《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 那些元宝商人6.2和4折卖怎么赚钱? [打印本页]

作者: nimabi123...    时间: 2021-5-16 13:23
标题: 那些元宝商人6.2和4折卖怎么赚钱?
算了一个号5张周卡才能赚3块钱

作者: 亡灵镇魂曲    时间: 2021-5-16 15:49
那要是几百个号呢
作者: 倦收天。。    时间: 2021-5-17 09:18
那要是几百个号呢
作者: Jiajun128    时间: 2021-5-17 09:53
批发商怎么赚钱他就怎么赚钱
作者: 风流的官人    时间: 2021-5-17 10:08
亡灵镇魂曲 发表于 2021-5-16 15:49
那要是几百个号呢

其实不绑定还好卖。6.5就好卖,手续费扣掉合一周赚4块不到

现在改了月令,绑定难卖,每周要积压大量的绑定元宝,一周挤压好几千块的元宝

慢慢算下去,基本上就是好几万在里面倒来倒去,每天上号签到领元宝

大量精力投入和收入已经不成正比了,很多小散户都退出来了

而且有一点你们没注意,第一周的周卡只有150不绑定的,也就是你要亏60在里面,一周赚4钱,先把60赚够已经过了十几个星期了

当然,有些商人会承包做强化和洗保底的装备,最近知道有个商人保底2W出6绝双50的腰带,然后没洗出来,哭着把单退了

作者: 凉风有信.    时间: 2021-5-17 11:20
他们充值有折扣的。套路很多滴
作者: wlovey0505    时间: 2021-5-17 11:21
格局小了兄弟  我补强的时候联系过商人  一个ID就是200多个号    大商人赚的绝对不比打工仔少  放心好了
作者: 往哪里跑    时间: 2021-5-17 11:39
自在天已经7.5折了
作者: 你行我也行    时间: 2021-5-17 14:09
我感觉也不赚钱 还担风险操心  第一周周卡不返绑定 除非他们充值折扣很大
作者: 莫冷情    时间: 2021-5-17 15:40
水牢还有可能回本,还有包你那些强化附体天地无极传家宝,关靠卖元宝回本想啥呢
作者: 147853    时间: 2021-5-17 17:09
这个比上班累吧
作者: nimabi123...    时间: 2021-5-17 18:29
那平民充周卡没啥用了,不赚钱啊
作者: 二只小蝴蝶    时间: 2021-5-17 20:50
应该是赚时装和座骑
作者: oOo轩辕    时间: 2021-5-20 12:00
你们想多了,大元宝商都是工作室,除了买卖元宝还有各种业务。
作者: 豪情痴水枪    时间: 2021-5-24 13:31
风流的官人 发表于 2021-5-17 10:08
其实不绑定还好卖。6.5就好卖,手续费扣掉合一周赚4块不到

现在改了月令,绑定难卖,每周要积压大量的 ...

你这个保底双50腰带  好像是豪情的  洗出过好几次白板50

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2