《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 老区魅者分组就是个坑 [打印本页]

作者: 弹,苦情歌    时间: 2021-11-9 15:42
标题: 老区魅者分组就是个坑
20多W天天分90W场,真不知道这LJ游戏怎么分的,倪码关宁真没意思,以后进去90W直接回师门了,打个屁
作者: 一球    时间: 2021-11-9 16:01
你就没想过为啥老区了,都有90万的号了,你才是个20吗?
大二的银子可以往身上花花,不一定要全出了
作者: 弹,苦情歌    时间: 2021-11-9 16:08
一球 发表于 2021-11-9 16:01
大二的银子可以往身上花花,不一定要全出了 ...

20号不是人吗,不是钱吗,20多W不到30W的号老区多的是,20多W无妄想不是钱啊,大无畏不是钱啊,你踏马开口90W,亮你的号看看
作者: 弹,苦情歌    时间: 2021-11-9 16:11
一球 发表于 2021-11-9 16:01
大二的银子可以往身上花花,不一定要全出了 ...

你大二的钱真大,就一个七级神兵你一年大二都不够,还大二你脸真白
作者: 帅小刀    时间: 2021-11-9 18:44
二三十W号细节好的比三四十万细节垃圾的冲装评的号花的钱都多,我29W装评也可以打三四十W没细节没躲避的号
作者: 一球    时间: 2021-11-9 20:22
弹,苦情歌 发表于 2021-11-9 16:08
20号不是人吗,不是钱吗,20多W不到30W的号老区多的是,20多W无妄想不是钱啊,大无畏不是钱啊,你踏马开 ...

我号亮了,然后呢?

作者: 弹,苦情歌    时间: 2021-11-11 01:15
一球 发表于 2021-11-9 20:22
我号亮了,然后呢?

那也不见得有多大断刀这种装评也就个1级肾加了生死啊,我还以为什么八九十W的大神呢,你要知道魅者红武器装评本来就低,首饰都是追求抗性敏捷评分本来就低
作者: 弹,苦情歌    时间: 2021-11-11 01:19
弹,苦情歌 发表于 2021-11-11 01:15
那也不见得有多大断刀这种装评也就个1级肾加了生死啊,我还以为什么八九十W的大神呢,你要知道魅者红武器 ...

我的号虽然不到30W但是控你绰绰有余
作者: 魅者有吗    时间: 2021-11-13 08:14
一球 发表于 2021-11-9 20:22
我号亮了,然后呢?

我24万号表示轻松虐你
作者: 魅者有吗    时间: 2021-11-13 08:15
我24万号表示轻松虐你
作者: 魅者有吗    时间: 2021-11-13 22:38
魅者有吗 发表于 2021-11-13 08:15
我24万号表示轻松虐你

两年没打造了,发出来晒晒免得发霉了

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2