《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 发个装备问贴也遭喷,这人是什么心态? [打印本页]

作者: ^_啦啦~    时间: 2021-12-25 17:38
标题: 发个装备问贴也遭喷,这人是什么心态?

我秀你全家了,还是我的贴子影响到你祖宗十年**了?

30w咋了,这也来喷我真是无语!

作者: ^_啦啦~    时间: 2021-12-25 17:49
咋不说你天天吃饱放屁污染空气呢,真是有病!
作者: 只谈事实    时间: 2021-12-25 19:07
大姨妈来了啊,火气这么大
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-12-25 19:36
留点口德,生你的母亲也是来过大姨妈的,何必拿女性生理功能来开玩笑?
作者: 只谈事实    时间: 2021-12-26 18:27
^_啦啦~ 发表于 2021-12-25 19:36
留点口德,生你的母亲也是来过大姨妈的,何必拿女性生理功能来开玩笑?

你想开喷吗?我可以陪你一年
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-12-26 21:02
只谈事实 发表于 2021-12-26 18:27

你说的是真的吗?我好怕哦!
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-12-26 21:06
只谈事实 发表于 2021-12-26 18:27

你想要怎么喷我?可以开始了!到是看看一年你是怎么陪我的。
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-12-26 21:22
有人威胁我了,我好怕呀!
作者: 四个菜    时间: 2021-12-29 07:25
说你垃圾没错呀
作者: 四个菜    时间: 2021-12-29 07:27
三十万装,就是个小号,我没说错呀…咋了呢?
作者: 如轩っ    时间: 2021-12-29 08:50
上石头神兵的重要性。
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-12-29 13:26
四个菜 发表于 2021-12-29 07:25
说你垃圾没错呀

晒上你的号,看看你能有多极品?

作者: ^_啦啦~    时间: 2021-12-29 13:28
四个菜 发表于 2021-12-29 07:27
三十万装,就是个小号,我没说错呀…咋了呢?

没咋的,我这号虽小,但你再怎么喷也是抽洗不出比我更好的,这就是我的这个号的优越感。

作者: ^_啦啦~    时间: 2021-12-29 13:31
如轩っ 发表于 2021-12-29 08:50
上石头神兵的重要性。

肯定重要,但跟讨伦论装备问题没多大关系,神兵石头大家都知道怎么弄,装备线路有很多玩法,相互交流这本就是论坛存在意义!

作者: 如轩っ    时间: 2021-12-29 13:39
^_啦啦~ 发表于 2021-12-29 13:31
肯定重要,但跟讨伦论装备问题没多大关系,神兵石头大家都知道怎么弄,装备线路有很多玩法,相互交流这本 ...

石头神兵本身也是装备的一部分,而不仅仅是抽洗。
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-12-29 13:40
四个菜 发表于 2021-12-29 07:25
说你垃圾没错呀

有本事就亮出自己亲自抽洗的号来对比,光嘴巴吹扯有什么意思?

买来的就装备就算了,你体验不了这种成就感,这跟一个工厂和用户之间的区别一样!

能创造一个长安的肯定比买奔驰的人强,而买奔驰的人笑创造长安汽车性价比不如奔驰,这本就一个笑话!

作者: ^_啦啦~    时间: 2021-12-29 13:43
如轩っ 发表于 2021-12-29 13:39
石头神兵本身也是装备的一部分,而不仅仅是抽洗。

这号装备我弄了很久,目前不上是因为属性没达到我的要求,什么都弄好了再上也不迟,虽然知道性价比不如神兵石头,但这是我个人的玩法,与游戏体验无关。

作者: 四个菜    时间: 2021-12-31 17:50
^_啦啦~ 发表于 2021-12-29 13:28
没咋的,我这号虽小,但你再怎么喷也是抽洗不出比我更好的,这就是我的这个号的优越感。
...

优越感?你的优越感就是,你整个号都没我衣服值钱,
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-12-31 22:06
四个菜 发表于 2021-12-31 17:50

睁大狗眼看清楚,我贴子是谈论关于抽洗装备的,在这方面你若是比我厉害,那自然有说服力!
啥也不是跟我炫富,牛头不对马嘴真是好笑!

喜欢炫富自己开贴去呀,来我抽洗贴子装什么逼呢?说话逻辑思维都搞不清楚,这样水平也想来喷我,哈哈!
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-12-31 23:20
四个菜 发表于 2021-12-31 17:50

这武器把你号麦了,这钱也抽洗不岀来比我更好的,你跟我炫什么富呢?

你不是很有钱吗?用行动证明自己实力吧,倩女幽魂装备抽洗都玩不起,装有钱人这也太没档次了!哈哈!
作者: 鹤翁    时间: 2022-1-1 06:26
有本事,每天发一次,无聊的人呀!
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-1-1 11:47
鹤翁 发表于 2022-1-1 06:26
有本事,每天发一次,无聊的人呀!

不然呢有空才玩论坛,正常操作有什么奇怪?

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2