《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 论坛调戏我?你确定不是口误?以前颜面尽失,现在找得回来吗? [打印本页]

作者: ^_啦啦~    时间: 2021-11-22 16:35
标题: 论坛调戏我?你确定不是口误?以前颜面尽失,现在找得回来吗?

逼误而己,你要有实力也不用躲这么久,窝囊还装逼
作者: 归隐梦不还°    时间: 2021-11-22 16:52
害,不知道是哪个泉家泉村产物颜面尽失
谁敢跟一拳被秒的号称转二129级30万以内关宁最强生存却一年多不打关宁的全家全村产物1890千千大神争颜面尽失啊,害。
作者: 归隐梦不还°    时间: 2021-11-22 16:56
再说了,我躲了吗?谁跟你一样整天没正事在倩女目前最没存在感的官方交流平台——论坛找存在感
再说了,某千换号换账号换了多少个账号了?这不是才是真正的装缩头乌龟我又不像你一样是狗皮膏药
作者: 归隐梦不还°    时间: 2021-11-22 17:01
你看,我说你一拳被秒,你不是一拳被秒?我说你防御不够,结果真被我不上3火两三箭蝎尾射死,我说你关宁不是最强生存,果然你就大顺风对面活人三五个情况下死亡18次死亡分90分喜提1890称号。我说的都被证实了,我竟然还颜面尽失了……害,你说是就是吧,毕竟你是一拳被秒的号称转二129级30万以内关宁最强生存却一年多不打关宁的全家全村产物1890千千大神
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-11-22 17:06
废话连篇,你有能耐不让我发这些图片,这种调戏不是更香吗?为何耍嘴皮子?
作者: 归隐梦不还°    时间: 2021-11-22 17:08
^_啦啦~ 发表于 2021-11-22 17:06
废话连篇,你有能耐不让我发这些图片,这种调戏不是更香吗?为何耍嘴皮子? ...

我哪儿有那个能耐让你不发图啊,毕竟人要脸树要皮,都不要了就无敌,你这么无敌,不愧是一拳被秒的号称转二129级30万以内关宁最强生存却一年多不打关宁的全家全村产物1890千千大神
作者: 归隐梦不还°    时间: 2021-11-22 17:19
老论坛都知道,千千大神一拳被秒,3箭被蹦飞,关宁大顺风死个18次,切磋条件占尽优势15场赢3场就算赢。
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-11-22 18:24
归隐梦不还° 发表于 2021-11-22 17:08
我哪儿有那个能耐让你不发图啊,毕竟人要脸树要皮,都不要了就无敌,你这么无敌,不愧是一拳被秒的号称转 ...

这理解能力,难怪一直扯到今天!哈哈!
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-11-22 19:17
一个嘴巴上称人家FW,可自己玩150级老刀与30W129级画魂切磋,被杀三场,几场无击杀看输出量并算自己赢得多而自豪,这种成绩简直就是丢尽了老刀脸面。
作者: 归隐梦不还°    时间: 2021-11-26 08:16
^_啦啦~ 发表于 2021-11-22 19:17
一个嘴巴上称人家FW,可自己玩150级老刀与30W129级画魂切磋,被杀三场,几场无击杀看输出量并算自己赢得多 ...

没啥丢脸的啊,我都说了,我老刀是个水货。然而如此水的老刀都能在你占尽各种优势的时候吊打你,你所谓的最强生存真的是“嘴强生存”
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-11-26 11:38
归隐梦不还° 发表于 2021-11-26 08:16
没啥丢脸的啊,我都说了,我老刀是个水货。然而如此水的老刀都能在你占尽各种优势的时候吊打你,你所谓的 ...

你输了现在才"我都说了"太迟了吧!这老刀也叫水刀?
怎么不说你是如此水的口误,想尽一切办法占各种逼误优势呢?
作者: 归隐梦不还°    时间: 2021-11-26 22:13
^_啦啦~ 发表于 2021-11-26 11:38
你输了现在才"我都说了"太迟了吧!这老刀也叫水刀?
怎么不说你是如此水的口误,想尽一切办法占各种逼误 ...

害,面对画魂没法躲不能切水抗,不能吃各种状态药,你全都可以,想干啥干啥,结果却成了我要占尽各种优势,666啊,次次挑战都是你自己发出来的,我懒得跟你打你都要逼着我跟你打,各种发帖各种骂,结果次次都输,然后自己心态崩了,开始装可怜吧啦吧啦的,也是醉醉的
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-11-26 23:45
归隐梦不还° 发表于 2021-11-26 22:13
害,面对画魂没法躲不能切水抗,不能吃各种状态药,你全都可以,想干啥干啥,结果却成了我要占尽各种优势 ...

怎么,觉得委屈了?自己都不明白为什么要跟我打赌,那你扯个屁!
作者: 归隐梦不还°    时间: 2021-11-27 08:38
^_啦啦~ 发表于 2021-11-26 23:45
怎么,觉得委屈了?自己都不明白为什么要跟我打赌,那你扯个屁!

我没觉得委屈呀,你什么理解能力,我只是在说,我在各种限制你各种优势的情况下吊打你,可见你当时属性多么菜鸡。我有啥委屈的?我吊打了你,所以我委屈?你可真能想,不愧是一拳被秒的129级30万以内最强生存泉家泉村产物1890千敏大神。
作者: 归隐梦不还°    时间: 2021-11-27 08:42
^_啦啦~ 发表于 2021-11-26 23:45

我没觉得委屈呀,你什么理解能力,我只是在说,我在各种限制你各种优势的情况下吊打你,可见你当时属性多么菜鸡。我有啥委屈的?我吊打了你,所以我委屈?你可真能想,不愧是一拳被秒的129级30万以内最强生存泉家泉村产物1890千敏大神。
作者: flyangle    时间: 2021-11-27 08:55
千千别互喷了,你的老冤家北极星在贴吧被扒给人当小3了都
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-11-27 10:12
扯这些没用,你打造不出来比我更优秀的号,要是有可以拿出来切磋打赌!129级评装不超过一万既可,不是150级我也不限制任何条件,弄不出来就别BB了,窝囊Fw而已,全靠口误逼误大家都看腻了!

我谈的是抽洗,什么借号、买h的滚一边去!
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-11-27 10:18
flyangle 发表于 2021-11-27 08:55
千千别互喷了,你的老冤家北极星在贴吧被扒给人当小3了都

我早就猜到了
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-11-30 05:29
归隐梦不还° 发表于 2021-11-27 08:42
我没觉得委屈呀,你什么理解能力,我只是在说,我在各种限制你各种优势的情况下吊打你,可见你当时属性多 ...

太有能力了,大家觉得150级老刀单挑129级画魂,有这个成绩是老刀的耻辱吗?

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2