《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 在线出一个渣渣画,莫愁区 [打印本页]

作者: 略咯略咯    时间: 2019-12-1 14:32
标题: 在线出一个渣渣画,莫愁区

满进阶秘术萌宠

作者: 倦收天。。    时间: 2019-12-1 14:48
"楼主请勿重复发帖哦"
作者: 弥赛亚    时间: 2019-12-1 19:40
这属性打的过千千吗
作者: 略咯略咯    时间: 2019-12-1 23:44
弥赛亚 发表于 2019-12-1 19:40
这属性打的过千千吗

他太厉害了,打不过
作者: ╰ゝ雲ゞ    时间: 2019-12-2 07:50
都是千敏,没啥好比较的
作者: 倦收天。。    时间: 2019-12-2 07:58
弥赛亚 发表于 2019-12-1 19:40
这属性打的过千千吗

五五开吧
作者: 顾你安稳.    时间: 2019-12-2 08:45
快说打得过,这样才能卖高价
作者: 略咯略咯    时间: 2019-12-2 18:24
顾你安稳. 发表于 2019-12-2 08:45
快说打得过,这样才能卖高价

你们这是有毒,我以前喊过不用蝴蝶和他打,他敢不敢来?
作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-2 21:42
略咯略咯 发表于 2019-12-2 18:24
你们这是有毒,我以前喊过不用蝴蝶和他打,他敢不敢来?

就等你这句话,卖个号其实算的也就是宝石,你非卖的2W5,挂了两个月了吧。

行吧我也不多说,词条上我这号还真没比你差在哪里!

本来你出号,我也不想损你,但你既然挑衅,那就别怪我了!

除了石头,你这号还真没什么看点。跟我30W的号属性差不多嘛。

除了那几个石头,你号有什么优势?要卖这么贵,真香哦!

打不赢你,我承认在石头与基础上没你完善,废话不多说上对比图:

你的:

我的:

共同对比:

作者: 小鬼斗城隍    时间: 2019-12-2 22:15
拼音扯皮 发表于 2019-12-2 21:42
就等你这句话,卖个号其实算的也就是宝石,你非卖的2W5,挂了两个月了吧。

行吧我也不多说,词条上我这号 ...

你真会往自己的号帖金,你的号除了物躲高一点之外,还有那方面能和楼主的号比?攻,防,血,修身,修持,进阶,秘术,萌宠,修为修炼,双忽视这些属性你的号那点可以比的??要是说楼主的号2万5没人要,那么你的号1万都没人要……醒醒吧别整天活在自己的幻想世界中
作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-2 22:27
要比就比到底吧,我这号别人说1.2W都不值。你就多一个三级肾,4发无漏

2.5W谁要呀!哈哈!

作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-2 22:29
小鬼斗城隍 发表于 2019-12-2 22:15
你真会往自己的号帖金,你的号除了物躲高一点之外,还有那方面能和楼主的号比?攻,防,血,修身,修持, ...

要是有人要,2个月了早卖掉了。何必上论坛发贴?

作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-2 22:43
你真会往自己的号帖金,你的号除了物躲高一点之外,还有那方面能和楼主的号比?攻,防,血,修身,修持, ...

我需要借他的号才能脸上贴金?你醒醒吧,我这号愁卖吗?

攻防血,这个石头说了算。
这里有个计算宝石价格的贴
https://xqn.netease.com/thread-1345590-1-5.html

修身修持你以为能值几个钱?说白了吧,麦号相当于白送。

忽水与忽冰,只是附体打两个技能书。这有什么好比的?

作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-2 22:49

四级发无+3级肾,转123基本都是一个价。算起来也就1.25W麦号能算70%已经不错了我号别人称不值1.2W+70%的石头 减掉一级肾四级本心的石头,9000+8750=1.775W +一般进阶满级3000块,算起来也就2W出头。

想卖2.5W,你就横吧,看谁买?

作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-2 22:57
最主要是,楼主的号衣服武器没亮点,一般花2W块的人,买号也不差那点钱。肯定是想买个有好武器与好衣服的号。

扯上我,算你倒霉!
作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-2 23:06
最主要的是,一个输出,武器肾打了致命20点,总体才134点。这个你怎么跟我号比?
作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-2 23:27
拼音扯皮 发表于 2019-12-2 23:06
最主要的是,一个输出,武器肾打了致命20点,总体才134点。这个你怎么跟我号比? ...

我的号去掉一个手镯再跟你比致命可好呀!

哎,不多说了这年头呀,某些人脑子就是这鸟样,被人挑唆几句,自己就犯二了。哈哈!

作者: 略咯略咯    时间: 2019-12-3 07:01
拼音扯皮 发表于 2019-12-2 23:27

哎,不多说了这年头呀,某些人脑子就是这鸟样,被人挑唆几 ...

你啊就是一个论坛里的喷子而已,100块一次我不用蝴蝶你打敢不敢来呢?
作者: 略咯略咯    时间: 2019-12-3 09:09
拼音扯皮 发表于 2019-12-2 23:27

哎,不多说了这年头呀,某些人脑子就是这鸟样,被人挑唆几 ...

快来和我这渣渣画切磋,我不用蝴蝶,你赢了我给你500,我赢了只要100
作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-3 09:25
略咯略咯 发表于 2019-12-3 09:09
快来和我这渣渣画切磋,我不用蝴蝶,你赢了我给你500,我赢了只要100

你一个50W画魂找我33W的切,不用蝴蝶能代表什么?

这跟我找一个十几W的画魂切,有何区别了?

我怎么成喷子了?你的号卖2.5W我说的不是事实?

除了3级肾+4级发无漏,你装备有什么亮点吗?

武器是一把7绝宗15%,衣服也就普通逆天。

其它装抽敏致命少得一B,卖3W起步价降到2.5W,傻子才会买呀!

说白了,你这号2W我还真的看不上,老子宁愿再+点钱买个武器与衣服好点的号。

作者: 略咯略咯    时间: 2019-12-3 09:47
拼音扯皮 发表于 2019-12-3 09:25

那么3肾和4发五楼你打的起?
作者: 略咯略咯    时间: 2019-12-3 09:51
拼音扯皮 发表于 2019-12-3 09:25

不说三肾和四发五楼了,一个高级进阶喝一个固定留白蝴蝶的传家你都弄不起
作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-3 09:52
略咯略咯 发表于 2019-12-3 09:47
那么3肾和4发五楼你打的起?

你要这么比也可以呀,我号2000物躲避兼的致命你抽得起么?

抽得起我打3肾和4发那还不是1.25W的事,难得倒我吗?

有种你把物躲避堆得到2000,老子马上打3肾和4发怎么样?

作者: 略咯略咯    时间: 2019-12-3 10:00
拼音扯皮 发表于 2019-12-3 09:52

抽得起我打3肾和4发那还不是1.25W的事,难得倒 ...

和你比不了,实际点吧,我也不用石头欺负你,一起装备下了,你赢了我还是给你500
作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-3 10:00

抽成我这样的,不是1.25W就能解决的,还要靠点运气。

有种你给老子做出来呀,上3肾4发在我这号上我出号也不会亏多少的

作者: 略咯略咯    时间: 2019-12-3 10:01

论天下英雄谁能胜过口嗨王者1890
作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-3 10:08
略咯略咯 发表于 2019-12-3 10:00
和你比不了,实际点吧,我也不用石头欺负你,一起装备下了,你赢了我还是给你500 ...

下了装备比个毛?进阶满老子+3000R已经很给你面子了。
话说你出个号,我也是很公道跟你算了。

装备没亮点还不让人家说了是吗?那你回炉重造呀!跟我跳有意思吗?

作者: 迷之微笑°    时间: 2019-12-3 12:31

千千随便浪 千粉永相随
对了你忘记关buff合并了
作者: 类布朗2号    时间: 2019-12-3 13:47
拼音扯皮 发表于 2019-12-2 22:27
要比就比到底吧,我这号别人说1.2W都不值。你就多一个三级肾,4发无漏

2.5W谁要呀!哈哈!

千千你号1万2除以3,甚至4,还差不多!
作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-3 14:06
类布朗2号 发表于 2019-12-3 13:47
千千你号1万2除以3,甚至4,还差不多!

这重要吗?我又不卖管你除几巴

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2