《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 前世终于合了,晒一下大药下的属性 [打印本页]

作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-6 00:26
标题: 前世终于合了,晒一下大药下的属性
带帮会称号
双躲避:

物躲避:

无帮会称号

双躲避:

物躲避:

作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-6 00:39
52五禽升到69级能加多血?

如果不走躲避画,血防真的很好吗?
作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-6 00:41
7级神兵+萌宠,致命就好看了,元旦转三会不会开7级呢?
作者: 神一样的鬼    时间: 2019-12-6 00:55
你要知道躲避效果会有边际效应,1800躲避面对1400命中,和2000躲避面对1400命中,效果基本差不多。所以躲避,只需要堆到比主流命中高500左右,你就算2800物躲,面对1800命中,对面仍有一两成概率击中你,一挑一还好。一挑三你就会被打中好几次,这时候血防效果就体现出来了。星河那号,我大概五下能中一下,你别指望躲避能免疫攻击。别人堆高躲避,是为了应对高命中的敌人。你这档次2000物躲够用,除非你想打五级套。
作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-6 01:00
花时间的属性,真的像某些人说得那么难么?

称什么装备条词有钱马上能换出来,基础属性花钱买不到!
以前不是喷什么没攻没血没双防么,我属性摆在这里,你基础属性买来就有!倒是马上花钱把词条䃼上来,发个属性图跟我对比看看!
作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-6 01:08
神一样的鬼 发表于 2019-12-6 00:55
你要知道躲避效果会有边际效应,1800躲避面对1400命中,和2000躲避面对1400命中,效果基本差不多。所以躲避 ...

这个我清楚,如果双躲堆得好,40w评装下双防与逆天50衣服差2500左右,但打团双躲是比双防实用点。
非要拿我号来比较,那就是武器缺个三级肾石之灵,打了在40万药品关宁应该好混。
作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-6 01:14
拼音扯皮 发表于 2019-12-6 01:08
这个我清楚,如果双躲堆得好,40w评装下双防与逆天50衣服差2500左右,但打团双躲是比双防实用点。
非要拿 ...

我朋友异人号逆天无钻衣服,双防1.6与1.7w,相当于现在的我修完基础7绝衣服画魂上个云身的双防吧。
作者: 水军来临    时间: 2019-12-6 01:22
自己玩自己的吧。喷来喷去没意思
作者: 淡蓝星辰    时间: 2019-12-6 06:31
有躲避没有高级石头还是很伤的,我不知道你玩画魂打团会不会猝死,方士反正不行
作者: 學长    时间: 2019-12-6 08:03
现在面板可以啊,五禽戏,烽烟,萌宠弄满应该很好看了吧
作者: 弥赛亚    时间: 2019-12-6 08:33
淡蓝星辰 发表于 2019-12-6 06:31
有躲避没有高级石头还是很伤的,我不知道你玩画魂打团会不会猝死,方士反正不行 ...

不然1890这个称号咋来的
作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-6 09:39
水军来临 发表于 2019-12-6 01:22
自己玩自己的吧。喷来喷去没意思

赞同你的说法,我一直都是自己有什么晒什么,可某些人就是座不住,总喜欢找个借喷一喷。不然他心里不爽吧。

作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-6 09:47
淡蓝星辰 发表于 2019-12-6 06:31
有躲避没有高级石头还是很伤的,我不知道你玩画魂打团会不会猝死,方士反正不行 ...

画魂不一样,有峥嵘,吴带,云身。这些状态不破很难会猝死,除非对手是比你高挡次的号单点针对你。躲避正常情况下比方士好用多了,当然有高级石头自然强多了。这游戏人家开发出来也就是为了赚钱,谁花的钱多就越强大。

作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-6 09:48
學长 发表于 2019-12-6 08:03
现在面板可以啊,五禽戏,烽烟,萌宠弄满应该很好看了吧

是的,我还是喜欢心理健康的人发表言论

作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-6 09:49
弥赛亚 发表于 2019-12-6 08:33
不然1890这个称号咋来的

这1890快成你专用词了,到哪都背着,累不累呀?

作者: 恋不忘    时间: 2019-12-6 10:48
除了气血还差个2w左右,其他都可以了
作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-6 10:53
恋不忘 发表于 2019-12-6 10:48
除了气血还差个2w左右,其他都可以了

气血还可以加点,现在52级五禽,峰烟,附体也没满。

作者: 淡蓝星辰    时间: 2019-12-6 11:04
拼音扯皮 发表于 2019-12-6 10:53
气血还可以加点,现在52级五禽,峰烟,附体也没满。

气血是他自己石头跟不上,石头上去气血防御都上去面板就更舒服了。
作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-6 11:29
淡蓝星辰 发表于 2019-12-6 11:04
气血是他自己石头跟不上,石头上去气血防御都上去面板就更舒服了。

这个自然是吧,4级发无漏可以,4级根更不用说了,越贵的效果越好!

作者: 脆皮射    时间: 2019-12-6 11:34
拼音扯皮 发表于 2019-12-6 01:14
我朋友异人号逆天无钻衣服,双防1.6与1.7w,相当于现在的我修完基础7绝衣服画魂上个云身的双防吧。 ...

差别还是很大的,你朋友上完云身,差不多 都2万双防了,能抗很多的,大部分的号都打不动他

作者: 类布朗2号    时间: 2019-12-6 12:06
千千又上了一台阶,恭喜,比皮蛋人强太多!
作者: 拼音扯皮    时间: 2019-12-6 12:06
脆皮射 发表于 2019-12-6 11:34
差别还是很大的,你朋友上完云身,差不多 都2万双防了,能抗很多的,大部分的号都打不动他
...

我是在抽一件好衣服,如果没有换成普通的50意义不大。

现在的衣服120点物躲避,30点法躲避,换成50后双躲避数值1700,3200左右,单物躲避1900+

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2