《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 千千1890还在论坛晒他那自称无敌的号? [打印本页]

作者: 小小小兵哥    时间: 2021-11-15 15:05
标题: 千千1890还在论坛晒他那自称无敌的号?
1890还在,真牛b,又在舌战群儒,忠仆断恨我错了还不出来?
作者: 归隐梦不还°    时间: 2021-11-15 16:11
确实挺无敌的,乙级联赛见过他大杀四方,之前以为他真麦号了,结果是当时跟谁打赌多少钱能卖掉,然后自己买自己的号,一场联赛真无敌,杀敌和我一个在别的区混完才跑过来操作的一个老刀号杀敌一样。
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-11-15 20:09
归隐梦不还° 发表于 2021-11-15 16:11
确实挺无敌的,乙级联赛见过他大杀四方,之前以为他真麦号了,结果是当时跟谁打赌多少钱能卖掉,然后自己买 ...

你逼吴不是称退隐论坛吗?今天怎么座住跳出来BB呀,是不是口误又犯了?哈哈!
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-11-15 23:00
谈论抽洗,你们跟我比还真差远了!

扯别的话题也无法掩盖真相哦!
作者: 归隐梦不还°    时间: 2021-11-16 13:17
^_啦啦~ 发表于 2021-11-15 20:09
你逼吴不是称退隐论坛吗?今天怎么座住跳出来BB呀,是不是口误又犯了?哈哈! ...

咦,你全家你全村产生的1890千千大神不是号称退论坛吗?咋换个号继续来了?另外我从未说退论坛
作者: 归隐梦不还°    时间: 2021-11-16 13:54
心理学鸵鸟埋头不语就是胜利,只要他不回答,他就赢了,只要他不动手,他就赢了,我愿称你为心理学鸵鸟之王!
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-11-16 14:34
归隐梦不还° 发表于 2021-11-16 13:17
咦,你全家你全村产生的1890千千大神不是号称退论坛吗?咋换个号继续来了?另外我从未说退论坛 ...

真逼误呀,口误成这样,真可怜!
作者: 归隐梦不还°    时间: 2021-11-16 15:23
^_啦啦~ 发表于 2021-11-16 14:34
真逼误呀,口误成这样,真可怜!

哪有心理学鸵鸟129级30万以内最强生存全家全村而生的1890千敏大神可怜呢,是吧,毕竟全家、全村
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-11-16 20:17
归隐梦不还° 发表于 2021-11-16 15:23
哪有心理学鸵鸟129级30万以内最强生存全家全村而生的1890千敏大神可怜呢,是吧,毕竟全家、全村 ...

我全家姓是名谁?全村在哪?你说给大家看看怎么样,扯皮真可耻!
作者: 归隐梦不还°    时间: 2021-11-16 21:20
^_啦啦~ 发表于 2021-11-16 20:17
我全家姓是名谁?全村在哪?你说给大家看看怎么样,扯皮真可耻!

你为此而生,因为你马他们打扑克而生你,你也竟然不认识他们!做人不能忘本,做翔就能忘本了?
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-11-16 21:47
归隐梦不还° 发表于 2021-11-16 21:20
你为此而生,因为你马他们打扑克而生你,你也竟然不认识他们!做人不能忘本,做翔就能忘本了? ...

狗屁不通,一派胡言!

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2