《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 我来打响方士灭门第一枪 [打印本页]

作者: 办力大    时间: 2019-7-11 10:21
标题: 我来打响方士灭门第一枪
出细节方士号!!!37装评分,裸状态(不吃药,不加状态)1850物躲,3100命中,3100法躲,184致命,3.2W攻击,8W血,号没满级,灶神还没满,全身装备没一条废属性,与大神号唯一的差距就是宝石和神兵,同装评方士求超越,中午上游戏补图,号公示好了,可拆可整。
作者: 昵称57c08a    时间: 2019-7-11 10:51
出150细节方士,28w装评,3w攻击,裸状态3000命中3300法躲,忽视电火212,207。8w血,灶神礼佛烽烟满,萌宠五只,洗点敏捷301,站街三组补天1102敏
作者: 怒鸡爪    时间: 2019-7-11 10:59
楼主150还是129咯
作者: 百万个为啥    时间: 2019-7-11 11:17
等级。??
作者: 百万个为啥    时间: 2019-7-11 11:17
哦,应该是147,148级左右
作者: 阿冷ら°    时间: 2019-7-11 11:22
收方士,上面出号的大佬请联系我,最好发游戏面板,谢谢。
作者: 办力大    时间: 2019-7-11 11:27
你忽视怎么弄的?28W应该一级肾都没有吧,神兵也没有,只能靠附体和传家宝了,你是怎么做到底?
作者: 办力大    时间: 2019-7-11 11:28
鸡儿硬邦邦 发表于 2019-7-11 10:51
出150细节方士,28w装评,3w攻击,裸状态3000命中3300法躲,忽视电火212,207。8w血,灶神礼佛烽烟满,萌宠 ...

你忽视怎么弄的?28W应该一级肾都没有吧,神兵也没有,只能靠附体和传家宝了,你是怎么做到底?
作者: 办力大    时间: 2019-7-11 11:29
百万个为啥 发表于 2019-7-11 11:17
哦,应该是147,148级左右

你好机智啊。
作者: 荷尔蒙    时间: 2019-7-11 11:34
楼主留下联系方式跟价格可敢
作者: 荷尔蒙    时间: 2019-7-11 11:34
价格合适属性跟你说得一样我收
作者: 娱乐游戏    时间: 2019-7-11 11:35
方士灭门了,出方士,一个129一个150。
作者: 荷尔蒙    时间: 2019-7-11 11:37
讲心里话不吹不黑!方单体伤害不低!回调是一定的!照改后的伤害你让别人怎么玩!卡天雷就算了!雷火强也算了!现在加强到单体滋滋2下就没了!平心而论是方过分了!
作者: 荷尔蒙    时间: 2019-7-11 11:39
物躲配格挡的方面对物理不需!面对画切装!可玩性还是有的!至少输出自保不算差!跟断刀这种还是差些!但是方呢不用贴脸!群战爽点!
作者: 蛋妞    时间: 2019-7-11 11:40
号我就不出了下周更新转花魂去吧,
作者: 荷尔蒙    时间: 2019-7-11 11:40
法躲断刀跟物躲方我选择后者
作者: 办力大    时间: 2019-7-11 12:00
荷尔蒙 发表于 2019-7-11 11:40
法躲断刀跟物躲方我选择后者

法躲断刀能打三个物躲方!之前的CBG属性图,还有满状态属性图,借命了,评分高了2W。从来没有方士哭过单体攻击,哭的都是生存和命中,KFZ自己给加了攻击,然后现在又削,命中生存又不加,完全把方士玩家当猴子耍啊。退坑了
作者: Cruel°小懒虫ぐ    时间: 2019-7-11 12:03
代朋友出150,5+5+5细节方,93万装评.43500攻击,1900物躲,4000法躲250忽视电火,13万血。4100法术命中
作者: Cruel°小懒虫ぐ    时间: 2019-7-11 12:04
Cruel°小懒虫ぐ 发表于 2019-7-11 12:03
代朋友出150,5+5+5细节方,93万装评.43500攻击,1900物躲,4000法躲250忽视电火,13万血。4100法术命中 ...

需要的回帖
作者: Cruel°小懒虫ぐ    时间: 2019-7-11 12:06
荷尔蒙 发表于 2019-7-11 11:37
讲心里话不吹不黑!方单体伤害不低!回调是一定的!照改后的伤害你让别人怎么玩!卡天雷就算了!雷火强也算 ...

方这么强,赶紧换个方士吧,这边我正好出号。

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2