《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 关于抓水牢?! [打印本页]

作者: 亦庄亦谐    时间: 2020-9-23 17:31
标题: 关于抓水牢?!
我是真的一脸懵??挂着活力一下子就飞进水牢了??然后然后………没钱交保释金………然后然后…………上周刚断的周卡………没办法充两张吧!OKOK充了两张,然后??我TM被传出去了??我还没来的及交纳保释金………你直接说啊,叫我充钱就是了??这TM谁受得住这打击啊!!
作者: hongpanqi875    时间: 2020-9-23 17:37
倩女开始乱抓人了。  哦豁
作者: 亦庄亦谐    时间: 2020-9-23 17:40
你们说等下会不会又把我抓进去?开个竞猜
作者: hongpanqi875    时间: 2020-9-23 17:41
也不知道这次有啥说法没有。抓了人然后放了。那买出来的人呢 ,YB怎么办
作者: hongpanqi875    时间: 2020-9-23 17:47
亦庄亦谐 发表于 2020-9-23 17:40

这次就是误抓,不会抓回去的,但TM能给个说法或者补偿没有 , 或者来个 道歉声明也可以  

作者: hongpanqi875    时间: 2020-9-23 17:48
亦庄亦谐 发表于 2020-9-23 17:40

更倒霉的是已经买出来的人,白白亏了YB

作者: 夜。醉酒品孤獨    时间: 2020-9-23 18:05
还有很多为他们洗地的说重来不乱抓,我双开水牢,世界喊下,还很多说我肯定用辅助或者多开的。。呵呵
作者: 天空の萌侠    时间: 2020-9-23 18:43
你是老区吗
作者: 逗十3    时间: 2020-9-23 22:57
你这个情况5月份也有1次,大规模误抓然后又莫名其妙的自动放出来了。GF也不给解释,那些提早缴纳保释金的人就惨了
作者: 往哪里跑    时间: 2020-9-24 01:05
http://xqn.netease.com/thread-1359865-1-1.html

简单来说就是花钱不够多,你看看别人花钱多的,直播开高科技都不管的
作者: 风来你不在    时间: 2020-9-24 11:55
倩女一直都存在乱抓。那些洗地的拖儿话也有人信。自己运气好没轮到就说不存在。
作者: 风来你不在    时间: 2020-9-24 11:57
猪崽们真乖。都要被宰了还替屠夫说话。俺记的这个叫啥人质情结来着。是病。
作者: 大神123    时间: 2020-9-24 13:15
再作倩女幽魂可以被这些饭桶玩倒闭
作者: 论坛NPC    时间: 2020-9-24 14:51
已经解决了呢,感谢楼主反馈

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2