《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 这种甲士还好意思称一刀砍死我,也不撒泡尿照照自己! [打印本页]

作者: ^_啦啦~    时间: 2022-1-4 02:19
标题: 这种甲士还好意思称一刀砍死我,也不撒泡尿照照自己!

我号属性在此,省得说我吹牛

作者: ^_啦啦~    时间: 2022-1-4 02:36
我还以为是什么样的衣服呢,除了石头这种属性,在我眼里也就是拿来抽的货色,嚣张什么呢?
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-1-4 02:52
全身装备除了石头,没一件有特色的。

我说你把号麦了,这钱也抽洗不出比我武器好,不服来战吧!

武器放这了,别怂哦!大家看你如何在抽洗上超越我。

在抽洗装备上,你屁都不是!装什么大款呢?
作者: 如轩っ    时间: 2022-1-4 09:12
双不修衣服还是很香的,你未来就懂了。
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-1-4 09:35
如轩っ 发表于 2022-1-4 09:12

你理解错了,五级根让他觉得自己比别人高一等,可图片中这种平凡属性,暴露了自己在抽洗上一事无成!
因为他们那个区资源少,玩抽洗的很少去弄金属甲衣服,自己不玩抽洗所以没办法选择更好的属性。

衣服只有双50没有其他属性,比如他这个甲士堆控抗和元素抗,不可兼其中一种,那么这种装备就是显得很平庸了!

双50衣服我用过,确实比其他没有的号硬。
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-1-4 09:44
如轩っ 发表于 2022-1-4 09:12

既然都称大款了,自己抽洗不出,CBG有更好的也不换,说明他达不到大神的境界。
在论坛上显摆自己,难于服众哦!
作者: 如轩っ    时间: 2022-1-4 09:45
^_啦啦~ 发表于 2022-1-4 09:35
你理解错了,五级根让他觉得自己比别人高一等,可图片中这种平凡属性,暴露了自己在抽洗上一事无成!
因 ...

你不硬,不代表别人不硬,你又不上石头,也不上神兵,之前的附体,修身这些都没点好当然不硬。 等你这些都打造起来看看硬不硬。

只沉迷于装备属性是没有用的,实战就能知道什么东西最有用。

作者: ^_啦啦~    时间: 2022-1-4 09:54
如轩っ 发表于 2022-1-4 09:45
你不硬,不代表别人不硬,你又不上石头,也不上神兵,之前的附体,修身这些都没点好当然不硬。 等你 ...

我的贴子要是谈论实战,任何一个30w画魂都可一个冰把我带走!

可惜话题是抽洗,如果这方面做得比我差,又来对我指手画脚的,我肯定会有意见不是吗?
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-1-4 10:02
这甲士能否一刀秒我这个号,那才是本贴子的重点!

其它问题都是次要的,我发出来是想让大家看清楚,这人到底有没有装逼!
作者: 昵称89e880    时间: 2022-1-4 10:15
如轩っ 发表于 2022-1-4 09:45
你不硬,不代表别人不硬,你又不上石头,也不上神兵,之前的附体,修身这些都没点好当然不硬。 等你 ...

老铁,这边养猪炸鱼的号平均多少钱?5000内能不能拿下?其他游戏过来的,那边人越来越少了,不好混,预算能行的话能不能留或私一个浣熊号,很久前看你有发类似的帖子,就图下班战场爽几场。
作者: 如轩っ    时间: 2022-1-4 11:47
昵称89e880 发表于 2022-1-4 10:15
老铁,这边养猪炸鱼的号平均多少钱?5000内能不能拿下?其他游戏过来的,那边人越来越少了,不好混,预算 ...

真就关宁爽的话,3000-5000的细节输出号足够了。 当然,现在的关宁活人太少了,其实大多数是刷小鱼和死鱼,然后再打一些同档次或者低档次的号。最后得分挺高看起来很爽。 真要论纯PK体验的话,估计还得最最顶级的号了,基本就得20万RMB起步,并且玩鉴定这些。

作者: 贺帅帅。    时间: 2022-1-4 13:23
这号是有核武正装的,青龙灭算一刀吗
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-1-4 13:28
昵称89e880 发表于 2022-1-4 10:15
老铁,这边养猪炸鱼的号平均多少钱?5000内能不能拿下?其他游戏过来的,那边人越来越少了,不好混,预算 ...

5k预算,我建议你玩老刀,气血高一点衣服要双50%,能顶得住同档次输出号一个软控。这样除了司星、魅都可以跨级吊打!

我若不是怀念自己抽洗的号,早就愉快的玩老刀酷爽了
作者: 水原凉°    时间: 2022-1-4 13:33
照你这么说我俩武器差不多,你赶继续抽不?
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-1-4 13:51
水原凉° 发表于 2022-1-4 13:33
照你这么说我俩武器差不多,你赶继续抽不?

你为什么抽?自己心里有数吧!之前我还记得你在论坛发誓以后不再转老方的,不知道遵守没有?

再说你的武器与我现在属性如果说差不多,那也太没审美观了吧!
作者: ゛易三岁ゝ    时间: 2022-1-4 14:13
好家伙,这个武器能吹一辈子了,起码看到四五个帖有这个武器
作者: 昵称89e880    时间: 2022-1-4 14:41
^_啦啦~ 发表于 2022-1-4 13:28
5k预算,我建议你玩老刀,气血高一点衣服要双50%,能顶得住同档次输出号一个软控。这样除了司星、魅都可 ...

好,倩女幽魂已启动。
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-1-4 15:11
贺帅帅。 发表于 2022-1-4 13:23
这号是有核武正装的,青龙灭算一刀吗

算,不过天狼单挑很吃亏,转画后可以一试。

试问若是输了,真的能证明我这号拉鸡?拉鸡的定义是什么?单挑强弱而论,不觉得好笑吗?
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-1-4 15:13
゛易三岁ゝ 发表于 2022-1-4 14:13
好家伙,这个武器能吹一辈子了,起码看到四五个帖有这个武器

你不喜欢可以不用点进来看,你有也可发贴我不会去说你的
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-1-4 15:19
昵称89e880 发表于 2022-1-4 14:41
好,倩女幽魂已启动。

主堆晕定抗不怕同门,主堆晕混抗这个价格有点吃力。
自己喜欢吧,我之前是晕定抗,可以兼格挡。虽然怕魅,但晕混抗要求太苛刻了,几千块弄不出来。
作者: 逸    时间: 2022-1-4 23:47
咋说呢 你这么抽洗 不上神兵  和小号没啥区别 现在人家神兵都10级了 你还没开 是武器不错  但是关宁基本上没看见你正战绩过  论装备细节吧  比天问问差的不是一丁半点  人家装备那个不比你的好
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-1-5 08:19
逸 发表于 2022-1-4 23:47
咋说呢 你这么抽洗 不上神兵  和小号没啥区别 现在人家神兵都10级了 你还没开 是武器不错  但是关宁基本上 ...

梦岛在这https://new.hi.163.com/xqn/#/ta/role/20772379?roleid=2678860287

他这号装备确实可以,但称每一件都比我强不见得吧,

再说这种号玩抽洗吗?你去问问他有几件装备是自己抽自己洗的?

如果有10件是自己抽洗,那我还真是甘拜下风了!

他的号再弄得好跟你有什么关系?拿别人的号来跟我对比做什么呢?之前就有人这样干了,没想到现在又有人重演。

作者: ^_啦啦~    时间: 2022-1-5 08:45
逸 发表于 2022-1-4 23:47
咋说呢 你这么抽洗 不上神兵  和小号没啥区别 现在人家神兵都10级了 你还没开 是武器不错  但是关宁基本上 ...

再说吧,我现在发贴也不是争个天下第一!你用这种语气质问我什么目的呢?

我发贴是给那些爱好抽洗弄号的一个参考,本来就不是用来攀比的。

因为自己之前走了不少错路,当然你觉得不喜欢可以不看,拿他人的号跟我攀比就更加过分了!

我现在贴子说的战甲就是这种人,动不动就扯反感,是怎样你自己心里有B数,何必拿借口说事?
作者: 晨木风    时间: 2022-1-5 18:03
你太水了,人家一个5级石头你都上不起
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-1-5 19:37
晨木风 发表于 2022-1-5 18:03
你太水了,人家一个5级石头你都上不起

我为什么要上5级石头?你这么喜欢上几个了?
作者: hapi    时间: 2022-1-6 09:45
跨服可以切磋起来了,一刀秒目前也就战甲可以,当然也得事先得上好BUFF,金甲是不大可能一刀的。急等结果
作者: 鹤翁    时间: 2022-1-6 10:42
啦啦是游戏入迷者
作者: 鹤翁    时间: 2022-1-6 10:44
期待啦啦再晒晒新抽洗的装备
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-1-6 13:12
hapi 发表于 2022-1-6 09:45
跨服可以切磋起来了,一刀秒目前也就战甲可以,当然也得事先得上好BUFF,金甲是不大可能一刀的。急等结果:l ...

很明显这厮是装逼而已
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-1-6 14:11
旺财来了!
作者: 邪瞳    时间: 2022-1-6 18:00
^_啦啦~ 发表于 2022-1-6 14:11
旺财来了!

你也配说抽冰怎么滴?
作者: 邪瞳    时间: 2022-1-6 18:02
安全区躲好
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-1-6 19:34
邪瞳 发表于 2022-1-6 18:02
安全区躲好

难道学你妈妈野外到处浪?真是好笑!
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-1-6 20:29
邪瞳 发表于 2022-1-6 18:00
你也配说抽冰怎么滴?

无脑喷,表达的意思跟我谈论的话题有关系吗?说话也搞笑!
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-1-6 20:50
你也配说抽冰怎么滴?

你装逼的这两件装备绑在一个号上,然后就有话题来跟我对比了。

一个抽冰卖装备的跟一个抽洗造号的杠上,也要有话题扯才行不是吗?
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-1-6 20:52
你也配说抽冰怎么滴?

无脑装逼秀智商,真是笑死人了!哈哈!
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-1-6 21:06
就算抽一个冰,也有资格在论坛上发表。
自己抽到值点钱的装备,就膨胀到长狗眼的地步,我也是醉了!什么德性呀?
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-1-6 21:46
你也配说抽冰怎么滴?

话说你抽冰咋样,跟我有什么关系?
跟我装什么逼呢,真是有病!你妈妈知道吗?
作者: 邪瞳    时间: 2022-1-7 10:46
静静的看着你装逼
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-1-7 12:12
邪瞳 发表于 2022-1-7 10:46
静静的看着你装逼

我装上了你妈妈的,静静的看着你想要学习么?
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-1-8 09:58
你也配说抽冰怎么滴?

一个满嘴都是钱的人,固定双混抗比舍得抽?你们信吗?
作者: 罒乚    时间: 2022-1-8 18:57
激素调节婆婆

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2