《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 129级平民天狼打造最终装备图,分享交流一下。 [打印本页]

作者: ^_啦啦~    时间: 2022-1-31 18:16
标题: 129级平民天狼打造最终装备图,分享交流一下。
属性

武器

项链

挂饰

手镯

戒指

衣服

手套

作者: ^_啦啦~    时间: 2022-1-31 18:17
腰带
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-1-31 18:17
鞋子
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-1-31 18:18
帽子
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-1-31 18:19
护心镜
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-1-31 18:19
护腕
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-1-31 18:20
传家宝
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-1-31 18:22
现在终于可以安心的弄神兵、上石头了
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-1-31 18:33
这腰带有点纠结了
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-1-31 18:44
武器石之灵选攻击速度了,中了缓歌行真难受!

虽然加致命很吸引人,但攻击速度太重要了!

作者: 嘿,你在吗    时间: 2022-1-31 20:57
缓歌行很少中,倒是老方雷火经常没攻速,单手有攻速的话致命肾香一点
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-1-31 21:27
嘿,你在吗 发表于 2022-1-31 20:57
缓歌行很少中,倒是老方雷火经常没攻速,单手有攻速的话致命肾香一点

现在选速度也有175点了,后面神兵上了还能+30点左右,加起来200点致命够用了,还是40%的攻击速度好一点。

作者: 瑞府雅哥666    时间: 2022-2-1 01:04
这不是平民
作者: 念奴娇@^O^    时间: 2022-2-1 11:33
有一说一,除了挂饰比较垃圾,其他属性都很好,就是整体面板看起来不是很好,命中偏低了,武器没的说
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-2-1 13:06
念奴娇@^O^ 发表于 2022-2-1 11:33
有一说一,除了挂饰比较垃圾,其他属性都很好,就是整体面板看起来不是很好,命中偏低了,武器没的说 ...

这样算了,运气不好没办法。
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-2-1 13:59
太难了
作者: 念奴娇@^O^    时间: 2022-2-1 14:52
你这个都已经双致命固定了,个人觉得还是洗个职业伤害的,129这几个最好,医生方士刀客偃师,要不就四致命或者三命中这样
作者: 念奴娇@^O^    时间: 2022-2-1 14:56
还有你的武器不应该打攻速的,你本身是单手,武器还自带一条攻速,技能冷却完全够极限了,又不是说你攻速越高打的越快,可没有这样的想法,还是打致命靠谱
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-2-1 18:58
念奴娇@^O^ 发表于 2022-2-1 14:52
你这个都已经双致命固定了,个人觉得还是洗个职业伤害的,129这几个最好,医生方士刀客偃师,要不就四致命 ...

我跟你想法不一样,喜欢致命全职都有效,克职太过于局限了。
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-2-1 19:55
念奴娇@^O^ 发表于 2022-2-1 14:52
你这个都已经双致命固定了,个人觉得还是洗个职业伤害的,129这几个最好,医生方士刀客偃师,要不就四致命 ...

4致命差的是35点,好一点的38点。这个31点了我觉得差不多了,想要更好的可以洗另外一个。

挂饰致命最好,如果要堆命中不如手饰上选择多条敏捷。

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2