《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 有没有喜欢玩129射手的,明知道卡129射手确实挺尴尬的,谁都敢贴面怼。 [打印本页]

作者: 无界    时间: 2022-2-5 21:58
标题: 有没有喜欢玩129射手的,明知道卡129射手确实挺尴尬的,谁都敢贴面怼。
可就是喜欢卡级,玩129.而且其他职业也要不习惯,可能是不想去熟悉别的职业吧。玩了很多年129的射手,只玩三级套,个人的见解:如果129三级射手属性达到这几个数值,会不会比较好玩,法宝包裹满补天,博古架奔霄。攻击站街5万,法躲站街2500.致命350,命中1700左右。懂射手来聊聊!
作者: 无界    时间: 2022-2-5 22:07
占个沙发
作者: xu361323820    时间: 2022-2-5 22:19
350致命首饰得都4致命吧。攻击法躲转一都挺好到的。感觉致命跟命中难搞些
作者: 无界    时间: 2022-2-5 22:32
无界 发表于 2022-2-5 22:07
占个沙发

7级神兵吧,这个属性,忘记写了,
作者: 无界    时间: 2022-2-5 22:34
xu361323820 发表于 2022-2-5 22:19
350致命首饰得都4致命吧。攻击法躲转一都挺好到的。感觉致命跟命中难搞些

129射手三级射手站街5万很难的,整个服没几个
作者: 游戏热爱者730156    时间: 2022-2-6 02:31
回游园,我教你
作者: 游戏热爱者730156    时间: 2022-2-6 02:32
你以前那个号就能到5w攻击,只是你没搞上去
作者: 无界    时间: 2022-2-6 09:22
游戏热爱者730156 发表于 2022-2-6 02:31
回游园,我教你

你是谁,认识我?我现在在转三,迟早合在一起,这个号好很多,开到7级神兵就能到那属性
作者: 游戏热爱者730156    时间: 2022-2-6 10:20
没猜错的话应该认识,一个帮会过,也有个叫这个名字的129射手
作者: 无界    时间: 2022-2-6 10:36
九天大神,简爱
作者: 无界    时间: 2022-2-6 10:38
游戏热爱者730156 发表于 2022-2-6 10:20
没猜错的话应该认识,一个帮会过,也有个叫这个名字的129射手

冰凝的。当时,哎算了。
作者: 无界    时间: 2022-2-6 10:40
游戏热爱者730156 发表于 2022-2-6 10:20

不会 是狗蛋无恨吧
作者: 魅影X邪皇    时间: 2022-2-6 11:06
鱼                  
作者: リ一步如重城    时间: 2022-2-6 14:43
基本没游戏体验,要没奶被三级偃师穿一下就死
作者: 柒旋    时间: 2022-2-7 12:49
リ一步如重城 发表于 2022-2-6 14:43
基本没游戏体验,要没奶被三级偃师穿一下就死

如果和偃师一样用三火打中人之后自身有几十秒的三火状态,就不会每次都要浪费2秒给人上三火,这还是在必中的情况下。想想2秒人家主技能能输出四次伤害,而三火就像是挠痒一样
作者: 无界    时间: 2022-2-7 17:59
柒旋 发表于 2022-2-7 12:49
如果和偃师一样用三火打中人之后自身有几十秒的三火状态,就不会每次都要浪费2秒给人上三火,这还是在必 ...

偃师没有连击点,不行,偷人偃师是快点。
作者: 空心人゛    时间: 2022-2-7 18:03
射手最大的优势是手长你玩129图啥……有钱当我没说
作者: 无界    时间: 2022-2-7 18:16
空心人゛ 发表于 2022-2-7 18:03
射手最大的优势是手长你玩129图啥……有钱当我没说

玩就是玩,不图啥,图喜欢玩射手。
作者: xu361323820    时间: 2022-2-7 19:26
无界 发表于 2022-2-5 22:34
129射手三级射手站街5万很难的,整个服没几个

额,我转一的,所以站街五万比较简单。10级神兵上齐就行了

作者: 无界    时间: 2022-2-8 00:30
xu361323820 发表于 2022-2-7 19:26
额,我转一的,所以站街五万比较简单。10级神兵上齐就行了

效果怎么样,打人跟之前感觉还是不一样吧
作者: xu361323820    时间: 2022-2-8 09:43
无界 发表于 2022-2-8 00:30
效果怎么样,打人跟之前感觉还是不一样吧

还行吧。最终射手还得看侠客在不在。落单总归没的玩

作者: 游戏热爱者730156    时间: 2022-2-8 11:53
转三除非七条双50以上才能到5万攻击,否则还是很难的,还是转一好玩
作者: 魅影X邪皇    时间: 2022-2-8 20:33
4级神兵,逆天不修,三级肾,开藏历站街6万还是可以的,有个好团队还是能玩的
作者: 无界    时间: 2022-2-8 23:05
游戏热爱者730156 发表于 2022-2-8 11:53
转三除非七条双50以上才能到5万攻击,否则还是很难的,还是转一好玩

武器差了点,六条双50.目前站街4.7多。有办法到4.8多点,萌宠换攻击的,七级神兵能到5万,四级不行,四级像你说的最少要7条双50
作者: 无界    时间: 2022-2-8 23:09
魅影X邪皇 发表于 2022-2-8 20:33
4级神兵,逆天不修,三级肾,开藏历站街6万还是可以的,有个好团队还是能玩的 ...

开藏离6万,站街5.5左右,129逆天双50.5级可能多没那么高攻击,再说,这种武器好像只有转一有一把。太难洗了,
作者: 无界    时间: 2022-2-8 23:12
虽然射手的攻击很水,虚高,但是够高打人伤害完全不一样的。不会像4万攻击那样打起来完全无力感。
作者: 魅影X邪皇    时间: 2022-2-8 23:14
无界 发表于 2022-2-8 23:09
开藏离6万,站街5.5左右,129逆天双50.5级可能多没那么高攻击,再说,这种武器好像只有转一有一把。太难 ...

我是逆天不修,传家宝洗点藏历,6万攻也没啥,关宁、沙墟就是鱼,谁都敢冲上来贴脸。我现在转断刀了,站街5.6看谁都想冲上去贴脸。砍不动就开万象,比射手爽多了。
作者: 魅影X邪皇    时间: 2022-2-8 23:16
忘了说,我是150,武器逆天不需要8000基础,一把武器给我加了30000攻击
作者: 魅影X邪皇    时间: 2022-2-8 23:18
武器逆天不修,8000基础
作者: 魅影X邪皇    时间: 2022-2-8 23:21
就是一条鱼
作者: 无界    时间: 2022-2-8 23:48
魅影X邪皇 发表于 2022-2-8 23:21
就是一条鱼

3级射手150比129三级还没得混,1所以我也就玩玩129.,今天把断刀职业附体点到10了感觉效果一般。
作者: 江南的剑    时间: 2022-2-17 05:41
谢谢LZ,有被笑到。
都2099了,还有人玩射手啊?????如果是为了情怀,那就忍着吧!
作者: 花酱酱    时间: 2022-2-18 00:14
射手只有想不开的人玩! 同样的装备 战甲断刀 一个人能打5个射手

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2