《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 不是眼红只是不懂 [打印本页]

作者: 莫尘飞    时间: 2021-10-30 13:42
标题: 不是眼红只是不懂
30来万的老方式在80来万场,杀敌最多,比80来万死的还少。

老方式输出是高(论坛方已经承认),但是生存能力真的像论坛方那般差吗,希望这届老方在职业改动的前别哭了,哭太多年了
作者: flyangle    时间: 2021-10-30 13:49
这解释只有一个,80W的在带队打团挨揍。30W老方穿墙刷GJ小号呗
作者: jin11122233    时间: 2021-10-30 13:54
这解释只有一个,80万方一个人抗下所有。30w论坛方是偶然得手
作者: 莫尘飞    时间: 2021-10-30 14:37
换个别的职业能去偶然得手?
作者: 大头肥    时间: 2021-10-30 22:52
这种职业就跟关宁毒瘤一样,有啥好说的??别说打团有啥贡献,一个30万的号炸烟花吗??堰师,老刀关宁单走刷分还不简单???机动性强,死的当然少,但是被抓到脆的可怕,想被打不死,只有玩命堆躲避保生存,能穿墙,除了能隔墙控的职业,不然一直在墙附近,谁也拿他没办法
作者: 木头怪    时间: 2021-10-31 01:27
大头肥 发表于 2021-10-30 22:52
这种职业就跟关宁毒瘤一样,有啥好说的??别说打团有啥贡献,一个30万的号炸烟花吗??堰师,老刀关宁单 ...

我怀疑你在说我
作者: (^~^)    时间: 2021-10-31 05:46
大头肥 发表于 2021-10-30 22:52
这种职业就跟关宁毒瘤一样,有啥好说的??别说打团有啥贡献,一个30万的号炸烟花吗??堰师,老刀关宁单 ...

那你见过不要分天天只找活人,守家雷火的吗
作者: (^~^)    时间: 2021-10-31 05:47
贴输出,人家刷几个GJ有错?
作者: 剑啸@酒客    时间: 2021-10-31 08:08
你真觉得30万老方能打赢80万?老方是最不能跨评分击杀的人物之一,杀敌多无非刷gua ji而已,我也经常干,大神们聚众斗殴,我边缘游走刷guaji,经常拿第一
作者: 剑啸@酒客    时间: 2021-10-31 08:10
生存差不差看技能就知道了,所有输出里唯一一个没有控制的职业
作者: 剑啸@酒客    时间: 2021-10-31 08:11
生存差不差看技能就知道了,所有输出里唯一一个没有控制的职业也没有保命技能
作者: 如轩っ    时间: 2021-10-31 11:28
老方一个排第三职业的没得喷,怎么也得先喷倒狼星才行。
作者: 破墨韵。    时间: 2021-10-31 17:10
你会刷死鱼这个技巧,无论什么腿长输出都行。更何况老方还能穿墙
作者: °温酒衫ゝ    时间: 2021-11-2 21:59
30万方士这时候刷死鱼去已经是对团队最大的贡献了
作者: jin11122233    时间: 2021-11-4 09:32
30多万的方式确实很六,能力160w以上的

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2