《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 150老刀怎么堆好呀? [打印本页]

作者: ^_啦啦~    时间: 2022-4-11 20:50
标题: 150老刀怎么堆好呀?
现在正装就晕抗过关,其它抗性不足,哎,有点难搞呀!

500晕抗在没有双强控装备下够用了,但混、定多少?

请知道的朋友指点一下!之前一直玩129级,对150不怎么了解。
作者: 黄粱梦    时间: 2022-4-12 00:37
格挡这么低?元素也很低,是都堆抗性了吗。老刀这个抗性可以了,全10神兵就行。但是你这身板会很脆,命中2200+会好一些。
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-4-12 10:18
黄粱梦 发表于 2022-4-12 00:37
格挡这么低?元素也很低,是都堆抗性了吗。老刀这个抗性可以了,全10神兵就行。但是你这身板会很脆,命中22 ...

入帮没有15天,之前的格挡点修到水抗了,现在就衣服是4级神兵,腰带1级的。

由于装备洗抗性命中变少了,之前是2000的

作者: wei784999539    时间: 2022-4-12 11:22
这板面感觉站不住,
作者: hapi    时间: 2022-4-12 12:33
wei784999539 发表于 2022-4-12 11:22
这板面感觉站不住,

老刀这职业是用来站桩的?这面板可以了!

作者: 依然恋战    时间: 2022-4-12 14:21
是我就往500强晕,3000法术命中方向搞。同门相残太厉害就搞套晕定抗切装。想针对魅者真的意义不大。它是报团的你是单走的。都2202年了,108个职业了你还在针对刀魅两个职业。
作者: 如轩っ    时间: 2022-4-12 15:32
格挡低了,其他还行。
作者: 黄粱梦    时间: 2022-4-12 15:59
^_啦啦~ 发表于 2022-4-12 10:18
入帮没有15天,之前的格挡点修到水抗了,现在就衣服是4级神兵,腰带1级的。

由于装备洗抗性命中变少了, ...

我个人觉得,你格挡还是要的,全身神兵也要。老刀起码十一万血,物理命中1700法术2300,双防2.4。加油吧,不然存在感都没有了
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-4-12 20:23
依然恋战 发表于 2022-4-12 14:21
是我就往500强晕,3000法术命中方向搞。同门相残太厉害就搞套晕定抗切装。想针对魅者真的意义不大。它是报 ...

2300有点难,完全放弃抗性才好弄一点。
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-4-12 20:23
如轩っ 发表于 2022-4-12 15:32
格挡低了,其他还行。

15天后再慢慢补上,现在帮贡还有9w
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-4-12 20:26
黄粱梦 发表于 2022-4-12 15:59
我个人觉得,你格挡还是要的,全身神兵也要。老刀起码十一万血,物理命中1700法术2300,双防2.4。加油吧 ...

你说的评装档次有点高,我暂时不想往这方面看。
作者: 弥赛亚    时间: 2022-4-13 10:33
关宁多堆堆死亡次数,看看能不能破了1890这个纪录
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-4-13 14:44
这套怎样?
作者: ゛易三岁ゝ    时间: 2022-4-13 15:35
^_啦啦~ 发表于 2022-4-13 14:44
这套怎样?

多少钱搞的号,可以的
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-4-13 16:16
゛易三岁ゝ 发表于 2022-4-13 15:35
多少钱搞的号,可以的

0.7收,自己弄了0.3进去了
作者: 如轩っ    时间: 2022-4-13 16:18
^_啦啦~ 发表于 2022-4-12 20:23
15天后再慢慢补上,现在帮贡还有9w

嗯,现在抗性差不多了,再带个10级解定就行,150不像129,10级解定挺重要的。 但是吧,目前法爷不知道怎么防。

作者: ^_啦啦~    时间: 2022-4-13 16:52
如轩っ 发表于 2022-4-13 16:18
嗯,现在抗性差不多了,再带个10级解定就行,150不像129,10级解定挺重要的。 但是吧,目前法爷不知道怎 ...

我想买护身龙,一、保值,二、实用性比解定强大。
作者: 黄粱梦    时间: 2022-4-13 17:05
如轩っ 发表于 2022-4-13 16:18
嗯,现在抗性差不多了,再带个10级解定就行,150不像129,10级解定挺重要的。 但是吧,目前法爷不知道怎 ...

这不用防法系吧,打团又进不去,单挑绰绰有余。
作者: 小方士求保护    时间: 2022-4-13 23:52
^_啦啦~ 发表于 2022-4-13 14:44
这套怎样?

防30W以下魅者差不多了,30W以上还不行,好多40W魅者都有70级控制了
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-4-14 03:57
小方士求保护 发表于 2022-4-13 23:52
防30W以下魅者差不多了,30W以上还不行,好多40W魅者都有70级控制了

传家宝弄好了,目前4级神兵。
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-4-14 04:18
纯晕抗能防司星吗?
作者: ゛易三岁ゝ    时间: 2022-4-14 08:32
^_啦啦~ 发表于 2022-4-14 04:18
纯晕抗能防司星吗?

够呛,500大几吧,刚500可能防不住
作者: ゛易三岁ゝ    时间: 2022-4-14 08:35
你这老刀抗性比我高,我晕抗370点,混康300左右,其他和我号差不多了,我防御高点,2w多一点,我也是玩的150,强晕随时调整的那种,保证狡兔61级的情况下430强晕,没有神兵,装备评分32w的样子,但是有个很坑的地方,关宁评分基本上都被分配到80w左右的场次
作者: ゛易三岁ゝ    时间: 2022-4-14 08:37
你玩一段时间试试,看你表演了,我个人感受,肝胆照死克老刀,基本上9级的肝胆照,有一半的状态会被挡住,包括眩晕,睡眠定身和怒龙爪的掉血
作者: 完了,    时间: 2022-4-14 09:00
30多万的老刀整抗性完全就是本末倒置
作者: ゛易三岁ゝ    时间: 2022-4-14 09:49
完了, 发表于 2022-4-14 09:00
30多万的老刀整抗性完全就是本末倒置

整强晕和法术命中,个人比较推荐,抗性也要有,但是不用到500多,楼主的双400我觉得足够用了,魅者挡不住的,靠分身迷惑吧

作者: ^_啦啦~    时间: 2022-4-14 10:50
゛易三岁ゝ 发表于 2022-4-14 08:32
够呛,500大几吧,刚500可能防不住

我这套针对司星而堆的,平时就用双400的做正装吧。
作者: 完了,    时间: 2022-4-14 11:34
゛易三岁ゝ 发表于 2022-4-14 09:49
整强晕和法术命中,个人比较推荐,抗性也要有,但是不用到500多,楼主的双400我觉得足够用了,魅者挡不住 ...

确实,低端老刀整抗性压根儿没用,强晕跟命中跟不上就没有越级单杀的能力,老刀玩的就是几千的号杀几万的号,整抗性没卵用
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-4-14 18:05
完了, 发表于 2022-4-14 11:34
确实,低端老刀整抗性压根儿没用,强晕跟命中跟不上就没有越级单杀的能力,老刀玩的就是几千的号杀几万的 ...

我觉得有用,557防司星
作者: 完了,    时间: 2022-4-14 23:32
^_啦啦~ 发表于 2022-4-14 18:05
我觉得有用,557防司星

防勾八啊,就算晕不住你,人反手两下给你秒了,这身板跟命中,稍微躲避格挡高点,你心魔还没捅上一个呢,人唰唰两下给你秒了
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-4-15 01:25
完了, 发表于 2022-4-14 23:32
防勾八啊,就算晕不住你,人反手两下给你秒了,这身板跟命中,稍微躲避格挡高点,你心魔还没捅上一个呢, ...

司星控不了,可以逃跑啊,晕抗不高就死定了。

作者: 齊天大聖.    时间: 2022-4-15 10:10
命中强晕,正装400双抗就够了,可以用个侠客上状态老刀是要留住人,晕不住很危险的,现在司星天狼伤害太高,宝宝给你来个减速跑都跑不了
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-4-15 13:24
齊天大聖. 发表于 2022-4-15 10:10
命中强晕,正装400双抗就够了,可以用个侠客上状态老刀是要留住人,晕不住很危险的,现在司星天狼伤害太高 ...

我堆了冰抗,以后神兵上去了有240左右。

作者: ^_啦啦~    时间: 2022-4-16 14:59
今天又调整了一下,现在500晕抗400混抗,目前如500晕+450混
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-4-16 15:03
^_啦啦~ 发表于 2022-4-16 14:59
今天又调整了一下,现在500晕抗400混抗,目前如500晕+450混

目标:500晕+450混

作者: ^_啦啦~    时间: 2022-4-16 15:08
^_啦啦~ 发表于 2022-4-16 14:59

图上错了
作者: 五口心    时间: 2022-4-16 23:57
150这物理命中低了,现在法系都高敏带物躲+照肝胆,分身都打不出伤害
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-4-17 22:58
五口心 发表于 2022-4-16 23:57
150这物理命中低了,现在法系都高敏带物躲+照肝胆,分身都打不出伤害

是少了点,1500这样比较好,双命中难堆。
作者: ^_啦啦~    时间: 2022-4-17 22:59
不搞双抗了,单晕防司星及同门就行。
作者: °温酒衫ゝ    时间: 2022-4-18 02:54
不了解老刀客破盾怎么算的700破盾普通物理系会很难受

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (http://qn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2