,攻击4万以上,带500+幸运。不是那种打架的细节也得1.8万以上。如果是我上面说的配置,300块的甲士足够(能抗所有副本boss不掉血。自己弄点火抗还能抗野外的太上老君呢),侠客200的样子,画魂1000左右,纯幸运艺人也就2500-3500,具体看幸运数值。我的是521
作者: 爱德华    时间: 2019-3-19 11:18
什么也别说了一个金甲一个侠客四个异人
作者: 小柠檬〃服服    时间: 2019-3-19 11:20
无法释怀 发表于 2019-3-19 11:14
如果主号是艺人,想6开单小平春草,起码得3+3起步,这样的号,9宝宝,攻击4万以上,带500+幸运。不是那种打 ...

主号异人要多少攻防单小平春草?
作者: 无法释怀    时间: 2019-3-19 12:46
小柠檬〃服服 发表于 2019-3-19 11:20
主号异人要多少攻防单小平春草?

单小平还得一个输出号,跳船的号,单春草就简单了。3.5攻击,一级双手武器,血5万左右,双防1.3以上,这样能慢慢磨死,但是两次下来估计一个小时过去了,主号艺人打宝,真的很慢。我朋友。3级神经痛。双手带幸运法宝4万攻击。满补天招9个宝宝。8.5万血,我和他不带奶妈三开闯关一人一路。我打死boss他才开打。我的画魂1000没人要的档次,他的艺人1.8万(特座,绿光,550幸运),平时日常副本都是切幸运打,基本跟我的纯幸运艺人一样,我总投入4500多点,他单单一个艺人就1.8万
作者: 小柠檬〃服服    时间: 2019-3-19 12:52
无法释怀 发表于 2019-3-19 12:46
单小平还得一个输出号,跳船的号,单春草就简单了。3.5攻击,一级双手武器,血5万左右,双防1.3以上,这 ...

画魂输出这么高吗   
作者: .执念    时间: 2019-3-19 12:54
画魂刷小怪可以,刷boos自带水抗,比如寇岛
作者: 岁月是朵两生花    时间: 2019-3-19 13:19
画魂真的能单刷吗,2.8w单手输出不够啊
作者: 无法释怀    时间: 2019-3-19 13:45
小柠檬〃服服 发表于 2019-3-19 12:52
画魂输出这么高吗

日常副本输出很高。中高级副本比较弱,但是还是比一级双手武器快
作者: 无法释怀    时间: 2019-3-19 13:46
岁月是朵两生花 发表于 2019-3-19 13:19

画魂不能单刷小平春草,扛不住。艺人是靠宝宝抗的,而艺人的宝宝比甲士还硬,还特么有输出
作者: 纯情小烤鹅    时间: 2019-3-19 18:55
3异,2侠,1偃。主号异人打怪快,而主号偃师要配置高一些三级武器这样。可以看看我以前的帖子,20+万129异人带五个145级的垃圾打宝号单刷小平
作者: MS小乖    时间: 2019-3-19 19:48
如果单纯的靠艺人打副本会有点慢,主号可以断刀或者画魂!这样下本快一点!幸运打boss,当然。金甲,侠客是不能少的!
作者: 我叫飞侠    时间: 2019-3-19 21:31
主号战甲,幸运异人,带侠客偃师奶妈金甲
作者: nimabi123...    时间: 2019-3-19 22:20
2异人  2侠客  1甲士   1奶妈或偃师
作者: 青田方士    时间: 2019-3-20 01:16
1甲,1侠,1医,3异人,20W+的号,6开副本无压力,百鬼精英,英雄画壁,闯关,小平,春草,挂饰真的很简单
作者: 所以不知    时间: 2019-3-20 02:12
青田方士 发表于 2019-3-20 01:16
1甲,1侠,1医,3异人,20W+的号,6开副本无压力,百鬼精英,英雄画壁,闯关,小平,春草,挂饰真的很简单 ...

6开打宝的应该不会去打百鬼和画壁和土木吧。清个小平春草和简单闯关就OK了
作者: (⊙x⊙;)    时间: 2019-3-20 14:07
纯情小烤鹅 发表于 2019-3-19 18:55
3异,2侠,1偃。主号异人打怪快,而主号偃师要配置高一些三级武器这样。可以看看我以前的帖子,20+万129异 ...

boss钻地就死,四万攻击异人,
作者: 纯情小烤鹅    时间: 2019-3-20 15:31
(⊙x⊙;) 发表于 2019-3-20 14:07
boss钻地就死,四万攻击异人,

输出不够,专地就输。你不要木灵,换骨灵,职业附体附体双9这样应该没问题了
作者: 傲視風雲    时间: 2019-3-20 22:42
都是很中肯的建议,但是异人附体等级太低的话,会不会比较坑
作者: 傲視風雲    时间: 2019-3-20 22:45
岁月是朵两生花 发表于 2019-3-19 13:19

没办法兼顾两个boss,是画魂最大的短板了
作者: Mia了个叉    时间: 2019-3-21 01:30
⊙∀⊙!……我想说偃师的手和狗都挺好用的……侠奶偃两个异……剩下的那个偃师甲士都行……但是看上面的评论我就有点慌……
作者: 谁睡了谁    时间: 2019-3-21 09:30
我两个3.1万攻击的异人都是自己六开单撸小平,两个号武器都没孔(懒得刷关宁),不过要把挂饰换成对人道伤害的
作者: gouzi2011    时间: 2019-3-21 09:44
青田方士 发表于 2019-3-20 01:16
1甲,1侠,1医,3异人,20W+的号,6开副本无压力,百鬼精英,英雄画壁,闯关,小平,春草,挂饰真的很简单 ...

请问挂饰怎么单撸,我第一关经常被反死,总是过不去,主号3.6攻击异人!

作者: 寒武    时间: 2019-3-21 11:55
后期打宝,一个强力艺人一个侠客,其他随便了·····
作者: 青田方士    时间: 2019-3-21 13:06
gouzi2011 发表于 2019-3-21 09:44
请问挂饰怎么单撸,我第一关经常被反死,总是过不去,主号3.6攻击异人!
...

甲侠异分开站,BOSS出了治疗技能就拉,宝宝死了再招就是,3分钟的事。我现在都不打挂饰了,因为因为6个号开挂饰太费时间了,极品太少太少

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2