《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 混了这么多关宁,终于打一局公平点的40W场了。 [打印本页]

作者: 拼音扯皮    时间: 2019-11-28 20:46
标题: 混了这么多关宁,终于打一局公平点的40W场了。
双方实力35W以上的对比:
对方:7人,

我方:4人,

实力上我方有点弱,输了有点不服吧。

作者: 路人abc    时间: 2019-11-28 20:58
讲真,这个好像不能算40万场吧
我理解的40万场应该大多数是40万+的为主。
当然只是个人看法而己。
作者: 拼音扯皮    时间: 2019-11-28 21:02
路人abc 发表于 2019-11-28 20:58
讲真,这个好像不能算40万场吧
我理解的40万场应该大多数是40万+的为主。
当然只是个人看法而己。 ...

我这里的40W场,是指最高40W左右,如果像你这么说确实不是。

因人而定吧,这个没有标准的说法。

作者: 弥赛亚    时间: 2019-11-28 21:28
666   30万场都能死成这样
作者: y6325052    时间: 2019-11-28 21:47
30万场死成这样。。。能力值太低了,装评没用,我三年没玩的号35w都有160w的能力值
作者: 拼音扯皮    时间: 2019-11-28 22:21
y6325052 发表于 2019-11-28 21:47
30万场死成这样。。。能力值太低了,装评没用,我三年没玩的号35w都有160w的能力值 ...

前世没合,差不多这样了。

作者: 夕颜す云洛    时间: 2019-11-29 04:37
拼音扯皮 发表于 2019-11-28 22:21
前世没合,差不多这样了。

同装评的,你那物躲是不是没啥效果??
作者: 『天问』    时间: 2019-11-29 08:27
...这明显是30万场。。
作者: 恋不忘    时间: 2019-11-29 11:32
对面基本物理输出,你引以为豪的物躲怎么让你死了这么多次?还不是因为楼建的很高,基础却很薄弱,赶紧把基础部分的东西补上才是正事
作者: 拼音扯皮    时间: 2019-11-29 11:41
恋不忘 发表于 2019-11-29 11:32
对面基本物理输出,你引以为豪的物躲怎么让你死了这么多次?还不是因为楼建的很高,基础却很薄弱,赶紧把基 ...

物躲避打团它也不是万能,所以我根本没拿来引以为豪!打团我还是不喜欢用物躲避装。你说的基础差我要补上确实是正事。

作者: 很。随便    时间: 2019-11-29 12:01
不,这就是40万场
作者: ヾ丶烺嫚ペ    时间: 2019-11-29 12:09
2个40万,一边一个就成40万场了,千千真NB
作者: 拼音扯皮    时间: 2019-11-29 13:32
ヾ丶烺嫚ペ 发表于 2019-11-29 12:09

对啊,要是没这两个40W,我就称30W场了,有问题吗?

作者: ヾ丶烺嫚ペ    时间: 2019-11-29 13:37
拼音扯皮 发表于 2019-11-29 13:32
对啊,要是没这两个40W,我就称30W场了,有问题吗?

下次一个80万入这渔场,是不是你就称80万场了?
作者: 拼音扯皮    时间: 2019-11-29 13:49
ヾ丶烺嫚ペ 发表于 2019-11-29 13:37

这要看这话是80W的说还是别人说了,80W他进的,对手是30W场,他就称是30W场,40-60W场同理。

要是别人最高没超过80W,都可以称是80W场呀,因为说30-70W场都不合理不是吗?

所以这种问题只能以参照物为准,怎么称都有自己的说法,根本没有对错之分。

作者: 奶昔。    时间: 2019-11-29 13:51
ヾ丶烺嫚ペ 发表于 2019-11-29 12:09

千千说40万就是40万!谁准许你说了!哈哈哈
作者: 赛艇    时间: 2019-11-29 14:48
ヾ丶烺嫚ペ 发表于 2019-11-29 13:37

嫚宝,妈妈不准你和坏人对喷,知道了么!妈妈会伤心的

作者: 装纯给鬼看    时间: 2019-11-29 15:08
天天我进差不多这样的场次,我是不是该骄傲
作者: ヾ丶烺嫚ペ    时间: 2019-11-29 15:32
赛艇 发表于 2019-11-29 14:48
嫚宝,妈妈不准你和坏人对喷,知道了么!妈妈会伤心的

还装女人了?我去,千千的小号,666。
作者: 赛艇    时间: 2019-11-29 15:38
ヾ丶烺嫚ペ 发表于 2019-11-29 15:32

根本就没有千千,或者人人都是千千

但嫚宝不怕,妈妈一样爱你哦
作者: 赛艇    时间: 2019-11-29 16:23
ヾ丶烺嫚ペ 发表于 2019-11-29 15:32

回头一看,帖子都删了,没意思

作者: 归缩    时间: 2019-11-29 17:08
一天天的秀论坛,问题是成绩也不亮眼,
照1890的逻辑我这在“70w”场次的关宁我骄傲了吗(只有10连砍,剩下全靠混助攻)?
ps:至于1890那成绩是击杀分多还是助攻分多那只有他自己知了

2019_11_27 15_32_28.png (675.01 KB, 下载次数: 0)

2019_11_27 15_32_28.png

作者: 拼音扯皮    时间: 2019-11-30 01:41
归缩 发表于 2019-11-29 17:08
照1890的逻辑我这在“70w”场次的关宁我骄傲了吗(只有10连砍,剩下 ...

我对面的活人,你拿这个来比觉得能让我丢脸么?
作者: 弥赛亚    时间: 2019-11-30 02:44
归缩 发表于 2019-11-29 17:08
照1890的逻辑我这在“70w”场次的关宁我骄傲了吗(只有10连砍,剩下 ...

你这才70万。 看我80万场

作者: 小小小阳    时间: 2019-12-1 11:03
奶昔。 发表于 2019-11-29 13:51
千千说40万就是40万!谁准许你说了!哈哈哈

超过40万了,这算50万场了
作者: 小小小阳    时间: 2019-12-1 11:06
弥赛亚 发表于 2019-11-30 02:44

千千:我最强生存第一装评的时候都拿不到第一,所以你这图是假的
作者: 回暖2019    时间: 2019-12-1 12:41
这也叫40万场?和傻子一样。
作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-1 12:48
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 魅影X邪皇    时间: 2019-12-1 21:09
现象级人气大神,网红!
作者: 路人abc    时间: 2019-12-1 22:59
弥赛亚 发表于 2019-11-30 02:44

你这才80万场,看我90万场。

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2