《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 2022年了,物理法躲削了吗 [打印本页]

作者: 莫尘飞    时间: 2022-3-23 21:19
标题: 2022年了,物理法躲削了吗
rt,不削这游戏不值得玩
作者: 剑啸@酒客    时间: 2022-3-23 23:27
削个毛线
作者: 仅有悲伤    时间: 2022-3-24 08:56
削了,全玩法系了
作者: hanyelanxing    时间: 2022-3-24 09:30
好像玩法系的多吧,反正我关宁都死在法系手里,物理系的就一个断刀,其他都是废。
作者: 『天问』    时间: 2022-3-24 10:29
削个毛,物理法躲依旧无敌
作者: 舞姬11111    时间: 2022-3-24 11:10
先把司星狼狗的伤害砍了
作者: 姐引领潮丶流    时间: 2022-3-24 18:41
hanyelanxing 发表于 2022-3-24 09:30
好像玩法系的多吧,反正我关宁都死在法系手里,物理系的就一个断刀,其他都是废。 ...

除了断刀其他物系都能秒你个菜鸡。
作者: 木头怪    时间: 2022-3-25 08:11
没直接削,而是用出两个法系强势职业来做平衡,给了法系更变态的输出能力。物理职业更抗揍但是输出低于法系,法系输出高但是脆皮,重装步兵和玻璃大炮的对决各有优劣了属于是。不过现在很多法系职业都搞了正装法躲,虽然作用不是很大,但是法系内战就看这个,全命中和命中一半差距极大,这也侧面加强了物理职业的输出。
作者: 依然恋战    时间: 2022-3-25 09:33
你买个物理法躲号试试就知道了,便宜得很。
作者: KillerQueen    时间: 2022-3-25 11:11
现在是法系的天下
作者: 沐沐慕    时间: 2022-3-25 11:24
木头怪 发表于 2022-3-25 08:11
没直接削,而是用出两个法系强势职业来做平衡,给了法系更变态的输出能力。物理职业更抗揍但是输出低于法系 ...

真服气你,你玩过这游戏?
作者: hapi    时间: 2022-3-25 13:07
木头怪 发表于 2022-3-25 08:11
没直接削,而是用出两个法系强势职业来做平衡,给了法系更变态的输出能力。物理职业更抗揍但是输出低于法系 ...

物理职业更抗揍?战甲天垒被削20%,断刀惊鸿被削30%,还更加耐抗了,你是睁眼说瞎话吗!!!!

作者: 木头怪    时间: 2022-3-25 16:21
沐沐慕 发表于 2022-3-25 11:24
真服气你,你玩过这游戏?

打字门槛不高,你可以把话说明白,不用做谜语人
作者: 木头怪    时间: 2022-3-25 16:23
所以你要证明啥,物理系比法系脆皮么,物理法躲不如法系法躲么,那么你开心就好
作者: 木头怪    时间: 2022-3-25 16:27
hapi 发表于 2022-3-25 13:07
物理职业更抗揍?战甲天垒被削20%,断刀惊鸿被削30%,还更加耐抗了,你是睁眼说瞎话吗!!!!
...

所以你要证明啥,物理系比法系脆皮么,物理法躲不如法系法躲么,那么你开心就好
作者: 沐沐慕    时间: 2022-3-25 20:26
木头怪 发表于 2022-3-25 16:21
打字门槛不高,你可以把话说明白,不用做谜语人

可能是我比较垃圾吧,玩了个不抗揍的垃圾断刀,从没活过司星一个晕的时间
作者: 木头怪    时间: 2022-3-25 21:59
沐沐慕 发表于 2022-3-25 20:26
可能是我比较垃圾吧,玩了个不抗揍的垃圾断刀,从没活过司星一个晕的时间 ...

那确实,有减伤有位移法躲还有加成的职业被一个晕就秒,那法系不好堆躲避的职业肯定更怕司星
作者: 剑啸@酒客    时间: 2022-3-26 00:03
hapi 发表于 2022-3-25 13:07
...

我老方断刀伤害只有打法系伤害的三分之二,打战甲最多一半
作者: 沐沐慕    时间: 2022-3-26 08:23
木头怪 发表于 2022-3-25 21:59
那确实,有减伤有位移法躲还有加成的职业被一个晕就秒,那法系不好堆躲避的职业肯定更怕司星 ...

弄不清你是什么逻辑
作者: 剑啸@酒客    时间: 2022-3-26 16:14
沐沐慕 发表于 2022-3-26 08:23
弄不清你是什么逻辑

就是断刀生存算强的了,那老方等脆皮之流咋活
作者: 沐沐慕    时间: 2022-3-26 16:46
剑啸@酒客 发表于 2022-3-26 16:14
就是断刀生存算强的了,那老方等脆皮之流咋活

那话又说回来,不还是法系强么?
作者: 木头怪    时间: 2022-3-26 17:15
沐沐慕 发表于 2022-3-26 08:23
弄不清你是什么逻辑

我也搞不懂你为啥理解不了,法系也不是相安无事专打物理号,法系也内战啊,因为法系更脆所以死的多,而且法系四职业三个中机动性,一个老方高机动性,物理四职业三个高机动性一个低机动性,普遍来说还是物理系跑得快。不要只看到法系顺风拿人头,逆风也死得多。
作者: 剑啸@酒客    时间: 2022-3-26 17:50
沐沐慕 发表于 2022-3-26 16:46

反正我老方天天被打出屎,现在输出都是先手一个控,我特么经常死在上双风路上,天雷地火还没用出来就挂了
作者: 大头肥    时间: 2022-3-26 18:20
目前天狼司星的天下,一个刚出进阶,一个新职业,不强谁玩,所以法躲装备更贵,固定三法躲的护心镜600起步,固定三物躲的护心镜300都没人要,这就是现实,全部都在收法躲装备,物理职业3000法躲,道方最少需要4500命中才能打打,3800命中连双风都上不去,天雷打10下,中1-2下,还都是没有双风的天雷
作者: 如轩っ    时间: 2022-3-26 18:52
剑啸@酒客 发表于 2022-3-26 17:50
反正我老方天天被打出屎,现在输出都是先手一个控,我特么经常死在上双风路上,天雷地火还没用出来就挂了 ...

别天天拿你个109的来说事,啥时候升级了再说话,正常人谈职业都是150为例。
作者: 剑啸@酒客    时间: 2022-3-26 23:19
如轩っ 发表于 2022-3-26 18:52
别天天拿你个109的来说事,啥时候升级了再说话,正常人谈职业都是150为例。 ...

有本事你让kfz取消卡级啊,既然有卡级玩法怎么就不能说?论坛你开的?
作者: 剑啸@酒客    时间: 2022-3-26 23:25
如轩っ 发表于 2022-3-26 18:52
别天天拿你个109的来说事,啥时候升级了再说话,正常人谈职业都是150为例。 ...

再者150又不是没玩过,150道法方有控了?免控技能冷却超长不说还有使用技能次数限制,其他输出大部分至少人手一个控这就是差距,,别的不说,就像打沉渊手里捏个控跟没控有多么大差别!
作者: 如轩っ    时间: 2022-3-27 00:38
剑啸@酒客 发表于 2022-3-26 23:19
有本事你让kfz取消卡级啊,既然有卡级玩法怎么就不能说?论坛你开的?

说之前,还是把你的等级说一下靠谱一些。毕竟法系都是后期秒人,前期普普通通。
作者: 如轩っ    时间: 2022-3-27 00:41
剑啸@酒客 发表于 2022-3-26 23:25
再者150又不是没玩过,150道法方有控了?免控技能冷却超长不说还有使用技能次数限制,其他输出大部分至少 ...

一个雷火下去。全躺下了,还要啥控呢,对吧,当然,老方毕竟是老职业,欺负下物理职业和画魂还行,遇到狼星还是不好打的。
作者: 木头怪    时间: 2022-3-27 05:53
沐沐慕 发表于 2022-3-26 16:46

输出确实强啊,只不过更容易死逆风跑不掉这方面总会被无视而已
作者: 剑啸@酒客    时间: 2022-3-27 09:19
如轩っ 发表于 2022-3-27 00:38
说之前,还是把你的等级说一下靠谱一些。毕竟法系都是后期秒人,前期普普通通。 ...

09是老方最好混的阶段,09不行其他就更不行,,
作者: 剑啸@酒客    时间: 2022-3-27 09:35
如轩っ 发表于 2022-3-27 00:41
一个雷火下去。全躺下了,还要啥控呢,对吧,当然,老方毕竟是老职业,欺负下物理职业和画魂还行,遇到狼 ...

别老拿雷火说事,一个雷火秒屏不是大神真不行,尤其皮厚的物理系。雷火不是画魂留白光环技能,开了就行了,,,还要等腹语冷却,没腹语跳过去经常雷火变哑火然后黑屏,就是个zi  sha技能,雷火我也就是关宁开局冲家炸一波,后面还不如放进阶,虽然伤害比不上雷火,反正抢不过人头都是混助攻,还安全还不用等腹语。队里偶尔组到大佬喜欢炸雷火的经常最后分还没我高,,,当然有点理想的都去转狼狗和司星了,方式不像断刀有三条命还有战甲开将魂,同评分被扑两秒唰唰几个盘子至少残血了,先手控制优势不要太大
作者: 如轩っ    时间: 2022-3-27 09:46
剑啸@酒客 发表于 2022-3-27 09:19
09是老方最好混的阶段,09不行其他就更不行,,

109也是断刀战甲的巅峰,你怎么不说? 前期没物理减伤,物理系都好混,后期全民物理减伤上去了,还能混什么???
作者: 如轩っ    时间: 2022-3-27 09:48
剑啸@酒客 发表于 2022-3-27 09:35
别老拿雷火说事,一个雷火秒屏不是大神真不行,尤其皮厚的物理系。雷火不是画魂留白光环技能,开了就行了 ...

被狼狗3盘子就秒了,司星一个晕就秒了,物理系硬什么? 还都是近战,如果是远程的话还可以玩一玩
作者: 如轩っ    时间: 2022-3-27 09:50
剑啸@酒客 发表于 2022-3-27 09:35
别老拿雷火说事,一个雷火秒屏不是大神真不行,尤其皮厚的物理系。雷火不是画魂留白光环技能,开了就行了 ...

大家都懂,法系最温柔的职业是画魂。 然而画魂有的时候都是断刀的加强版,只能说综合能力和断刀差不多毕竟被水抗克制了点。
作者: 莫尘飞    时间: 2022-3-27 12:56
真没兴趣看你们撕逼
作者: 莫尘飞    时间: 2022-3-27 13:00
怪不得人越来越少,晦气
作者: 剑啸@酒客    时间: 2022-3-27 18:10
如轩っ 发表于 2022-3-27 09:48
被狼狗3盘子就秒了,司星一个晕就秒了,物理系硬什么? 还都是近战,如果是远程的话还可以玩一玩#0 ...

断刀有胡天都是三盘子秒,司星一个晕秒,法系一条命血防成长又不高岂不是一个盘子就秒了
作者: 剑啸@酒客    时间: 2022-3-27 18:16
如轩っ 发表于 2022-3-27 09:46
109也是断刀战甲的巅峰,你怎么不说? 前期没物理减伤,物理系都好混,后期全民物理减伤上去了,还能混什 ...

09断刀连关山都没成熟还称不上巅峰,战甲确实强,然而09战甲少啊,我挂饰切装克方奶异刀,最后弄的可甲,不是战甲不强,而是因为有时几场关宁都不一定碰到一个战甲
作者: 如轩っ    时间: 2022-3-27 22:03
剑啸@酒客 发表于 2022-3-27 18:10
断刀有胡天都是三盘子秒,司星一个晕秒,法系一条命血防成长又不高岂不是一个盘子就秒了 ...

这年代还在说成长?都是一样的伤害系数还无视格挡的话,谁还在乎成长呢。
作者: 如轩っ    时间: 2022-3-27 22:03
剑啸@酒客 发表于 2022-3-27 18:16
09断刀连关山都没成熟还称不上巅峰,战甲确实强,然而09战甲少啊,我挂饰切装克方奶异刀,最后弄的可甲, ...

109其他职业什么水准,断刀还不成熟???搞笑呢,小伙。
作者: 泡会    时间: 2022-3-27 22:50
现在法系普遍满屏失手,就算全命中的情况下同装评法系根本没法跟物理法躲玩,新搞得挂饰玩法,悟空灵伴给物理系加的法躲再次暗加成后法系命中明显不够看,让物理系法躲更加强上加强,是应该调低物理系法躲加成了
作者: hapi    时间: 2022-3-28 17:35
你也可以走物躲避加格挡来对付物理系法躲职业啊 !

作者: hapi    时间: 2022-3-28 17:37
木头怪 发表于 2022-3-25 16:27
所以你要证明啥,物理系比法系脆皮么,物理法躲不如法系法躲么,那么你开心就好 ...

谁的都知道法术职业的伤害系数比物理的高,这点不用论证!

作者: 剑啸@酒客    时间: 2022-3-28 18:37
如轩っ 发表于 2022-3-27 22:03

即使如此,09要面对的物理也就断刀而已,其他太少,,150就不一样了
作者: 剑啸@酒客    时间: 2022-3-28 18:38

即使如此,09要面对的物理也就断刀而已,其他太少,,150就不一样了,别的不说,射手远远射来方式这身板能抗几箭?
作者: 剑啸@酒客    时间: 2022-3-28 18:40
这年代还在说成长?都是一样的伤害系数还无视格挡的话,谁还在乎成长呢。 ...

难道不是?你断刀两三条命都是三盘子何况一条命的方士?
作者: 剑啸@酒客    时间: 2022-3-28 18:52
hapi 发表于 2022-3-28 17:35
你也可以走物躲避加格挡来对付物理系法躲职业啊 !

道理确实如此,但是实际用了跟你想的完全不一样,我切装物躲护腕格挡挂饰克职业还有附体克制就是打不了同评分物理,下三路加头盔还打了青金,虽然只是一级的。打同评分法躲断刀虽然互相失手都不少,但是方式根本扛不住断刀偶尔命中,三条命加各种软控偶尔中一下你根本没法跟他磨,切物躲命中下降一大截,自己半血的时候才上好双风,第一个风buff都快结束了。。物躲打同屏分逃命用可以,别想着还能还击
作者: 如轩っ    时间: 2022-3-29 08:27
剑啸@酒客 发表于 2022-3-28 18:38
即使如此,09要面对的物理也就断刀而已,其他太少,,150就不一样了,别的不说,射手远远射来方式这身板 ...

这年代还有吹射手的。你好歹举个其他的例子啊,鱼有啥好说的,我关宁都是追着100万的射手砍,然后被60 70万的狼星画魂追着砍,被80万的老方卡天雷致死。 哦对了,我是92万的断刀, 你还是举例一个双手核武偃师好一点???

作者: 如轩っ    时间: 2022-3-29 09:58
剑啸@酒客 发表于 2022-3-28 18:52
道理确实如此,但是实际用了跟你想的完全不一样,我切装物躲护腕格挡挂饰克职业还有附体克制就是打不了同 ...

你先把吞山河点一点吧。其次,我都说了109只是断刀的巅峰,150就是普通职业罢了。
作者: 大可爱呀    时间: 2022-3-29 21:57
钱花到位了吗?5000法术命中了吗?
作者: 剑啸@酒客    时间: 2022-3-31 10:17
如轩っ 发表于 2022-3-29 08:27
这年代还有吹射手的。你好歹举个其他的例子啊,鱼有啥好说的,我关宁都是追着100万的射手砍,然后被6 ...

见风就是雨,我特么哪有吹射手的,举个例子看不明白吗?单走射手就是个鱼,只是对脆皮法系来说群战冷不丁几箭就能要命,你以为人人都是断刀几条命啊
作者: 如轩っ    时间: 2022-3-31 10:33
剑啸@酒客 发表于 2022-3-31 10:17
见风就是雨,我特么哪有吹射手的,举个例子看不明白吗?单走射手就是个鱼,只是对脆皮法系来说群战冷不丁 ...

开始我也是你这种想法,射手团战厉害,直到我玩了84人团的射手。  有英雄,还能杀点人,没英雄的情况下,一场下来也就30来个人头。勉强比断刀多一些,还没画魂多,更别提狼星了。老方的话,会炸雷火人头也比射手多。
作者: 如轩っ    时间: 2022-3-31 10:37
剑啸@酒客 发表于 2022-3-31 10:17
见风就是雨,我特么哪有吹射手的,举个例子看不明白吗?单走射手就是个鱼,只是对脆皮法系来说群战冷不丁 ...

还有,老方脆,那是因为很多老方减伤不够,感觉别人打起来疼罢了,你去看看那些打满青金的有几个真正脆的。 全身上下就一个5级逆天衣服,一个1级观自在的话,这样的老方确实不肉的,还挺多的。

我反正给你的忠告就是,打个1级大无畏,下三路打满青金,吞山河点到10,再来这里哭你比较脆好一些。 好像109的断刀、战甲还都是双手为主,你可不就是感觉自己脆了么。

作者: 我太难了    时间: 2022-4-2 08:35
这年头还有哭物理系法躲的吗,物理系早就不是输出第一梯队了吧,现在厉害的是狼方和司星吧,你其实应该哭法系输出太爆炸吧
作者: 剑啸@酒客    时间: 2022-4-8 23:13
如轩っ 发表于 2022-3-31 10:37
还有,老方脆,那是因为很多老方减伤不够,感觉别人打起来疼罢了,你去看看那些打满青金的有几个真正脆的 ...

09也就是打三级青金,头盔加下三路比现在1级也就多8%减伤,10级附体比现在7级能提升多少?非常有限,同评分这档次我就没见过有谁防具打满3级青金的,你这建议好比让一个小号去打护身龙一样不切实际,附体搞到10级还是有希望。况且就目前被打伤害少百分之几根本没有什么差别
作者: 『天问』    时间: 2022-4-9 09:54
大可爱呀 发表于 2022-3-29 21:57
钱花到位了吗?5000法术命中了吗?

说的像5000就打的中了一样。。状元称号+嗑药5200命中体验过了 。。打不中的还是打不中

作者: shoe    时间: 2022-4-29 15:08
还好 物理系越来越卷 法躲斗猴子 还是唯一正确路线 不走法躲被2法系打趴下
作者: 四喜い    时间: 2022-4-30 22:24
事实证明,法躲的确无敌,我一个垃圾异人装备评分破二十万,千敏捷,三千加法躲,关宁独自跳人群里面无敌十秒以上,毕竟手机刷关宁不想跑路,看见一群人要打我很久才会倒下,基本不掉血
作者: 四喜い    时间: 2022-4-30 22:25
事实证明,法躲的确无敌,我一个垃圾异人装备评分破二十万,千敏捷,三千加法躲,关宁独自跳人群里面无敌十秒以上,毕竟手机刷关宁不想跑路,看见一群人要打我很久才会倒下,基本不掉血

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2