《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 为什么帽子抽洗躲避戒指抽洗敏捷? [打印本页]

作者: 呆萌小甜心    时间: 2019-5-15 18:59
标题: 为什么帽子抽洗躲避戒指抽洗敏捷?
画魂后期不都是敏捷,为什么衣服帽子腰带都抽躲避洗躲避,鞋子戒指手镯都抽敏捷洗敏捷?
作者: 水军来临    时间: 2019-5-15 19:02
看你抽出来的属性喽,抽出躲避和敏捷都可以保留,(固定属性)然后在洗,
作者: 百万个为啥    时间: 2019-5-15 20:42
看你物躲还是法躲吧,法躲自然抽法躲比较好,物躲还是抽敏捷吧,一条物躲20,一条敏捷10,加了20物躲,还多出命中
作者: 〆﹎姒袖.    时间: 2019-5-15 21:28
自己打造的话,也不是说你想要敏捷就有敏捷。
作者: 『天问』    时间: 2019-5-15 21:53
百万个为啥 发表于 2019-5-15 20:42
看你物躲还是法躲吧,法躲自然抽法躲比较好,物躲还是抽敏捷吧,一条物躲20,一条敏捷10,加了20物躲,还多 ...

一条敏捷10 才9物躲吧。。你仿佛在骗我  

作者: 红花丶    时间: 2019-5-15 22:01
百万个为啥 发表于 2019-5-15 20:42
看你物躲还是法躲吧,法躲自然抽法躲比较好,物躲还是抽敏捷吧,一条物躲20,一条敏捷10,加了20物躲,还多 ...

兄弟你玩过倩女吗
作者: 百万个为啥    时间: 2019-5-15 22:45
『天问』 发表于 2019-5-15 21:53

这样的吗,卧槽,我一直以为画魂1敏捷等于2物躲
作者: 百万个为啥    时间: 2019-5-15 22:45
楼主,不要听我瞎说我确实不太懂,就每天下班玩玩
作者: 百万个为啥    时间: 2019-5-15 22:48
『天问』 发表于 2019-5-15 21:53

看到了,,原来1敏捷等于0.9物躲哈哈哈,谢谢指正

作者: 『天问』    时间: 2019-5-15 23:02
百万个为啥 发表于 2019-5-15 22:45
这样的吗,卧槽,我一直以为画魂1敏捷等于2物躲

-_-.........

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2