《新倩女幽魂》官方论坛

标题: ch建议你们带上放大镜,数数甲还有几个!! [打印本页]

作者: 黄鹤ゝ    时间: 2019-7-11 10:15
标题: ch建议你们带上放大镜,数数甲还有几个!!
ch建议你们带上放大镜,用鉴定古董的那种,睁开你们的钛合金狗眼去数数战甲全服加起来还,我要你妹的双璇玑暗啊!格挡失手就跟傻逼一样站原地挥锤子!追的上谁啊!我开个将魂边缘ob跑马,意思是现在伤害吸收还在,直接被控成狗!!别问为什么开将魂不进人堆,进人堆被奶妈注意到了,我怕闪不出来!羽林闪估计只能放完第一段就gg
作者: 路人甲8793    时间: 2019-7-11 10:20
没事,多削弱几次正好关闭这个职业
作者: 若★汐    时间: 2019-7-11 10:25
楼上的正确反正没人玩也不会又收入
作者: 莫斯ゝ    时间: 2019-7-11 10:28
可能因为丑吧没人玩,哈哈哈哈
作者: 晓玥。    时间: 2019-7-11 10:31

作者: 晓玥。    时间: 2019-7-11 10:31
对,跟个傻逼一样原地挥锤子,人早没影了
作者: 曲终声未散    时间: 2019-7-11 10:34
神机双废
作者: 云栈萦纡    时间: 2019-7-11 10:40
Ch可能不玩游戏吧
作者: ℡荭顔倾城    时间: 2019-7-11 11:29
为啥你们说的神机双废都说战甲,没人说说金甲吗?金甲3秒无敌,战甲10秒,凭什么战甲要比坦克硬呢?是因为战甲杀人爽?机动性强?
作者: ℡荭顔倾城    时间: 2019-7-11 11:30
战甲还能自己解控,金甲有nmb啊?输出不行,堆的东西比任何职业都多
作者: 学会    时间: 2019-7-11 11:40
上buff跟吃shi一样艰难,什么把这些改改才有用,天天整那些没用的,追人的给100秒又有什么用,两次失手人就不见了
作者: 小天165686    时间: 2019-7-11 12:09
真的没想到战甲这个职业居然还能削弱 真是无语了

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2